Видеорегистраторы
Отправлено 07 Август 2012 - 15:12
Зато взял Advocam HD2 - экшен-камера с регистратором. Купил доп. комплект Action Kit - классный набор креплений. Он то и соблазнил меня

Выезжаю завтра. Приеду - все подробней расскажу.
Отправлено 29 Август 2012 - 17:26
Однозначно могу посоветовать Каркам Q2, Q3, Q3 Lite, Q4, Q4 lite.
lite - облегчённые версии, без GPS.
Каркам Q2 также без GPS.
У них много аналогов, навроде DOD и т.д.
Даже больше, они сделаны на одном заводе, но есть одна существенная разница.
У Каркам прошивка отечественная.
У меня стоит Каркам Q3 с GPS.
Ещё один нюансик, у Каркам Q3, Q3 Lite карты памяти microSD, что не очень удобно, поскольку требуется использовать карты как минимум 6 класса, желательно 10, а они довольно дорогие.
Щас ещё появился Каркам QX2.
Вообще, более подробно узнать и приобрести можно: http://www.techno-vi...dex.php3?id=164
Есть ещё представительство в Питере и Липецке.
Категорически поддерживаю этот совет - сам Q4 Lite пользовал больше года - вещь конкретная

Считаю его ЛУЧШИМ в диапазоне цен вплоть до 15000 руб..
Кому интересно, могу всё разложить по полкам..

В указанном магазе уже постоянный клиент - 3 раза брал у них АВРы (себе Q4-й и два Q2-ых (один бате, один одноклубню в Саранск)).
Так что у меня там ужо скидки...

Сообщение отредактировал Тигрец: 29 Август 2012 - 17:26

Отправлено 30 Октябрь 2012 - 21:07
http://www.navigator...p/UID_1925.html
http://www.navigator...p/UID_1666.html
http://www.navigator...p/UID_1885.html
все с одного портала - комбинированные видеорегистраторы с навигатором.
Пока сам не могу определиться какой из трех интересней.

В жизни Анатолий, Опель Зафира Фэмили 1.8 Энджой механика 2012г.в.
Отправлено 31 Октябрь 2012 - 08:58

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 31 Октябрь 2012 - 20:39
Викторыч69, никакой, скорее всего. ......
Тогда действительно будет грустно, однако.... Ну ничего время пока есть еще, поищу еще что нибудь по сети.
хочется именно "два в одном" место для подзарядки одно только - через прикуриватель. не хочется что-либо переделывать в новой мошинке, однако.....
Сообщение отредактировал Викторыч69: 01 Ноябрь 2012 - 10:23

Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 14:30
навигатор с видеорегистратором, дополнительно взял карту памяти на видеорегистратор, единственно что штатное крепление не смог нормально приспособить к лобовухе зефирки и взял дополнительно крепление на гибкой штанге, тут и поймал "минус" хотя качество записи меня вполне устраивает, но при движении камера немного дергается, так что поищу новое крепление, а пока поезжу и с камерой на "штанге".
Сообщение отредактировал Викторыч69: 19 Ноябрь 2012 - 14:31

Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 01:29
Когда я себе задал такие же вопросы, то понял, что каждый раз крепить на лобовое, подключать провода, потом снимать, отключать провода, потом опять крепить и т.д. я бы устал и в итоге валялся бы регистратор где-нибудь в бардачке.
Поэтому для меня решением был видеорегистратор - зеркало. Запитал его от провода идущего на форсунки, получилось вообще идеально - при включении зажигания регистратор включается сам, при выключении зажигания, через 5 секунд сам отключается. Провода спрятаны под обшивку и внимания не привлекают.

"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 03:26
...... и внимания не привлекают.
...большое заблуждение...они тоже читают газеты, слушают радио и смотрят в ящик ))))), но это не отменяет покупку сего девайса....у меня такой вопрос,-где надо распологать такое зеркало, чтоб для видеоискателя был отличный обзор? Я про грязную зону у лобовухи, где обычно дворники могут не достать.
Сообщение отредактировал AlexSPb98: 20 Ноябрь 2012 - 03:45
Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 17:17
Поэтому для меня решением был видеорегистратор - зеркало.

Тоже рассматривал такую модель, НО не захотел в новой машинке ничего снимать - жалко ее - однако....

Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 19:07
Регистратор
Очень неплохую картинку ночью снимает.
Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 23:51
А "они" - это кто? Наркоманы и пьяные подростки?

Тут же дело в другом. Одно дело, когда в закрытой машине, на лобовом стекле на липучках висит регистратор, который издалека видно, или висит от него крепление и на 80% регистратор где-то в машине спрятан, а другое дело, когда висит просто зеркало, как и у 99,99% всех легковых машин, и питание к нему идёт сверху, из под обшивки крыши, а не от прикуривателя. Кстати, для очень замороченных, это зеркало на двух пружинных зажимах и снимается за 1,5 секунды, так что его тоже можно с собой таскать

Не знаю, как в Синтре, но в Жигулях ничего обзору не мешает.
Вот примеры видео:
http://forum.opel-cl...p...t&p=1385437
http://forum.opel-cl...p...t&p=1331210
Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 05:33
Т.е. этот тот самый регстратор?
...вопросик ....на зеркале справа внизу случайно не два видеоискателя?
Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 09:05
Т.е. этот тот самый регстратор?
...вопросик ....на зеркале справа внизу случайно не два видеоискателя?
Это очень похоже на две видеокамеры - вперед и назад (в салон), что подтверждается двумя картинками на экране.
Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 00:56
В настройках выставил запись по 2 минуты, каждый такой файл около 200 Мб получается. Купил флешку на 32 Гб, вот на несколько часов циклической записи хватает.
В этом регистраторе есть огромный минус для меня - во время записи включен экран и показывает саму запись, и никак это не отключить. Это же всё-таки зеркало заднего вида, в него смотреть нужно. Возможно в новых моделях они исправили этот косяк.
Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 13:14

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 03:13
И сколько такое удовольствие¿¿¿
Я заказывал из Китая, там меньше $100 стоит + доставка. В России в то время такие были от 12.000 руб., сейчас попадались в инете по 4000+ руб.
Отправлено 12 Декабрь 2012 - 12:00
У знакомого такая. Доволен. Говорит из минусов, нельзя поворачивать, при общении с ГИБДД не катит, только снимать и в руке держать. Еще там какой-то датчик на ускорение и торможение стоит, так он срабатывает вообще не в тему. Базу камер в Питере вообще не понятно откуда взяли. Но пишет очень хорошо. Послушал я его и решил ДОРОГО!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных