потеря мощности
Автор
nikolai 64
, 03 Дек 2011 15:22
Сообщений в теме: 97
Отправлено 06 Август 2015 - 23:55
показателей нет, поменял сегодня клапан давления ТНВД вроде лучше стало. или я забыл уже как было, но вроде прет норм. Турбину чисто по надуву смотрели. Пока буду так катать. может дальше что то видно будет
Сообщение отредактировал nedxak: 07 Август 2015 - 00:00
Отправлено 07 Август 2015 - 17:44
так их и не было, обороты не плавали не глохла, но я и двигло больше 3000 не когда не крутил. а про турбину говорили что давит норм 2.4 чего то там... сегодня покатался динамика стала лучше но пинок турбины все равно с 2200 (
Сообщение отредактировал nedxak: 07 Август 2015 - 17:47
Отправлено 09 Август 2015 - 18:00
так их и не было, обороты не плавали не глохла, но я и двигло больше 3000 не когда не крутил. а про турбину говорили что давит норм 2.4 чего то там... сегодня покатался динамика стала лучше но пинок турбины все равно с 2200 (
Турбиной управляет, клапан управления турбины(трансдюссер).Он отвечает за подхват турбины.Читай,о нем здесь много написано.
Отправлено 10 Август 2015 - 11:55
Турбиной управляет, клапан управления турбины(трансдюссер).Он отвечает за подхват турбины.Читай,о нем здесь много написано.
согласен, новый клапан ставил изменений 0
У меня было как то так тоже... иногда было ощущение что даже не слишно что турбина работает... при нажатии на газ авто очень вяло реагировала .... поменял дмрв авто как ракета.... так что попробуй найти у кого то и подмени попробуй
Надеюсь что ДМРВ, попробую отпишусь
Отправлено 10 Август 2015 - 21:08
согласен, новый клапан ставил изменений 0
Штуцер на вакуумном насосе проверь,там жиклер может быть не чистый,и плотность посадки всех вакуумных трубочек.
Надеюсь что ДМРВ, попробую отпишусь
Диагностика выдала ошибку по ДМРВ?
Отправлено 10 Август 2015 - 23:03
Так диагностика если дмрв работает в диапазоне который устраивает ЕБУ ничего не покажет. У меня никакой ошибки не было и расход на хх нормальный но слишком медленно он реагирует при нажатии на газ.... конечно лучше у кого то взять и попробовать... а то денег стоит не мало...
Отправлено 11 Август 2015 - 13:33
Штуцер на вакуумном насосе проверь,там жиклер может быть не чистый,и плотность посадки всех вакуумных трубочек.
Диагностика выдала ошибку по ДМРВ?
Штуцер проверял - чистил, трубочки все норм одеты изменений - 0
нет ошибки нет по ДМРВ
Честно сказать ДМРВ хочу попробовать подкинуть потому что идей больше нет )
Пока так катаю,время сейчас свободного нет, да и еще резине ппц )
Отправлено 11 Август 2015 - 13:51
Штуцер проверял - чистил, трубочки все норм одеты изменений - 0
нет ошибки нет по ДМРВ
Честно сказать ДМРВ хочу попробовать подкинуть потому что идей больше нет )
Пока так катаю,время сейчас свободного нет, да и еще резине ппц )
Может я и ошибаюсь,но в дв 2,5 датчик давления турбины,должен стоять в одном из патрубков.Попробуй покопать там.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных