Цитата(lexa555 @ 8.4.2013, 9:30)

валентин1989, я думаю, вектр А побольше с этим двигателем было выпущено
не ставили такие моторы на вектру а
http://www.opel.auto...tra_engine.htmlЦитата(pastorevgeny @ 8.4.2013, 21:34)

Акум ночью не разряжается, какая погода бы не была. Все время перед поездкой открываю капот и индикатор на акуме горит зеленым. Лампочка акума на панеле тоже ни когда не горит. А коса от генератора, эта такая короткая см 10 которая?
Там в чем подлянка, то что не всегда это выдается. В этот раз был у друзей автоэлектриков. Они мне гену проверили, потом велели включить фары и печку и пригазовать, и снова проверили и проблем не было. Хотя в этот день тоже шел мокрый снег.
И вот только я от них уехал, выехал уже за пределы города. Вдруг стал чек загораться, то при газовании, то из-за дворников, то из-за фар (всегда по разному). Потом часа через 2 вроде перестал. Пока до дома доехал (еще часа 3) чек больше не загорался и акум ведать снова зарядился.
Мне советовали дополнительно массу кинуть от движка к корпусу машины. Кидал, не помогло.
У меня ещё какие то доп релешки стоят на фарах (предыдущий хозяин ставил, для лучшего света якобы), может они чего мудачат??
А тестером, я так понимаю между минусом и проводом массы тестер подключить и что нужно смотреть??
Думал сегодня скрепкой проверить, но из-за того что акум отсоединял, видать все сбросилось - показывает только 12.
а зарядка в пол накала на заведенной в этот момент не горит?
Цитата(pastorevgeny @ 9.4.2013, 17:11)

Вольтметр показывает примерно 14,2 вольта на холостых. А акум как может влиять на работу? Я бывает неделями если не включаю все приборы одновременно, он мне показывает зеленый индикатор. Да и в зиму заводился не плохо.
Буду копать на массах.
14,2 с включенными потребителями?