она не умеет музыку играть, только для телефона.
Аудиосистема Astra J
Автор
Mitriu
, 22 Ноя 2011 22:08
Сообщений в теме: 510
Отправлено 03 Февраль 2015 - 10:48
Добрый день, у меня такая проблема:
Не включается магнитола после недолгих стоянок. Как рпавило зайти в магазин на 5-10 мин и уже не работает магнитола. НО, не точто совсе не работает,а не горит дисплей и не работают клавиши, а музыка играет, не важно флешка, диск, телефон или радио. Если опят оставить машину на короткое время, то все работает. И причем это не цикличная проблема, а проявляется день ото дня. Кстати, каждая стоянка сопровождается постановкой на штатную сигнализацию. Просто закрыть машину и открыть - не помогает, нужно именно выждать небольшой интервал времени. Поиск по проблеме не дал результатов. Как это лечится или ехать в салон и решать с дилером этот вопрос? Заранее спасибо!
Astra J Activ магнитола CD400PLUS штатная сигналка.
Не включается магнитола после недолгих стоянок. Как рпавило зайти в магазин на 5-10 мин и уже не работает магнитола. НО, не точто совсе не работает,а не горит дисплей и не работают клавиши, а музыка играет, не важно флешка, диск, телефон или радио. Если опят оставить машину на короткое время, то все работает. И причем это не цикличная проблема, а проявляется день ото дня. Кстати, каждая стоянка сопровождается постановкой на штатную сигнализацию. Просто закрыть машину и открыть - не помогает, нужно именно выждать небольшой интервал времени. Поиск по проблеме не дал результатов. Как это лечится или ехать в салон и решать с дилером этот вопрос? Заранее спасибо!
Astra J Activ магнитола CD400PLUS штатная сигналка.
Отправлено 14 Февраль 2015 - 12:41
Линейный выход с CD400.
На моём CD400 установлена отличная от представленной в FAQ плата.
Модель 2010 года
P/N: 13334053
RPO CODE: UZZ
REF NO: CQ-JG3977GC
На данной плате, методом тыка были найдены места для подпайки входа предусилителя:
Схема с расположением ориентиров(большие такие микросхемы):
В остальном всё то же самое, что и ранее в FAQ.
Заменил еще ОУ на плате предусилителя на описанную SE5532AFE
На моём CD400 установлена отличная от представленной в FAQ плата.
Модель 2010 года
P/N: 13334053
RPO CODE: UZZ
REF NO: CQ-JG3977GC
На данной плате, методом тыка были найдены места для подпайки входа предусилителя:
Схема с расположением ориентиров(большие такие микросхемы):
В остальном всё то же самое, что и ранее в FAQ.
Заменил еще ОУ на плате предусилителя на описанную SE5532AFE
Отправлено 06 Март 2015 - 13:09
Прочитал тему в факе про выпайку линейников из нави600
Теперь возник вопрос - у меня музыка инфинити в инсигнии, хочу избавиться от этого мусора.
Читал что прошивка нави600 инфинити и обычная отличается и что-то там связано как раз с громкостью сервисных сигналов (могу ошибаться)
Или подпайка в указаных точках дает одинаковый результат, несмотря на прошивку?
Теперь возник вопрос - у меня музыка инфинити в инсигнии, хочу избавиться от этого мусора.
Читал что прошивка нави600 инфинити и обычная отличается и что-то там связано как раз с громкостью сервисных сигналов (могу ошибаться)
Или подпайка в указаных точках дает одинаковый результат, несмотря на прошивку?
Сообщение отредактировал simus: 06 Март 2015 - 13:10
Отправлено 06 Март 2015 - 19:55
simus, на счёт уровня сервисных сигналов в разных прошивках не знаю, т.к. сам не владею нави600, но при любом исходе, уровень сервисных сигналов можно отрегулировать коэфициентом усиления устанавливаемого предусилителя, либо настройкой звукового процессора.
Отправлено 11 Март 2015 - 07:42
У меня примерно одинаково играет со всех носителей, в том числе и с телефона... на телефоне только после подключения надо звук добавлять, так как он считает что это наушники и пишет что со слухом могут быть проблемы... подключил, добавил на телефоне и все норм... у меня так... CD400, труба S4
Отправлено 20 Март 2015 - 23:07
В Москве кто может помочь разобраться с наводками и шумами?
Opel astra j 5d 2013.
Стоит intro chr1209. Но от аукса она отключена.
Стоит 2 усилка и саб.
При включении дхо наводки нет на колонках.
Наводка есть при:
1) габаритах и ближнем, видимо из-за функции проверки перегоревших ламп. Причем наводка есть даже при выключенной магнитоле. Усилок ее где-то ловит.
2) на ауксе при подключении зарядки в прикуриватель
Устал уже за 2 года от наводок и шипящего радио кто поможет с антенным усилком и избавлением от наводок?
Opel astra j 5d 2013.
Стоит intro chr1209. Но от аукса она отключена.
Стоит 2 усилка и саб.
При включении дхо наводки нет на колонках.
Наводка есть при:
1) габаритах и ближнем, видимо из-за функции проверки перегоревших ламп. Причем наводка есть даже при выключенной магнитоле. Усилок ее где-то ловит.
2) на ауксе при подключении зарядки в прикуриватель
Устал уже за 2 года от наводок и шипящего радио кто поможет с антенным усилком и избавлением от наводок?
Сообщение отредактировал Astrabot: 20 Март 2015 - 23:08
Отправлено 30 Март 2015 - 16:50
Добрый день. Объясните плиз, ГУ CD400 на самом ГУ есть кнопка PHONE, на руле есть кнопка bluetooth в виде перечеркнутого динамика (приглушить звук) и ответить (снять трубку), надеюсь понятно разъяснил. Я так понимаю bluetooth у меня нету, только кнопки? Так как ни при каких манипуляциях включить не получается. Если это так, то как выйти из ситуации? Получается что bluetooth передатчика в магнитоле нет вообще?
Astra J 1.3 A13DTE
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)