Видеорегистраторы
Отправлено 05 Январь 2013 - 12:55

Велика Россия! А машину поставить некуда...
Соблюдайте скоростной режим, Вас ждут дома...
Отправлено 14 Январь 2013 - 10:00
подскажите, как наводки от регистратора убрать?
только включаю его (по умолчанию, он всегда включен на дальнюю розетку и включается с зажиганием), сразу помехи на радио..
выключаю - нормально с радио.
Скорее всего помехи идут от адаптера питания регистратора (преобразователя напряжения), который включен на дальнюю розетку. Экранировать нужно его.
Отправлено 15 Январь 2013 - 20:01
что может фонить на самом девайсе не пойму, попробую шнурок с бп найти и заменить, а экранировать девайс внутри.. не сложно, попробую конечно.
Отправлено 15 Январь 2013 - 21:41
феритовое кольцо не помогло, но, по мере его спускания от устройства к БП был промежуток где помехи почти ушли., хотя - в нем шнур как .. в проруби, болтается.
что может фонить на самом девайсе не пойму, попробую шнурок с бп найти и заменить, а экранировать девайс внутри.. не сложно, попробую конечно.
про шнур - возьми экранированный "советский" кабелек... шунтируй питание еще емкостью на 0.1-0.01мкф... колечко можно с УСБ кабеля старого содрать... или со старинного приемника....
~~~
что может фонить на самом девайсе не пойму~~~
там кварцы ... микроконтроллеры... смотря как схема сделана... как печатная плата разведена... как фильтрация организована... может на какой гармонике с частотой гетеродина в приемнике пересекается....
тёмные силы электричества ж)))

за грамматику не ругайте... башка другим забита...
Отправлено 03 Март 2013 - 17:53
Выносная камера, 4gb внутренней памяти, до 32gb внешней, корейская сборка, + опция GPS датчик, можно использовать как экшен камеру. Крепление на шлем и штангу. 3 часа автономной работы.
Камера легко прячется под зеркалом, провод от камеры 2.2 метра, сам регистратор можно разместить в удобном месте, датчик движения ну и т.д., картинка Full HD.
Посмотрите, может кому интересно будет.
дороговата, но качественно.
Отправлено 23 Март 2013 - 11:28
а еще брат уже мне советует видеорегистратор со встроенным радар детектором...
Что скажете, стоит того?
Это смотря где живете и какой стиль езды...
А вот когда введут контроль средней скорости на трассах, то это будет уже не актуально.
Отправлено 31 Март 2013 - 20:02
Пригород, за мкадыш я)
Стиль езди - 70% спокойный, но 30% рву вперед.
Зафира 150 коней, автомат. На педальку тыц, и летит как вертолет.
Тогда радар, конечно, нужен.
Отправлено 08 Апрель 2013 - 00:19
http://highscreen.or...box-radar-plus/
Пока оставил выбор за ним, завтра мне уже его привезут.
Если будут какие вопросы и будет интересно, я смогу ответить)
Сообщение отредактировал Opelist83: 08 Апрель 2013 - 11:29
Отправлено 08 Апрель 2013 - 16:39
Highscreen Black Box Radar plus
http://highscreen.or...box-radar-plus/
Пока оставил выбор за ним, завтра мне уже его привезут.
Если будут какие вопросы и будет интересно, я смогу ответить)
В последующем отпишитесь как работа сего девайса, реально ли на стрелку срабатывает и качество записи с углом охвата на практике тоже интересны будут, Лады?!!

В жизни Анатолий, Опель Зафира Фэмили 1.8 Энджой механика 2012г.в.
Отправлено 11 Май 2013 - 14:54
Да, регистратор с двумя камерами, одна в сторону капота смотрит, вторая в салон, но записывает и то, что за задним стеклом происходит. Можно выбрать режим записи с любой камеры, либо с двух сразу, причём в один файл. На тех видео, которые я выложил, я выбрал съёмку только передней камеры.
В настройках выставил запись по 2 минуты, каждый такой файл около 200 Мб получается. Купил флешку на 32 Гб, вот на несколько часов циклической записи хватает.
В этом регистраторе есть огромный минус для меня - во время записи включен экран и показывает саму запись, и никак это не отключить. Это же всё-таки зеркало заднего вида, в него смотреть нужно. Возможно в новых моделях они исправили этот косяк.
Все зеркала-комбайны, которые встречал на рынке, не стоят внимания. Лучше все таки все устройства по отдельности брать.
Отправлено 11 Май 2013 - 15:20
Какую модельку регика купить... а еще брат уже мне советует видеорегистратор со встроенным радар детектором... хотя.. хм непонятно что в общем брать.
Что скажете, стоит того?
Брать устройство регистратор-радар-детектор не советую из личного опыта, который пришел небесплатно, к сожалению.
Встроить в регистраторов радиоприемник несложно, а вот сделать так, чтобы он более-менее фильтровал ложные сигналы, это уже сложнее.
Из регистраторов советую Mio Mivue 358, из радар-детекторов Cobra 855 RU. В конце прошлого лета взял их и доволен.

Плюс нашел рейтинг регистраторов, но для меня они дороговаты будут....
Отправлено 22 Май 2013 - 10:17
А до того, как наткнулся на сайт, выбирал модель по параметрам в Яндекс-маркет, затем в Ю-тюб смотреть примеры видеозаписей.
Предъявляемые требования:
full HD
реальные а не рекламные 110градусов обзора при full HD и 132градуса при HD.
автономность, в случае необходимости продолжить запись видео/фото выйдя из машины.
GPS не нужен, т.к. на дальняк не езжу.
Малозаметность с улицы, чтобы не привлекать воров.
Купил ProCam ZX5 , до сих доволен качеством видео. Пишет все, в т.ч. номера машин в соседних рядах, четко видны дорожные знаки и вся реклама, названия магазинов..все читабельно.
Если интересно кидайте мыло - вышлю запись, с другой стороны на Ю-Тюбе полно.
Сообщение отредактировал Егор 2: 22 Май 2013 - 10:20
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных