Аудиосистема Astra J
Автор
Mitriu
, 22 Ноя 2011 22:08
Сообщений в теме: 510
Отправлено 05 Июнь 2014 - 18:31
Приветствую! подскажите пожалуйста , машина опель вектра Б , двигатель Z18XE , поставил ЭБУ , комп.диагностика показывает что ЭБУ от двигателя Z18XE1 , машина троит, есть вообще разница между этими двигателями? а номера по GM и сименсу один в один
Сообщение отредактировал partplus54.ru: 05 Июнь 2014 - 18:36
Отправлено 05 Июнь 2014 - 20:14
Гульчик, А что с блоком не так? Не включается, не работает радио, не воспроизводит диски, нет звука? Что?
partplus54.ru, двигатель немного другой, а главное другая прошивка блока.
Вам нужен Сорокин Вадим, Он занимается ремонтом ЭБУ, их перепрошивкой и привязкой, как в живую, так и по почте.
Напишите либо ему в личку, либо можно в тему по ремонту ЭБУ, он вам поможет.
Вам нужен Сорокин Вадим, Он занимается ремонтом ЭБУ, их перепрошивкой и привязкой, как в живую, так и по почте.
Отправлено 05 Июнь 2014 - 21:00
Гульчик, А что с блоком не так? Не включается, не работает радио, не воспроизводит диски, нет звука? Что?
Магнитола не включается, не работает совсем(((
Сообщение отредактировал Гульчик: 05 Июнь 2014 - 21:01
Отправлено 03 Июль 2014 - 20:45
kr00glik, сверху на разъёме есть беленькая вставка, она закрывает фиксатор, её нужно снять, и аккуратно отогнув чем ни будь тонким, типа иголки например, зацеп, отключить разъём.
[attachmentid=114525]
Для полноты понимания. Точно такая же торчит из нашего гу, вот с этот зубчик нужно освободить.
Попробуй для начала чуть сдвинуть белую заглушку, и аккуратно потянуть разъём, возможно она освободит зацеп. Мой разём покарали мастера ОД, я уже после них туда полез. теперь только иголкой отцепляю.
[attachmentid=114525]
Для полноты понимания. Точно такая же торчит из нашего гу, вот с этот зубчик нужно освободить.
Попробуй для начала чуть сдвинуть белую заглушку, и аккуратно потянуть разъём, возможно она освободит зацеп. Мой разём покарали мастера ОД, я уже после них туда полез. теперь только иголкой отцепляю.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных