Беседка
Автор
Mishka78
, 28 Фев 2011 22:48
Сообщений в теме: 325
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 18:11
Кнопощки установили и прошили. Хвала ребятам с ацтраклуппа. В итоге имею кнопощку спорт. По нажатии машина становится пулей... -) подсветка меняется на красную. В общем все как положено-). Ну и плюс "флажки" . Фото приводил выше. Еще одна вкладка, на которой есть напряжение и температура.
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 15:00
Кнопощки установили и прошили. Хвала ребятам с ацтраклуппа. В итоге имею кнопощку спорт. По нажатии машина становится пулей... -) подсветка меняется на красную. В общем все как положено-). Ну и плюс "флажки" . Фото приводил выше. Еще одна вкладка, на которой есть напряжение и температура.
Сам все делал?
Интересно сколько берут за это ОД..
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 15:56
Амбр, все космы 14 года идут с ништяками в виде неактивированного спортрежима. Руль не меняется. Просто пропадает провал-) и едет как пуля.
То есть космо 12 года повезет не повезет?

-----------------------------------------------
Делай - что должен, и будь - что будет.

Отправлено 03 Декабрь 2014 - 23:23
А между тем... Сбросил тут бк нечаянно. Данные 100% город.[attachmentid=117735]
Вчера в вялотекущих пробках по городу. Не могу удержаться.
Нокиа конечно закат зазернила падлюка. Но некогда было. Итак вылез из авто и попёрся фоткать...
Вчера в вялотекущих пробках по городу. Не могу удержаться.
Нокиа конечно закат зазернила падлюка. Но некогда было. Итак вылез из авто и попёрся фоткать...
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 00:03
Сержпитер, - батенька, да Вы романтик
. Но красота! Спасибки за чувство, в очередной раз всколыхнувшее что то внутри
Необыкновенно красивый город!

Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 00:15
Сержпитер, - надеюсь что ночь и никто меня не услышит, но фотка с твоего бк меня не заинтересовала, глянула- не догнала, в чем суть - ушла любоваться городом

Отправлено 26 Декабрь 2014 - 00:56
А я сегодня свою Снежку все наглаживала-наглаживала)) говорила ей, какая она у меня умничка))) из такого сугроба на раз вылезла - я даже не ожидала, если честно, думала придется откапываться - так ее снегоуборочные закопали))) умничка))) потом со двора через сугробы еще пришлось выбираться, даже забуксовала чуток, но нииичеее - справились! Просто на прежней своей G - ке, я режим * включала, и машинка становилась вездиходиком, очень мне это в сугробах помогало. На J-ке этой кнопочки нет, но вот пока справляемся
))

Отправлено 26 Декабрь 2014 - 10:38
Malay, - у меня нет такой кнопки -этт точно, т.к. еще прошлой зимой пошарила специально, т.к. пользовалась ею раньше и знаю всю прелесть. И собственно - а зачем тогда нужна нажатая кнопка, если при отжатии ее машина просто не поедет? Или возможно у этой кнопки другие функции? У меня эта кнопка вероятнее всего - электрический тормоз
))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных