Дневные ходовые огни
Автор
bmv
, 24 Дек 2011 17:28
Сообщений в теме: 129
Отправлено 31 Январь 2012 - 11:28
А мне не жалко денег на обычные лампочки.
китайские светодиоды - фуфел и самолечение, которым доктор запретил заниматься - ВАС ВСЕ РАВНО НА ДОРОГЕ НЕ ВИДНО!!!
Не для того же законодательно принудили ездить с ближним светом, чтобы ламповое производство поднимать.
Китайское ДХО - фуфел. (ИМХО)
китайские светодиоды - фуфел и самолечение, которым доктор запретил заниматься - ВАС ВСЕ РАВНО НА ДОРОГЕ НЕ ВИДНО!!!
Не для того же законодательно принудили ездить с ближним светом, чтобы ламповое производство поднимать.
"Стоит загнать человека в угол, как он тут же начинает считать его своим" В. Домиль
Отправлено 31 Январь 2012 - 14:23
по конституции нашего государства,,,каждый гражданин имеет право на свое мнение

! | Предупреждение: Пункт 3.13. Правил форума гласит: Цитата 3.13. Сообщения, не несущие никакой смысловой нагрузки (так называемый флуд), создавать крайне не рекомендуется, форум от таких сообщений периодически чистится. Настоятельная рекомендация прочесть.Размещение сообщения в несоответствующей теме также рассматривается как флуд. Кроме того желательно использовать заглавные буквы в начале предложений, отделять предложения точками, не использовать не несущие смысловой нагрузки и неиспользуемые в русском языке многократные повторения одного и того же знака препинания. |

Отправлено 31 Январь 2012 - 23:20
....
китайские светодиоды - фуфел и самолечение....
А откуда у вас такое предвзятое и совершенно неправильное мнение о китайских светодиодах?
На предыдущей машине все лампы (ну за исключением БС и ДС) были именно КИТАЙскими светодиодами. И светили отлично, и не перегорали. И на Меривки их уже тоже много. Так что первый абзац тоже требует слова ИМХО

Спартак - чемпион!
Модерирование моих сообщений приведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее.
Отправлено 01 Февраль 2012 - 08:36
Olegogo что вы подразумеваете под регулировкой ДХО? они дают рассеяный свет, а не пучком как допустим ближний свет. По этой причине с ДХО и разрешается ездить только днем. главное чтобы площадь излучателя не превышала 200см2, а сила излучения варьровалась в пределах 400-800 Кд.

Отправлено 01 Февраль 2012 - 08:44
какик кодексы?????? о чем вы????? есть ГОСТ, и место где находятся противотуманки как раз укладывается в рамки по установке ДХО
Читаем ПДД:
"
...
26. «Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств»
...
3. Внешние световые приборы
3.1. Количество, тип, цвет, расположение и режим работы внешних световых приборов не соответствуют требованиям конструкции транспортного средства.
Примечание. На транспортных средствах, снятых с производства, допускается установка внешних световых приборов от транспортных средств других марок и моделей.
...
7. Прочие элементы конструкции...
7.18. В конструкцию транспортного средства внесены изменения без разрешения Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации или иных органов, определяемых Правительством Российской Федерации."
Хорошо стреляет тот, кто смеётся последним...
Отправлено 01 Февраль 2012 - 16:43
Olegogo что вы подразумеваете под регулировкой ДХО? они дают рассеяный свет, а не пучком как допустим ближний свет. По этой причине с ДХО и разрешается ездить только днем. главное чтобы площадь излучателя не превышала 200см2, а сила излучения варьровалась в пределах 400-800 Кд.
Я имел ввиду темное время суток. Как правило ДХО никто не выключает, а едут как новогодняя елка. Не думаю что встречные водители будут в восторге от китайских фонариков, ведь светят они как попало.
Желтые штаны, два раза КУ!
Отправлено 01 Февраль 2012 - 16:49
Я имел ввиду темное время суток. Как правило ДХО никто не выключает, а едут как новогодняя елка. Не думаю что встречные водители будут в восторге от китайских фонариков, ведь светят они как попало.
В прекрасные застойные времена такие "гирлянды" гасили горстью шариков от подшипника...

Хорошо стреляет тот, кто смеётся последним...
Отправлено 01 Февраль 2012 - 22:20
Michael_rw, полагаю, marchellik имел ввиду китайские поделки, продающиеся в автомагах и на рынках за суммы порядка сотен рублей.
А я не вижу в его сообщении такого. Собственно, поэтому и отписал.

Спартак - чемпион!
Модерирование моих сообщений приведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее.
Отправлено 01 Февраль 2012 - 23:03
В прекрасные застойные времена такие "гирлянды" гасили горстью шариков от подшипника...

Почему в прошедшем времени - и сейчас гасят. Причем, более действенно и менее уголовно. Например - пакетом кефира в лобовуху

Человеку свойственно улыбаться!
Отправлено 08 Февраль 2012 - 17:34
Купив Меривку, озадачился с ДХО, так как постоянно забываю включать длижний свет. Поставил их вместо противотуманок, которых у меня не было. Вот что из этого получилось. Знакомые все думают, что это ксенон, видать очень из далека. При включении габаритных огней, они гаснут. Заодно разгрузил аккумулятор и генератор, потребление всего 8ватт. Фото делал ещё осенью, всё заботы, заботы….[attachmentid=85286][attachmentid=85287][attachmentid=85288]
Отправлено 10 Февраль 2012 - 17:13
Вот вот СУПЕР. наконец то появилось то что я задумал. заказал себе типа таких тоже с 4 светодиодами, тока пока не привезли

Модель не помню,коробку выкинул,тоже с 4 светодиодами без блока автоматики.При повороте ключа зажигаются,при включении габаритов гаснут.Подключил через 5 контактное реле(в автомагазине 50руб),через контакты которые замкнутые,обмотку реле подключил от габаритов.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных