Стоит-ли пристегиваться?
Отправлено 14 Июнь 2007 - 17:07
По городу не пристегиваюсь, а когда еду за город по автостраде, тогда обязательно пристегиваюсь
Надо переучивать себя и пристегиваться в городе, в городе аварии бывают и пострашнее чем на автостраде.
заблудший_Виктор Ром_*
Отправлено 15 Июнь 2007 - 10:57
Кстати на отечественные автомобили марок ГАЗ и ВАЗ, я и сейчас с восторгом не смотрю.От ремней устаешь и по городу пристёгиватся, да ещё если часто скачешь из машины, смысла нет.
А на своей OMEGA B пристёгиваюсь почти всегда,потому что ремни не мешают. При дальних поездках на заднем сидении предлагаю пристёгиваться тоже, ибо две наших Российских достопримечательности "ХОРОШИЕ" дороги и дураки на них в ближайшие лет ...дцать вряд ли куда нибудь денутся.
Отправлено 19 Июнь 2007 - 14:55
И доводов в пользу пристегнуться вижу с каждым разом все больше и больше.
Недавно один знакомый в легкой аварии (пострадал передний бампер) высадил головой лобовое стекло.
Получил травму, кроме бампера попал на лекарства и лобовуху.
Отправлено 20 Июнь 2007 - 22:12
Там где в импортной машине написано AIRBAG в российской размещают "Спаси и сохрани".

Отправлено 21 Июнь 2007 - 23:42
Отправлено 22 Июнь 2007 - 11:11
Я обычно пристегиваюсь только на трассе - мне с ремнем неудобно. Сегодня после работы поехала на озеро (25км по трассе) - полный кошмар! Кофточка открытая - жесткий ремень жутко тер ключицу - я извелась за эти 25км постоянно его передвигать куда-нить. Обратно плюнула и не пристегивалась совсем.
правильно, красота важнее

а на ремень можно купить\сшить мягинькою накладку

Отправлено 22 Июнь 2007 - 22:34
правильно, красота важнее

а на ремень можно купить\сшить мягинькою накладку

какая красота... представьте как жесткий край пилит вас по нежной коже

вертетящийся и ерзающий водитель еще хуже непристегнутого
Отправлено 23 Июнь 2007 - 00:39
какая красота... представьте как жесткий край пилит вас по нежной коже

вертетящийся и ерзающий водитель еще хуже непристегнутого
...А как приятно, когда из вашего сломанного носа пинцетом, без наркоза, заметьте, достают кусочки триплекса... А кожа на носу на лбу перестает быть гладкой и нежной из-за шрамов оставшихся после тех самых кусочков стекла...
Зато ничего не "пилит вас по нежной коже "! Потому, что нет уже этой нежной кожи...
А столкновение было такое несильное... Эх...
Отправлено 23 Июнь 2007 - 22:16
Зимой у меня папа лежал в больнице. Прихожу, внизу висит объявление: "Карантин по гриппу, всем ходить в масках!!!". Маски продаются тут же, по 3 рубля за штуку.
Купил маску, стою в очереди в гардероб. Позади меня молодой человек.
Гардеробщица говорит ему:
- Молодой человек, у нас в отделение проходят в масках.
Молодой человек достает корочки, показывает их гардеробщице и говорит: "Я судья!".
Вот блин, даже вирусы закон "О статусе судей" читают!
У нас в прошлом году судья тоже думал, что законы физики в курсе про закон "О статусе судей" ...
И что алкогольное опьянение водителя, не страшно, когда пассажир - федеральный судья.
И что за непристегнутый ремень - судью тоже не оштрафуют.
Но законы физики - взяли свое ...
ДТП, судья - мертв.
Водитель - выжил... насколько помню ...

Отправлено 23 Июнь 2007 - 23:50
Отправлено 24 Июнь 2007 - 00:14
Сообщение отредактировал Леха Варшавский: 24 Июнь 2007 - 00:16
Отправлено 26 Июнь 2007 - 22:10

Отправлено 27 Июнь 2007 - 14:32
лично на мой взгляд, слова типа не удобно, мешают или просто не буду и все тут, звучат для меня как отговорки ленивых либо просто упертых людей ,которым главное или лень, или принцип, или подобное из этой же серии.
Честно говоря, не удобно. Если едешь в открытой одежде - ремень очень больно трет. (У меня трехдверка - а в нх это особенно актуально!). Иногда не удобно (если надо дотянуться до бардачка, к примеру). Не могу сказать, что ленивая или капризная... На даче, например, надо всю улицу проехать задом - ремень нормально развернуться в машине не дает... Но нчего.. Привыкла... Терплю... Тем более, что писала про то, как вышибала головой лобовое стекло...

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных