Сообщение отредактировал azat70: 17 Июнь 2012 - 08:54

[Meriva-B] Бортовой компьютер.
Отправлено 28 Июнь 2012 - 21:28
Прошу прощения, почитал ветку и понял, что у всех так. а жаль...
Сообщение отредактировал opel master 55: 28 Июнь 2012 - 22:04
Отправлено 29 Июнь 2012 - 05:04
Вопрос, у кого как? У меня на холостых оборотах мгновенный расход не отображается, только черточки (---). На прежней меривке отображался расход на холостых оборотах в л/час, а при начале движения переключался на л/км.
Прошу прощения, почитал ветку и понял, что у всех так. а жаль...
в зависимости от типа БК, у меня лично все кажет, как вы описали
Отправлено 30 Июнь 2012 - 10:22
cosmo CD300 экран БК (штатный) большой, но отображается только пробег. При попытки переключения через меню - отображаются кракозябли, и то, можно включить только на стоячей машине, на ходу не реагирует и ничего кроме пробега не показывает.
Я вижу что на самом экране могут быть отображены и расход и что-то еще (они не активные).
У меня на холостых оборотах мгновенный расход не отображается
На холостых может отображаться только часовой расход. Но, подозреваю что он не выведен на информационный дисплей.
Отправлено 30 Июнь 2012 - 10:34
Никто не сталкивался?
дайте подробное описание комплектации вашего авто по запросу первого поста темы.
какой тип (1, 2, 3?) дисплея БК на приборной панели (по типологии первого поста данной темы)?
есть ли опция "БК" в заказанной вами комплектации?
ну и попробуйте прочитать данную тему все-таки перед вопросами, поскольку она как раз содержит все душевные мытарства любителей халявного (постпрошитого) БК в разных вариациях комплектаций.
спасибо
Сообщение отредактировал PabloS: 30 Июнь 2012 - 11:42
Отправлено 01 Июль 2012 - 20:36
показывает пробег(только один) от сброса, среднюю скорость, запас хода на остатке топлива, средний расход на 100км, мгновенный расход(только в движении).
Если бы брал машину не из наличия, то нафиг такая муть за 4,5 килорубля нужна
Фотосъемка в Санкт Петербурге
Отправлено 06 Июль 2012 - 20:22

Сообщение отредактировал Иринакурск: 06 Июль 2012 - 20:25
Отправлено 06 Июль 2012 - 22:41
Ближайшие дилеры это Орел и Белгород. Кто к ним обращался? Курский дилер наверное не совсем компетентен

Прошить ваш вариант можно и нужно

звонить, спрашивать у ОД, какие вам удобны по географии...
потом ехать в г.Москва к указанным в этой ветке проверенным.
удачи
Отправлено 08 Июль 2012 - 08:10
Вопрос может не в тему ну все же. БК второго уровня. У кого нибудь показывает на экранчике непристегнутого ремня безопасности у задних пассажиров? В инструкции На стр. 48 и 98. указано что должно показывать но у меня на БК ничего не показывает.
У меня не показывает, только передние.
Отправлено 10 Июль 2012 - 00:11
Не показывает.
Да и нету там проводочков в замках.
http://forum.opel-cl...t...st&id=87587 <- а вот тут на картинке справа сверху на дисплее три пассажира - это о чём? Гм.
Отправлено 10 Июль 2012 - 09:26

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных