Беседка
Отправлено 05 Март 2014 - 14:21
Ну как-бы зима закончилась , можно написать следующее , в -30 машинка заводится , греть или не греть - греть двигатель однозначно , как правило грею до показания моментального расхода топлива 1,1 , далее в путь медленно 1,5 - 2 км , прикупил автоодеяло (полезный девайс). Заметил один ньюанс при больших минусовых температурах холостые обороты чуть меньше 1000. Ближе к 0 все становится в норму.
Вопрос такой хачу паДлакотник , перелапатил многое, но определиться толком не могу , может кто устанавливал и подскажет где взять . У ОД цену заломили приличную , и обращаться к ним не хочу.
Сообщение отредактировал nikolay-prk: 05 Март 2014 - 14:21
Отправлено 08 Март 2014 - 10:33
Что это может быть? И стоит ли связываться с этой машиной??
Astra J ST
1.6 T
Отправлено 08 Март 2014 - 20:18
С скане всё ясно написано, температура воздуха на впуске, либо датчик, либо менять. По турбине, либо датчик давления неисправен, либо что то с нагнетателем. По термостату скорее всего под замену, либо обрыв цепи.
Отправлено 09 Март 2014 - 10:34
Вованы4, после устранения всех неисправностей, описанных в распечатке, проверки толщины ЛКП, ходовой, жестянки, и истории авто, возможно и стоит.
С скане всё ясно написано, температура воздуха на впуске, либо датчик, либо менять. По турбине, либо датчик давления неисправен, либо что то с нагнетателем. По термостату скорее всего под замену, либо обрыв цепи.
А по поводу звука? что это может быть? Пропорционально звуку по трубке, идущей от конденсатор идет вибрация. Звук можно описать еще как "гребет лопатой что-то".
Отправлено 15 Май 2014 - 20:03
И если кому не трудно ,советы по работе со страховой-на что обратить внимание при ремонте и тп. ( виновник ДТП не Я, у меня КАСКО и у нее(второй участник) тоже).
З.Ы. Ветку форума не обнаружил - написал сюда.
Отправлено 23 Июнь 2014 - 19:59
Приобрел руль с переключателями для мультимедиа и круиз-контроля и с обогревом, теперь опять проблема - не могу подобрать контактный модуль (контактное кольцо)
по моему разумению должен подойти 0199293
http://www.elcats.ru...x?Model...Fпа 1
но смущает надпись: (ДЛЯ ПОДОГРЕВА РУЛЕВОГО КОЛЕСА)
это что значит? только подогрев? или подогрев и оба кнопочных блока? (с сигналом и подушкой естественно)
Дублирование сообщений запрещено правилами форума!
Сообщение отредактировал last shelter: 23 Июнь 2014 - 21:15
Отправлено 24 Июнь 2014 - 09:31
Доброго время суток. Попал тут в ДТП - потерли заднюю левую дверь, диск, крыло и чутка бампер. Вопрос с крылом; царапина достаточно глубокая на нем, как его вообще меняют?? Там же внизу и порог ,а вверх до самой крыши .. извинюсь если ответ на мой вопрос - заранее всем ясен
И если кому не трудно ,советы по работе со страховой-на что обратить внимание при ремонте и тп. ( виновник ДТП не Я, у меня КАСКО и у нее(второй участник) тоже).
З.Ы. Ветку форума не обнаружил - написал сюда.
Если не смогут вытянуть, то будут резать и новую часть приваривать. швы не увидите если будете делать у ОД. Я делал Автоцентр Сити, не видно даже перехода. у меня было замятие крыла в районе бензолюка. Делал по каско, проблем особых не было. Приехал в отдел урегулированиия при дилере, написал заявление и стал ждать согласования ремонта между дилером и страховой. Страховая Ингосстрах согласовал и приступили к ремонту. По срокам было долго, так как у дилера была очередь большая.
Сообщение отредактировал Guard: 24 Июнь 2014 - 09:32
-----------------------------------------------
Делай - что должен, и будь - что будет.
Отправлено 12 Июль 2014 - 22:37
http://booktracker.o...pic.php?t=51133
Сообщение отредактировал AndrewOST: 12 Июль 2014 - 22:43
первый... опель...
второй... рено...
третий...киа
Отправлено 17 Июль 2014 - 16:09
Она всегда зелёная? или меняет цвет? Раньше на этом месте стояла лампа шифт, индикатор переключения на следующую передачу, у меня шифт на экранчике БК загорается.
Отправлено 17 Июль 2014 - 16:53
но коробка сказка. еще раз удивляюсь. она тормозит двигателем. реально при торможении перебирает передачи, экономя топливо и поддерживая обороты в зоне ЭПХХ для нулевого расхода.
я скачал инструкцию с форума... там нет описания. с сайта опеля. тож не нашел. может это както относится к системе опель ай? но пока связи не увидел. знаки читает. но машинка загорается не при этом.
Отправлено 17 Июль 2014 - 18:03
Отправлено 17 Июль 2014 - 18:08
спрашивал по вотсапу. он говорит что у него такой нима. но он чтото про эковождение написал. но неуверенно. я тож неуверен. при активном разгоне оно тоже светится. попробую отключить распознавание препятствия и посмотрю...
ну и юбку придется наверное снимать. вьезд в ГСК (гаражи) через поребрик (невысокий но цепляюсь именно юбкой. и в сам гараж. в гараж загоняюсь задом. но на поребрик же задом не лезть. смешно-) там и так пологий сьезд сделан. отмостка забетонирована. но уклон большой.-((((
Сообщение отредактировал Сержпитер: 17 Июль 2014 - 18:15
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных