Аудиосистема Astra J
Автор
Mitriu
, 22 Ноя 2011 22:08
Сообщений в теме: 510
Отправлено 30 Декабрь 2013 - 01:28
Уважаемые астроводы, может быть кто-то сможет подсказать вот по какому вопросу. В машине установлена магнитола 600-й серии (та что с навигацией) все вроде работает, звук радует, но названия песен с флешки отображаются странно. При поиске в папках все читается нормально, после начала воспроизведения песни, название еще пол секунды остается нормальным, а после превращается в какую то ***** на непонятном языке (и не английский и не китайский). Такая ситуация повторяется примерно с 80 % всей музыки. В ОД как всегда развели руками, почесали репы и предложили мне перед заливкой песен вручную переименовывать каждую, может быть поможет. Так и живем с не читаемым названием песен...
Отправлено 10 Январь 2014 - 18:28
А интересует: Ключ в зажигании (заглушена), играет радио ,особенно в тёмное время суток, экран светит как фонарь и не гаснет (((
А разве колесиком которое справа от включателя света находится яркость не регулируется? По крайней мере при заведенном двигателе у меня яркость убавляется и экран магнитолы глаза не слепит.
Alex
Отправлено 27 Февраль 2014 - 14:02
Приветствую вас Уважаемые форумчане!
Я только первые дни присоединился к вашим рядам (приобрел Astra J 2013года) и появился вопрос по магнитоле! Не могу понять косяк это или банальное некорректное обращение с ней!
Дело так: В радио запомнил 6-ть позиций как положено, а в итоге нажимаю на "4","5","6" а включается автоматом всеравно "1" Что за фигня?
Я только первые дни присоединился к вашим рядам (приобрел Astra J 2013года) и появился вопрос по магнитоле! Не могу понять косяк это или банальное некорректное обращение с ней!
Дело так: В радио запомнил 6-ть позиций как положено, а в итоге нажимаю на "4","5","6" а включается автоматом всеравно "1" Что за фигня?
Отправлено 18 Март 2014 - 13:37
Если нави, то вчера появилась прошивка с исправлением качества приема радио.
добрый день
а где можно скачать данную прошивку?
для astra j 5d 2010 cd 500 navi
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных