@mike6688 Жаль(
В любом случае, спасибо!
Отправлено 24 Январь 2019 - 12:15
Добрый день!
Столкнулся со следующим. Уровень громкости аудиосистемы (CD 400 plus) стал очень низким. Ранее слушал на 3-5. Сейчас выставляю 15 и впечатление, что слушаю телефон, а не аудиосистему автомобиля. В настройка порылся, но не нашел, что могло бы помочь. В интернете тоже не удалось найти. Компания, обслуживающая Опель в регионе не занимается ремонтом (могут только передать на ремонт кому-нибудь или полностью заменить).
Что может быть?
Помогите, пожалуйста.
Сообщение отредактировал ZaReRa: 24 Январь 2019 - 12:17
Отправлено 25 Август 2019 - 11:47
Коллеги,
Магнитола CD 400 Plus, возникла проблема с прослушиванием музыки с айфона.
Ранее у меня на айфоне лежали закачанные на него песни, я подключал его в USB, магнитола определяла его как iPad и начинала играть.
Сейчас я перешел на Apple Music, с телефона все снес (памяти мало), подключаю его в USB, магнитола определяет его как iPad и пишет "нет песен для воспроизведения", даже если я в этот момент на телефоне уже играет iTunes.
Это можно как-то исправить, или нужно обманывать магнитолу и подсовывать ей закачанную музыку?
Отправлено 25 Август 2019 - 12:18
@AlexFroloff облачная музыка не заиграет. Увы, только песни сохраненные в устройстве. Таков там алгоритм подключения и взаимодействия. Ipod\Ipad\Iphone в данном случае выступают лишь как флешка. Режим воспроизведения из облака совсем другая тема.
Отправлено 08 Июнь 2020 - 00:19
Всем привет! Хочу подключить задние динамики в дверях которых нет с завода, у меня получается самая простая комплектация и голова CD300, в настройках нет тыла и фронта, только баланс. Дети с зади просят сделай громче, делаешь громче с переди становится не комфортно. Пролистал всю тему понял что проводка есть, но нужно прошивать голову, сложно ли, и как это можно сделать? Опель Астра J 2011 года хеч. За ранее спасибо за ответ!
Отправлено 15 Сентябрь 2020 - 22:05
Отправлено 16 Сентябрь 2020 - 15:28
Согласен, дофигищще! меня больше интересует как оно выводит на штатный экран инфу. Модуль то китайский можно прикрутить в AUX и как кнопки перехватить есть инфа, а вот как вывести на штатный экран пока не нашел. Можно же какую то ардуинку прикрутить, ну в качестве заморочки как хобби))
Я нашел что это итальянцы пилят Metasystem
https://www.justcark...r---meriva.html
https://support.meta...ce/instructions
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных