Нет жены, нет мамы.
Отправлено 03 Апрель 2012 - 22:23

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 03 Апрель 2012 - 23:20
Ребят, это что - тема типа - час суда?
Начиная от названия темы - некорректно обвинять человека и бросаться в него камнями. Чтобы иметь право о чем то рассуждать - как правильно было написано в удаленных сообщениях - нужно выслушать обе стороны.
И одно дело - поддержать Васю, помочь ему по мере возможности, и совсем другая - обливать грязью его жену. Зачем это?
И уж тем более не стоило бы этого делать Василию. А то создается впечатление, что он и не принимал раньше участия в воспитании своего ребенка, и не знал - не видел, что творилось рядом с ним, а теперь у него открылись глаза.
Получил характеристику из садика. Из неё следует, что отсутствие .... пошло на пользу ребёнку. Я читал и офигевал, что .... наделала с дочкой, и как я всего этого не замечал. Идиот!!! Раньше пнуть надо было!

Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 04 Апрель 2012 - 05:44

Отправлено 04 Апрель 2012 - 05:45
Отправлено 04 Апрель 2012 - 10:50
Давайте оставим тему ТОЛЬКО для того, что касаемо лично Васи.
Кто может предложить ему какую-либо помощь, поддержку.
И к Васе тоже с этим обращаюсь.
Судить кого-либо - дело суда.

Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 04 Апрель 2012 - 11:24
Просто к 5-ой странице возмущение начало переть, эмоции бушевали....
Сообщение отредактировал MbISHA: 04 Апрель 2012 - 11:24
Отправлено 04 Апрель 2012 - 18:49
Давайте оставим тему ТОЛЬКО для того, что касаемо лично Васи.
Кто может предложить ему какую-либо помощь, поддержку.
я бы лично предложила помощь в поиски Иры...у меня такое ощущение,что человек действительно попал в беду...это так ужасно,когда все вокруг ополчаться на человека,все считают,что человек пропал как личность,что он ужасен для общества...но ведь это не правильно?сделать из человека изгоя проще простого и повесить на него ярлыки тоже очень легко...((очень грустно,что злоба и безжалостность присутствует в нашем обществе...(.или я ошибаюсь?МОжет быть ИРе нужна медицинская помощь,может быть можно как-то её разыскать??..
если медицинская помощь нужна,мой тел в личке!!..
Отправлено 04 Апрель 2012 - 19:24
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей

Отправлено 04 Апрель 2012 - 19:45
Насколько я могла, я пыталась ее вразумить или просто выяснить, что с ней? Ответ был один: у меня все хорошо. Я счастлива.
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.
Когда у женщины отпадает необходимость штопать колготки, она начинает лезть в политику.
Милиция - это не профессия, а образ жизни и состояние души.
Отправлено 04 Апрель 2012 - 19:46
KitKit, Тань, не желает дама помощи и все разговоры о ребенке игнорит. Хотя на "сторонние" темы общается с удовольствием. Я переписывалась с ней в одноклассниках. Она там есть. Бывает регулярно, раза два-три в день.
Насколько я могла, я пыталась ее вразумить или просто выяснить, что с ней? Ответ был один: у меня все хорошо. Я счастлива.
а ты уверена,что это она тебе отвечает?..
Отправлено 04 Апрель 2012 - 19:48
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.
Когда у женщины отпадает необходимость штопать колготки, она начинает лезть в политику.
Отправлено 04 Апрель 2012 - 20:12
а меня к сожалению тут не было 4 Месяца назад)
что только вчера появились здесь?
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей

Отправлено 04 Апрель 2012 - 20:36
а на всё остальное..бог судья!!
Согласна.
У женщины может быть миллион разных причин бросить мужчину. Но я не пойму и не приму ни одной причины бросить ребенка.
Придумывать эпитеты ей я не стану. Бог ей судья. Васе я верю и буду помогать столько сколько будет необходимо.
Отправлено 04 Апрель 2012 - 21:30
Сообщение отредактировал Сотрудник: 04 Апрель 2012 - 21:31
Отправлено 04 Апрель 2012 - 21:47
Отправлено 06 Апрель 2012 - 09:38
KitKit, Тань, не желает дама помощи и все разговоры о ребенке игнорит. Хотя на "сторонние" темы общается с удовольствием. Я переписывалась с ней в одноклассниках. Она там есть. Бывает регулярно, раза два-три в день.
А я и не знал, что ты общалась. Кстати, у неё много страниц под разными именами и никами. Это так, к слову. Вчера был в отделе опеки по месту регистрации Натуськи, т.е. в Митино. И если раньше они довольно резко разговаривали со мной, то сейчас резко сменили гнев на милость и сами сказали, что в данном случае не возникает ни малейшего сомнения, что надо решать вопрос о лишении родительских прав. В понедельник очередное заседание суда.
Отправлено 06 Апрель 2012 - 09:51
Вась, у нас на Материнстве появился молодой человек с аналогичной твоей ситуацией. Могу ли я дать ему ссыль на твою тему и твой телефон, дабы ты поделился с ним опытом?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных