Аудиосистема Astra J
Автор
Mitriu
, 22 Ноя 2011 22:08
Сообщений в теме: 512
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 12:53
подскажите, существует ли сейчас альтернатива штатной магнитоле CD400? Хотелось бы что нибудь на андроид.
для опель астра J.

Здравствуйте. Я тоже долго искал что-нибудь на андроиде. Пока остановился на Parrot Asteroid Tablet. Можете прогуглить эту вещь. Производитель Франция. Устанавливается как взамен штатной, так и в дополнение к ней. Все меня в ней радует, кроме цены. 38000 рублей. Пока не решился брать. Но если буду, то только эту.
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 21:36
Может быть и так. Но тут двояко. Китаец китайцу рознь. Это хорошо, если ты разбираешься в этом. Это как сравнивать рыночную китайскую продукцию и, допустим, фабричные китайские шмотки. Если б я и брал китайца, то только если бы увидел в деле у кого-нибудь, а так наверное нет. Да и вообще я склоняюсь к такому мнению : в большинстве случаев если что-то выбираешь, то кампания должна иметь какую-либо одну направленность, а не как например и телевизоры производят и утюги, и еще не одну сотню наименований товаров. Как правило в этом случае получаешь качественный товар. Ну а если таковой кампании не имеется, то приходится выбирать из того, что есть.
Ну вот, выговорился))) Не судите строго. Это сугубо мое личное мнение.
Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 08:16
Цитата
то кампания должна иметь какую-либо одну направленность, а не как например и телевизоры производят и утюги, и еще не одну сотню наименований товаров.
Тойота - один из самых известных мировых поставщиков ткацкого оборудования. Эмблема компании - два ткацких челнока, один над другим.
Митсубиси - крупнейшая химическая корпорация японии.
LG - один из крупнейших в мире химических концернов (электроника второй по важности бизнес для компании).
Samsung - один из крупнейших автомобильных производителей кореи. Даже в России доступны автомобили этой марки (с шилдом рено).
Диверсификация бизнеса нормальное мировое явление. Не помню ни одной компании которая бы производила ТОЛЬКО телевизоры или утюги.
Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 12:05
Цитата
Как правило такие компании не разрекламированы.
... и не относятся к массовому сектору рынка, а изготавливают продукцию в единичных экземплярах и нацелены на лакшери сегмент. Стоимость таких телевизоров может легко по соперничать со стоимостью легких самолетов.
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 20:09
Всегда можно найти что-то доступное. Я лично знаю 2 примера. Одна компания занимается только видеорегистраторами и больше ничем, другая - только водонагревателями. Сам себе покупал. Совсем недорогие товары и очень качественные. А так да, и у китайцев можно качественную продукцию найти))
Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 09:49
Полноценное ГУ на ос андроид на алиэкспресс.
Уже провереная, работает отлично, и с установкой проблем не возникает.
И функця блютус-хендс фри присудствует.
Можно ли к этому ГУ подключить кроме камеры заднего вида еще и датчики парковки? Видел что у некоторых ГУ отображается одновременно вид с камеры и схема авто с зонами датчиков
Отправлено 02 Октябрь 2013 - 20:27
А может кто знает, подскажите. Руль без кнопок управления, а хочется магнитолой. Можно ли купить этот блок управления и поставить самостоятельно ну или к лидеру смотаться (далековато хотя). Там наверное должны быть разьемы. Руль то менять не потребуется надеюсь.
Отправлено 03 Октябрь 2013 - 11:37
Dmitry A., ваш вопрос не совсем понятен, но попытаюсь ответить. Можно поставить руль с кнопками управления магнитолой и круиз-контролем, но для этого придётся заменить руль, заменить контактное кольцо-улитку, протянуть недостающую проводку, потом поехать к дилеру и запрограммировать недостающие функции, и только потом радоваться сделанному.
Отправлено 03 Октябрь 2013 - 15:12
Dmitry A., ваш вопрос не совсем понятен, но попытаюсь ответить. Можно поставить руль с кнопками управления магнитолой и круиз-контролем, но для этого придётся заменить руль, заменить контактное кольцо-улитку, протянуть недостающую проводку, потом поехать к дилеру и запрограммировать недостающие функции, и только потом радоваться сделанному.
Да нет, контроль нужен, механика у меня, думал может блок вставляется просто в руль и подключается к разьему в нем и все.
неохота руль менять, хотя думаю может быть с подогревом взять
Отправлено 06 Октябрь 2013 - 19:47
Здравствуйте!
Не могу переключить станции. Забил в память 6 станций, но всегда играет одна и таже. Даже при выборе из списка включает все равно одну и туже, которая играла с салона. Что я делаю не так?
Заранее спасибо за ответ.
У меня точно такая же проблема. Машине всего несколько дней, проблему с радио заметила сразу. Раньше у меня была Корса, она ловила станции идеально. То есть, при переключении на руле она останавливалась при нахождении очередной станции, ни одну не пропуская.
В этой Астре радио просто безумное. Во-первых, оно ловит всего пять радиостанций, во-вторых, при переключении на руле, оно может остановиться на какой-то цифре, где ей кажется, есть станция, но там, почему-то, молчание. Корса никогда не останавливалась на тишине. В-третьих, в любой момент Астра берет и сама переключает с работающей станции на другую, нарушая вообще всю музыку.
Я пробовала забивать в память, хотя это вообще не выход, потому что я не буду во время движения искать цифры, если у меня есть переключение на руле. Но даже станции в памяти не работают, она просто берет и сама переключает забитую в память станцию на другую. Что делать?
Раньше я слушала музыку в Корсе, теперь непонятно за что заплатила, смысла в таком безумном радио вообще нет. Функция РДС выключена, но ничего не меняется.
Скажите, что делать? Могут ли в сервисе поставить другой приемник? Или что?
Готова купить в интернете какую-нибудь другую систему, можно с навигатором и тп. лишь бы вот этого тупого штатного радио не было.
Посоветуйте, пожалуйста.
У меня Астра J, 1.6, Cosmo, переключение на руле есть.
Сообщение отредактировал missblum: 06 Октябрь 2013 - 20:15
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных