[Meriva-B] Бортовой компьютер.
Отправлено 02 Январь 2013 - 11:53
Всех мериваманов с новым годом у меня такая проблема может кто подскажет на компе выскочил код 82 что это такое и страшно ли это?
Привет.коды неисправностей вродебы есть в инструкции по эксплуатации (посмотри там) А на форуме тоже гдето выкладывали
Отправлено 12 Январь 2013 - 10:43
сегодня и я у ОД перепрошил БК. до этого только ресурс масла и пробег показывал. сейчас расход, среднюю скорость, запас хода. ценник - 1900р., отдал 1500р.
А не подскажете, у какого ОД перепрошивали ? Тоже хочу
Отправлено 16 Январь 2013 - 05:11
сегодня и я у ОД перепрошил БК. до этого только ресурс масла и пробег показывал. сейчас расход, среднюю скорость, запас хода. ценник - 1900р., отдал 1500р.
Ситуация один в один (ценник - 1500р., отдал 1600р=ценник + мойка) . ОД "AUTOMIX" город Воронеж за 15 минут вмнсте с мойкой сделал. Пол года пытался у местного ОД "КМ/4" (Липецк) - все время слышал про то, что это не возможно. Для перепрошивки нужен будет security code.
Отправлено 16 Январь 2013 - 08:53
А не подскажете, у какого ОД перепрошивали ? Тоже хочу
Ситуация один в один (ценник - 1500р., отдал 1600р=ценник + мойка) . ОД "AUTOMIX" город Воронеж за 15 минут вмнсте с мойкой сделал. Пол года пытался у местного ОД "КМ/4" (Липецк) - все время слышал про то, что это не возможно. Для перепрошивки нужен будет security code.
И я прошился, 22 км МКАД ценник - 1150р !
Отправлено 16 Январь 2013 - 13:48
Спасибо за инфу, проблема точно такая же, в Курске и Белгороде ОД твердят что прошивка невозможна.
Я уже созвонился с ОД AUTOMIX и все круто они меня уже ждут.
Отправлено 17 Январь 2013 - 07:37
"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 17 Январь 2013 - 08:22
Что там?
Скорее всего, шился в "Автоцентр-сити". Он там рядышком, как раз 22-23 км МКАД, внешняя сторона.
Угу, именно там. Это у них адрес такой:
м. «Домодедовская»
142717, Москва, Внешняя сторона МКАД, 22 км.
Отправлено 17 Январь 2013 - 09:54
А что за security code и где его взять? По телефону дилер сказал, что нужен car pass...
Обычно дилер пришлепывает степплером бумажку с карпассом и пр. на первую страницу сервисной книжки
Отправлено 18 Январь 2013 - 16:26
А что за security code и где его взять? По телефону дилер сказал, что нужен car pass...
Требуйте, ОД должен был выдать вместе с манулам. Это как группа крови, для машины.
ОД "AUTOMIX" город Воронеж за 15 минут вмнсте с мойкой сделал.
Везет вам ребята. А у меня ОД не столь предприимчивы. Мне до Воронежа 800 км . Боюсь, что выйдет даже дороже, чем если бы брал, как опцию при покупке.
Сообщение отредактировал Gvo: 18 Январь 2013 - 16:23
Велика Россия! А машину поставить некуда...
Соблюдайте скоростной режим, Вас ждут дома...
Отправлено 19 Январь 2013 - 19:58
P.s. Кстати Автоцентр-сити, что на Антонова-Овсеенко, отказался перешивать Бк, ввиду невозможности, а в начале ветки сказано, что вариант №2 шьется.
Сообщение отредактировал EFIOP: 19 Январь 2013 - 20:00
Отправлено 19 Январь 2013 - 21:01
someone, По предварительной записи прошивают? Какой Бк прошивал (вар. 1, 2 или 3)? Сколько удовольствие стоит?
P.s. Кстати Автоцентр-сити, что на Антонова-Овсеенко, отказался перешивать Бк, ввиду невозможности, а в начале ветки сказано, что вариант №2 шьется.
Предварительно не записывался (ехали по другому поводу, заодно и спросил), но, учитывая, что деньги за это провели по кассе, услуга стандартная (что и объяснили моей жене, что, мол, с завода одно идет, а Opel присылает потом update, который и шьют желающим - сам верю слабо, думаю, что это просто приработок дилера).
Стоимость была 1150 рэ, за минусом скидки по карточке, вариант БК - третий, графический.
Шили в Автоцентр-Сити Видное, 22 км МКАД, вопросов не было - четко знают, о чем разговор.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных