Ответы бывалых Омегаводов
Отправлено 11 Февраль 2012 - 22:33
Согласие согласием, но они вначале сказали мне что компрессия 5-6, а потом сказали что нужно менять масло , бензонасос не помню может до этого поменяли, но причина какая? это я сейчас такой умный начитался советов. Так вот как они определили, что под замену, а никак: поменяем, а вдруг из-за него. А поидее должны были снять и проверить старый, а потом принимать решения.
Чушь какаято чтобы проверить бензонасос его и снимать не надо было , ставь манометр и всех делов, если у них и такого не было то как они определили качество масла .
СТО какоето левое ты нашел это однозначно, или они по тебе сразу определили что в морозы достаточно подкачать колеса и заводится будет с пол оборота, но влюбом случае думаю что время для претензий прошло, а тебе будет наука коль сам пока не разбираешся проси чтобы обьясняли с какой целью меняют то или другое, или приезжай с кемто компетентным в подобных темах или же обзаводись доверенным механником.
а если действительно компресия 5-6 (если еще промерили верно) двиг под капиталку однозначно , хоть ты тоже горячку не пори ведь видел как она у тебя масло жрет и какой расход топлива , если в пределах разумного то легше поменять сто чем двиг.
Сообщение отредактировал linear: 11 Февраль 2012 - 22:43
Отправлено 16 Февраль 2012 - 09:31
Отправлено 16 Февраль 2012 - 23:55
Отправлено 18 Февраль 2012 - 08:46
такой вопрос с 90 года на двигатель ставились ролики? так вот вопрос подойдет ли низ( блок ) на старую голову двигателя? я про с20ne)
Если верх кожуха ремня грм круглый - ролика нет. Если прямоугольный -стоит ролик. Разные помпы, масляные насосы(корпуса разные).
Может быть и после 90г/в грм без ролика.
головы и блоки абсолютно одинаковые. Взаимозаменяемы в любых комбинациях.
Отправлено 21 Февраль 2012 - 19:05
Отправлено 21 Февраль 2012 - 19:32
здраствуйте увожаемые омеговоды, подскажите пожалуйста хочу купить омегу а 91г 2.0 автомат,универсал,(на запчасти) а у меня седан 90г 2.0, скажите пожалуйста какие запчасти подойдут: редуктор,кардан и т.д.
двери задние передние,и всё остальное?
Отправлено 25 Февраль 2012 - 14:27
передние одинаковые. задние - разные. передняя подвеска одинаковая. салон задние сиденья разные. капот и бампер передний - одинаковые. много что подходит. но есть и отличия.
само тело двери одинаковое отличие в рамке что вокруг стекла...
при желании переваривается сам делал лично и не только я
Отправлено 25 Февраль 2012 - 23:15
при желании и из "зиловской" двери можно "мерседесовскую" сделать.
я видел мерсовское крыло из пластика причем сразу не заметишь....
бывает что нужна одна дверь на караван живая . а нету а седановские есть, тогда приходится делать..
Все из-за ограниченности средств.... я бы с удовольствием ставил всё новое и оригинальное!
Для примера, лсд приборка новая стоит около 36000.... Ты готов будешь себе поставить за такую сумму??
Отправлено 25 Февраль 2012 - 23:20
я видел мерсовское крыло из пластика причем сразу не заметишь....
бывает что нужна одна дверь на караван живая . а нету а седановские есть, тогда приходится делать..
Все из-за ограниченности средств.... я бы с удовольствием ставил всё новое и оригинальное!
Для примера, лсд приборка новая стоит около 36000.... Ты готов будешь себе поставить за такую сумму??
пор теме - человек спросил, я ответил. он не спрашивал - что можно приколхозить. он спрашивал - что подходит, а что - нет.
Отправлено 26 Февраль 2012 - 18:47
Спасайте))
Вроде читал, что на задней стенке головки, но ничерта я там не нашел((
Може еще где????
Отправлено 26 Февраль 2012 - 20:09
Господа, есть проблема - иногда не сразу втыкается задняя передача, приходится дожимать. Коробка механическая Опель "Омега - А" 1991г. Поддается ремонту, или нужно менять? Сколько стоит?
Знакомая проблема по классике жигулям. Ткни 4ую, затем заднюю.
У меня такое было до замены масла, сменил, вроде дискомфорта по задней не наблюдаю. Хотя возможно с маслом и просто совпадение.
Сообщение отредактировал Igor_57rus: 26 Февраль 2012 - 20:09
Отправлено 26 Февраль 2012 - 21:02
Господа, есть проблема - иногда не сразу втыкается задняя передача, приходится дожимать. Коробка механическая Опель "Омега - А" 1991г. Поддается ремонту, или нужно менять? Сколько стоит?
это у вас может быть сцепление, либо кулиса
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных