Ответы бывалых Омегаводов
Автор
zaich
, 11 Ноя 2011 15:39
Сообщений в теме: 2580
Отправлено 03 Апрель 2013 - 22:07
спасибо, ну мой тупо отвалился его не так и легко будет восстановить(
Отправлено 04 Апрель 2013 - 14:08
у кого нибудь есть информация про опель омегу с двигателем 3.6 BI ирмшер??? сколько у него лошадок и сколько было выпущено таких движков????
а есть этот двигатель на примете?))
вообще ирмшер 3,6 делался на основе 3,0 цих и мощностя от 197 до 207 сил были, в зависимости от модели двигателя.
да простят меня модераторы:
http://omega.at.ua/index/irmscher/0-13
Отправлено 05 Апрель 2013 - 19:27
Всем доброго времени суток! Сегодня менял в машине масло и пришлось под ней полазить. И у правого колеса заметил, что торчит какая то блестящая втулка. Не знаю что это, но что то крепящееся к рулевому механизму. Раньше просто не замечал я её. Вот думаю может на весенних ямах где-то грохнул чего?? Машина ездит исправно, жалоб нет. В городе к мастерам обращаться - нет смысла, они на мой опель как на мамонта смотрят.
Я сфоткал, гляньте пожалуйста что это поломка или нет??
P.S.На экзисте по схеме смотрел и это называется "Рычаг, в сборе, промежуточный, лсп" артик 09 20 368
и там тоже она торчит эта втулка на фото (но мало ли, может она новая так продается, а потом должна внутри сидеть, в рычаге).
С левой стороны нет такого.
Я из-за этого и поездку на завтра отменил в другой город.
[attachmentid=102287]
[attachmentid=102286]
P.S.На экзисте по схеме смотрел и это называется "Рычаг, в сборе, промежуточный, лсп" артик 09 20 368
и там тоже она торчит эта втулка на фото (но мало ли, может она новая так продается, а потом должна внутри сидеть, в рычаге).
[attachmentid=102287]
[attachmentid=102286]
Отправлено 05 Апрель 2013 - 20:04
Всем доброго времени суток! Сегодня менял в машине масло и пришлось под ней полазить. И у правого колеса заметил, что торчит какая то блестящая втулка. Не знаю что это, но что то крепящееся к рулевому механизму. Раньше просто не замечал я её. Вот думаю может на весенних ямах где-то грохнул чего?? Машина ездит исправно, жалоб нет. В городе к мастерам обращаться - нет смысла, они на мой опель как на мамонта смотрят.
[attachmentid=102287]
[attachmentid=102286]
не мешай машине нормально работать. это маятник. как эту втулку раздолбит - или маятник в сборе менять, или втулку отдельно. но её (нормального качества) ещё надо найти.Я сфоткал, гляньте пожалуйста что это поломка или нет??
[attachmentid=102287]
[attachmentid=102286]
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных