Аудиосистема Astra J
Автор
Mitriu
, 22 Ноя 2011 22:08
Сообщений в теме: 510
Отправлено 07 Март 2013 - 12:16
понял спасибо. пару раз наверное так было за месяц обладания авто, остальное время какая то джигурда. пусть значит разбираются.
Отправлено 01 Апрель 2013 - 22:29
Добрый день, подскажите пожалуйста. завтра иду получать свой опель астра космо, дело в том, предварительный договор заключал в декабре 2012 года, дата выпуска 2013. на сайте опель обновилась комплектация, добавился пакет трансформации салона, USB порт и полноразмерное колесо, мой автомобиль уже должен быть с уже обновленной комплектацией или с той которая была на дату заключения предварительного договора?
Отправлено 16 Апрель 2013 - 09:10
подскажите, существует ли сейчас альтернатива штатной магнитоле CD400? Хотелось бы что нибудь на андроид.
для опель астра J.
Полноценное ГУ на ос андроид на алиэкспресс.
Уже провереная, работает отлично, и с установкой проблем не возникает.
И функця блютус-хендс фри присудствует.
Отправлено 19 Апрель 2013 - 14:38
Дилеры не делают такого. Они только могут установить за бешеные деньги сие чудо привезенное из Китая. Блин вовремя я заглянул в тему, интересная штуковина, надо себе заказать, тем более уже собрал заказ для корс. Я запросил цену у своего поставщика этих балалаек.
Malay, спасибо тебе за инфу.
Malay, спасибо тебе за инфу.
-----------------------------------------------
Делай - что должен, и будь - что будет.
Отправлено 22 Апрель 2013 - 16:23
стоит это если заказывать из китая 15-17 т.р.
если в магазине прямо в питере то 25 тыр. гарантия, разные приятные комплектации. Установка в автоэлектрической конторе 2-3 тыр.
устройств таких уже хватает на андроиде. я себе парочку приглядел. т.к. я совсем неопытный юзер, то скорее всего пойду по варианту магазин в городе с установкой сразу.
если в магазине прямо в питере то 25 тыр. гарантия, разные приятные комплектации. Установка в автоэлектрической конторе 2-3 тыр.
устройств таких уже хватает на андроиде. я себе парочку приглядел. т.к. я совсем неопытный юзер, то скорее всего пойду по варианту магазин в городе с установкой сразу.
Отправлено 01 Июль 2013 - 13:01
Добрый день!
Вот какая проблема.. Купил машину 3 дня назад, стоит магнитолла CD 400, не пойму что за глюк..
Сначала все светилось и панель и магнитолла и руль, а сегодня взяв авто из гаража обнаружил такую проблему: все светится, кроме магнитоллы. Включаешь фары, магнитолла светится, выключаешь не светится... до сегодняшнего дня такого не было... не подскажите в чем проблема, может че родственники накрутили и натыкали:::
Вот какая проблема.. Купил машину 3 дня назад, стоит магнитолла CD 400, не пойму что за глюк..
Сначала все светилось и панель и магнитолла и руль, а сегодня взяв авто из гаража обнаружил такую проблему: все светится, кроме магнитоллы. Включаешь фары, магнитолла светится, выключаешь не светится... до сегодняшнего дня такого не было... не подскажите в чем проблема, может че родственники накрутили и натыкали:::
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных