Всем привет!

Вот такая свежая история.
У меня Омега А 2.6. Дуал рам на автомате.
Ночью ударил мороз, утром - не завелся. Новый аккум не помог.
Отбуксировал на СТО. Там мне сказали что нет компрессии, т.е. она слабая 5-6.
После этого мне говорят что нужно поменять бензонасос так как они проверили на новом - лучше, затем меняют мне масло так как Кастрол говорят плохое. Итого после 4 дней пребывания на СТО, мне ее отдают.
На следующий день она - снова не заводится, и они мне говорят что нужно залазить в двигатель а это обойдется ориентировочно еще в 800 долларов!
Очень похоже на то что она просто отогрелась на СТО и поэтому завелась, а все предидущие манипуляции были для того чтобы на чем то заработать.
Товарищи опелеводы и мастера, дайте пожалуйста оценку адекватноти тех действий которые произвели на СТО (замена масла и бензонасоса). Так как я еще не расчитался с ними.
Спасибо
А как можно оценить ?, по логике м-ки, но окажется что бензонасос не давал необходимое давление и рано или поздно менять его придется , а масло по вязкосте не соответствует климат условиям и его действительно лучше поменять, и проделав все это повысится вероятность упешного пуска.
Она просто отогрелась на СТО и поэтому завелась и это не похоже а так и есть ?фиг его знает как оценивать все эти манипуляции просто интересно неужели замена бензика с маслом четыре дня?, часа 2-3 максимум.