Аудиосистема Astra J
Автор
Mitriu
, 22 Ноя 2011 22:08
Сообщений в теме: 510
Отправлено 19 Август 2016 - 14:28
Добрый день. Коротко о проблеме - спалил CD-400.
Нашел штатную CD-400 по объявлению. возможна ли её установка в мою машину в принципе?
(как спалил: при подключении фронтальных динамиков с усилителя перепутал провода, и к усилителю подключил саму ГУ. ГУ с выпаянными выходами, звука ни с линейиков ни со штатных выходов нет )
Нашел штатную CD-400 по объявлению. возможна ли её установка в мою машину в принципе?
(как спалил: при подключении фронтальных динамиков с усилителя перепутал провода, и к усилителю подключил саму ГУ. ГУ с выпаянными выходами, звука ни с линейиков ни со штатных выходов нет )
Отправлено 22 Август 2016 - 19:28
Пересадка прошла успешно. Вместо надписи "заблокировано" - ГУ работает, работают все фукции, на руле, парктроник и т п.
Не работает AUX. (однократно пишет устройство не обнаружено, потом что не делай не реагирует на кнопку и вставку 3,5 jack (хотя на вставку и не реагировало))
Думается мне что это все потому что ГУ я воткнул немного отличающееся от моего старого. Возможно там нет aux, возможно наоборот, есть usb и aux и теперь мне нужен еще и MM блок.... возможно не активирован aux..
Есть ли какие нибудь мысли по этому поводу ?
ГУ теперь такое...
Не работает AUX. (однократно пишет устройство не обнаружено, потом что не делай не реагирует на кнопку и вставку 3,5 jack (хотя на вставку и не реагировало))
Думается мне что это все потому что ГУ я воткнул немного отличающееся от моего старого. Возможно там нет aux, возможно наоборот, есть usb и aux и теперь мне нужен еще и MM блок.... возможно не активирован aux..
Есть ли какие нибудь мысли по этому поводу ?
ГУ теперь такое...
Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 08:58
foxin, не бывает. Они есть на любых сд400, только подключаются по разному, если нет usb модуля, то непосредственно в ГУ, если модуль работал с данным гу у предыдущего владельца, и КТА интерфейс (usb модуль) запрограммирован, то и подключаться он должен через usb модуль.
У вас есть 2 пути, перепрограммировать ГУ, либо доустановить usb модуль, и появится ещё и флешка.
Тут вся инфа по подключению модуля.
У вас есть 2 пути, перепрограммировать ГУ, либо доустановить usb модуль, и появится ещё и флешка.
Тут вся инфа по подключению модуля.
Отправлено 22 Декабрь 2016 - 12:33
@pozharny79 хаб поломался скорее всего. К счастью, он не космических денег стоит.
Отправлено 12 Январь 2017 - 17:54
Друзья, помогите советом. Сегодня завел машину - аудиосистема не работает (дисплей не светится, подсветка кнопок системы не горит). Система CD-400. Теперь ни звук поворотников, ни парктроника не слышно. Что может быть?
P.S. Выключил машину, включил зажигание повторно - на секунду дисплей подсветился. И всё. Не работает.
Заранее спасибо.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных