Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Нет жены, нет мамы.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 145

#81 СНАЙПЕР

СНАЙПЕР

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 218
  • Интересы:Музыка, стрельба, рыбалка, путешествия на авто.
  • Автомобиль: UAZ PATRIOT

Отправлено 05 Март 2012 - 18:01

Ну вот. Сегодня был в суде. Пока ничего нового. Очередная досудебная подготовка. Следующее заседание назначено на 9-е апреля. Натуська постепенно приходит в себя. В садике говорят что большой сдвиг в лучшую сторону. Даже роль получила в завтрашнем спектакле на празднике. Растём! rolleyes.gif
Бриллиант, упавший в грязь, всё равно будет бриллиантом. А пыль, поднявшаяся до небес, так и останется пылью.(Китайская народная мудрость)

#82 Сотрудник

Сотрудник

СЕрый МЫшKo

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 170
  • Автомобиль: Zafira B, 2012

Отправлено 05 Март 2012 - 18:26

Цитата(СНАЙПЕР @ 7.2.2012, 18:57) Просмотр сообщения

Сам суд пока нет. Было одно досудебное заседание 02.02. Указали какие документы надо ещё предоставить и кого ещё вызвать в качестве третьих лиц. Чувствую это где-то до лета растянется. Следующее заседание назначено на 5-е марта.

А определённо сказать не могут? Так и будут гонять?

Сообщение отредактировал Сотрудник: 05 Март 2012 - 18:27

#83 СНАЙПЕР

СНАЙПЕР

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 06 Март 2012 - 12:28

Цитата(Сотрудник @ 5.3.2012, 19:26) Просмотр сообщения

А определённо сказать не могут? Так и будут гонять?

Порядок, понимаешь, у них такой. А что тут сделаешь? Катать жалобу на судью? Что она нарушает процессуальные сроки? Так они потом задолбают. Да и время сейчас на меня работает. Чем больше времени пройдёт с того момента как ЭТО не проявляет интереса к дочке, тем больше у меня шансов на полное удовлетворение исков. Да и с последующим лишением род. прав проще будет. Как обьяснили - сейчас они закончили досудебную подготовку. Так думаю, что 9-го будет досудебное слушание(сужу по назначенному времени - 12.30, а с 13 до 14-ти у них обед. На меня отведено 30мин.). Явно затребуют какие-нибудь характеристики, может и ещё чего. Такая у нас суд.система.
Бриллиант, упавший в грязь, всё равно будет бриллиантом. А пыль, поднявшаяся до небес, так и останется пылью.(Китайская народная мудрость)

#84 Сотрудник

Сотрудник

СЕрый МЫшKo

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 170
  • Автомобиль: Zafira B, 2012

Отправлено 06 Март 2012 - 13:31

Вот уж по истине идиотизм, какая радость от растягивания таких дел?

#85 СНАЙПЕР

СНАЙПЕР

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 06 Март 2012 - 13:55

Цитата(Сотрудник @ 6.3.2012, 14:31) Просмотр сообщения

Вот уж по истине идиотизм, какая радость от растягивания таких дел?

Ну им же надо показать какие они загруженные! Отсюда и завалы в делах, и, как следствие постоянное нытьё по поводу льгот, привелегий, увеличения зарплат и тд.

#86 СНАЙПЕР

СНАЙПЕР

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 24 Март 2012 - 15:29

Просто нет слов! 20 марта пришёл конверт из ОВД. В письме говорилось, что заявительнице(мама) отказано в возбуждении уголовного дела по факту кражи её драгоценностей. А теперь внимание! Основание отказа - хранились в потайном месте, но в открытом доступе. Это как!? Или у наших недоблесных внутренних органов после переатестации совсем осталось только "внутреннее"? И потом. Письмо пришло 20-го. Штапм почтовый 19-е. А постановление вынесено согласно штампу 21-го января. Письмо шло два месяца??? Пипец! Отправляю жалобу в прокуратуру и в суд!!! Беспредел полный!

#87 СНАЙПЕР

СНАЙПЕР

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 24 Март 2012 - 20:21

Аут полный. Маму сегодня забрали на скорой. Как теперь буду, ума не приложу. Есть один вариант - потерять работу. Некому дочу взять из садика, некому посидеть с ней пока я не приду с работы. Придётся увольнятся. Жаль.

#88 заблудший_LRD3_*

заблудший_LRD3_*
  • Гости

Отправлено 24 Март 2012 - 20:32

СНАЙПЕР, Вась, а если с воспитателями договориться?
как щяс без работы-то???

#89 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы
  • Cообщений: 7 145
  • Автомобиль: Opel Astra J 1,4T AT Cosmo; before Astra G 1,8 AT

Отправлено 24 Март 2012 - 21:43

Цитата(СНАЙПЕР @ 24.3.2012, 21:21) Просмотр сообщения

Аут полный. Маму сегодня забрали на скорой. Как теперь буду, ума не приложу. Есть один вариант - потерять работу. Некому дочу взять из садика, некому посидеть с ней пока я не приду с работы. Придётся увольнятся. Жаль.

Вась, нельзя тебе увольняться - ты единственный кормилец.
Леша правильно говорит - с воспитателями нужно поговорить.

Изображение
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)

#90 заблудший_LRD3_*

заблудший_LRD3_*
  • Гости

Отправлено 24 Март 2012 - 21:51

Цитата(LIKA @ 24.3.2012, 22:43) Просмотр сообщения

Вась, нельзя тебе увольняться - ты единственный кормилец.
Леша правильно говорит - с воспитателями нужно поговорить.

Кстати,или может с мамашами,может кто-то сможет временно забирать Натали?до твоего прихода?

#91 СНАЙПЕР

СНАЙПЕР

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 25 Март 2012 - 06:30

Цитата(LRD3 @ 24.3.2012, 22:51) Просмотр сообщения

Кстати,или может с мамашами,может кто-то сможет временно забирать Натали?до твоего прихода?

Вроде решил вопрос. Нату будут забирать соседи. У них дочка старше Наташки, сейчас на каникулах. Если буду поздно приходить, будут укладывать их вместе. Наташка с удовольствием играет с Машей. Так что с этой стороны прикрылся.

#92 заблудший_LRD3_*

заблудший_LRD3_*
  • Гости

Отправлено 25 Март 2012 - 07:52

СНАЙПЕР, молодец Вась!!!помни,не бывает безвыходных ситуаций!!!
П.с. и про лягушку помни!!!

#93 matrosik87

matrosik87

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 704
  • Интересы:Авто. IT. Активный отдых в хорошей компании
  • Автомобиль: MB CL500 w140 Yeah Baby. <OOB X25XE 1996.<OVA C18NZ 1992.<Rekord E2 1.8 1985.

Отправлено 25 Март 2012 - 10:24

Нде уж. Наш суд самый "тот самый" суд в мире. Не отчаивайся главное. Все буит в поряде. В жизни все таки есть какое то подобие гармонии(я считаю), т.е. количество гадостей, произошедших, должно быть соизмеримо с количеством радостных событий. Так что жди, скоро попрет Изображение
"Кто кого еще порвет! " - сказала Тузику надутая до 10 атмосфер грелка
Изображение

Изображение

#94 СНАЙПЕР

СНАЙПЕР

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 25 Март 2012 - 11:03

Спасибо ребята! Выдюжим! bf.gif

#95 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы

Отправлено 25 Март 2012 - 11:30

Цитата(СНАЙПЕР @ 25.3.2012, 12:03) Просмотр сообщения

Спасибо ребята! Выдюжим! bf.gif

А у меня ещё один прикол. Вчера ТО позвонила. Якобы узнать как Наташенька. Это впервые за пять месяцев-то? Была послана.

Вась, я догадываюсь, что меня закидают тапками, но может быть стоило поговорить?
Узнать - что послужило причиной ухода из дома, и оставление ребенка.
Узнать о планах на будущее. Знаешь, говорят - предупрежден - значит вооружен.
Я понимаю, что скорее всего ты этого человека вычеркнул из своей жизни.
Но может быть -твоя бывшая жена захочет видиться с дочкой - ведь такой вариант имеет право быть.
Изображение

#96 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 788
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 25 Март 2012 - 11:48

Цитата
А у меня ещё один прикол. Вчера ТО позвонила. Якобы узнать как Наташенька. Это впервые за пять месяцев-то? Была послана.

или разговор записывался и ей нужно было подтверждение того, что ты не даешь ей видеться и общаться с дочкой, лишая ее законных прав.

#97 СНАЙПЕР

СНАЙПЕР

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 25 Март 2012 - 12:06

Цитата(LIKA @ 25.3.2012, 12:30) Просмотр сообщения

Вась, я догадываюсь, что меня закидают тапками, но может быть стоило поговорить?
Узнать - что послужило причиной ухода из дома, и оставление ребенка.
Узнать о планах на будущее. Знаешь, говорят - предупрежден - значит вооружен.
Я понимаю, что скорее всего ты этого человека вычеркнул из своей жизни.
Но может быть -твоя бывшая жена захочет видиться с дочкой - ведь такой вариант имеет право быть.

Нет, не имеет права! После всего того, что она сделала с ребёнком!? Про себя и мать не говорю. Мама сейчас в больнице из-за этого, потому что всё на нервной почве. Не имеет, потму что занималась на глазах у ребёнка хрен знает чем. Не имеет, потому что просила ребёнка фотографировать себя в непотребном виде. Не имеет, потому что пила при ней и приходила в садик за Натой пьяная. Не имеет, потому что........! Много чего ещё можно перечислять. О её планах я и так узнаЮ. А Натуська только-только пришла более-менее в норму. И я не имю права позволить ещё раз перенести стресс ребёнку. Тем более что она хотела увезти Наташку хрен знает куда и хрен знает к кому, к какому-то чурке в Армению. Нет, не имеет!!!

Цитата(Амбр @ 25.3.2012, 12:48) Просмотр сообщения

или разговор записывался и ей нужно было подтверждение того, что ты не даешь ей видеться и общаться с дочкой, лишая ее законных прав.

Дим, речи о том, чтобы она хотела увидеть дочь не было. Тем более, у меня много СМС, в которых я писал ей, что Ната очень переживает за неё. Когда ещё была надежда сохранить семью. И результат был ноль! Так что тут записывай - не записывай, есть весские контраргументы. Да и о чём разговор, когда звонок впервые за пять месяцев! Учитывая, что она в любой день могла видеть дочь. Хотя бы к садику подойти и смотреть, когда дети гуляют. Да бред всё это. Если бы человек хотел увидеть своего ребёнка, да он из кожи вон вылез бы чтобы сделать это. Да и о чём вообще может в таком ключе быть речь, если она находится в федеральном розыске и её очень хотят видеть в полиции.

Сообщение отредактировал СНАЙПЕР: 25 Март 2012 - 13:09

#98 glassheart

glassheart

Всевидящее око и по совместительству дежурный по интернету...

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 390
  • Автомобиль: OOB Caravan x20xew MT 1998, 2.2 sedan

Отправлено 25 Март 2012 - 12:26

Цитата(Амбр @ 25.3.2012, 12:48) Просмотр сообщения

угу. как вариант, пробный шар.

тяжело тебе конечно, но я думаю всё будет хорошо. со временем. моя моральная поддержка с тобой. жил бы рядом - помог бы реальнее.

#99 СНАЙПЕР

СНАЙПЕР

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 25 Март 2012 - 13:05

Цитата(glassheart @ 25.3.2012, 13:26) Просмотр сообщения

угу. как вариант, пробный шар.

тяжело тебе конечно, но я думаю всё будет хорошо. со временем. моя моральная поддержка с тобой. жил бы рядом - помог бы реальнее.

Спасибо дорогой! Как сынишка?

#100 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы

Отправлено 25 Март 2012 - 13:22

Цитата(СНАЙПЕР @ 25.3.2012, 13:06) Просмотр сообщения

Нет, не имеет права! После всего того, что она сделала с ребёнком!? Про себя и мать не говорю. Мама сейчас в больнице из-за этого, потому что всё на нервной почве. Не имеет, потму что занималась на глазах у ребёнка хрен знает чем. Не имеет, потому что просила ребёнка фотографировать себя в непотребном виде. Не имеет, потому что пила при ней и приходила в садик за Натой пьяная. Не имеет, потому что........! Много чего ещё можно перечислять. О её планах я и так узнаЮ. А натуська только-только пришла более-менее в норму. И я не имю права позволить ещё раз перенести стресс ребёнку. Тем более что она хотела увезти Наташку хрен знает куда и хрен знает к кому, к какому-то чурке в Армению. Нет, не имеет!!!

Вася - ты мужик (в самом хорошем смысле этого слова), что в такой сложной для твоей семьи ситуации - ты так заботишся о ребенке, предпринимаешь все усилия для дальнейшего полноценнного развития своей дочки.
В конце-концов - это твоя семья, твоя жизнь, твой выбор.
А ситуация на самом деле - очень серьезная. И она скорее всего не разрешится даже после того того, если суд лишит мать родительских прав.
Я, Вась, с твоего позволения просто вкрадце - на лестничной клетке со мной жила моя подружка. Её мать в те далекие годы лишили родительских прав за пьянство. Отец женился второй раз. Конечно - это была мачеха. У нас вообще - мачеха - понятие нарицательное, так сложилось. И хотя женщина реально старалась заменить мать - подруга её не воспринимала за мать. Это была именно мачеха для нее, и относилась к ней моя подружка безо всякого уважения. Всю свою детскую жизнь она делилась со мной - что как только вырастет - будет искать свою настоящую мать.
Она сдержала данное себе слово - она нашла мать - уехала к ней жить. И жила там какое-то время, периодически жалуясь, что мать её потихонечку обворовывает - себе на водку. Не помню кража чего послужила окончательным толчком к уходу от матери, и возврату к своей семье. Но это был долгий путь.

Вась - тебе искренне желаю душевных и физическиз сил, не падать духом и вырастить из Натуськи замечательного человека!!!
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных