Цитата(ubcman @ 6.4.2009, 8:55)
Не смог смолчать. Менял ту же лампу в той же фаре именно по инструкции в факе. Время не засекал, но не дольше тех же десяти минут. И ни разу я не поминал маму (это к вопросу о неврах). Руки у меня отнюдь не маленькие, но особых проблем с местом не было. Если Вам удобнее было работать без АКБ, то пожалуйста, но для меня снимать ее, а потом еще настраивать часы и магниолу - сущее наказание.
Ну не знаю, может у нас авто разные? Лампа ближнего света самая нижняя, места между АКБ и фарой мало. А для снятия АКБ нужно скинуть клеммы (2 винта) и крепление АКБ (1 винт головкой на 13). Время я установил, это нажатие пары кнопок, а магнитола у меня не сбилась. Вот так вот. Зря бампер не порекомендовали снять (мне такие сказки менеджер в салоне рассказывал). Так что вариант со снятием АКБ для меня гораздо менее трудоемок. Может для других это не так, просто хотел поделиться опытом. Наверное для девушек этот вариант не приемлем ввиду тяжести АКБ.
Цитата(Uncle Bob @ 6.4.2009, 9:40)
Угу, а когда я для смены лампы снял АКБ, меня на смех подняли.
Вот люблю таскать АКБ: "я по тайге ползу как аллигатор, тащу огромный щелочной аккумулятор..."

Да блин, а фару наполовину открутить это конечно не смешно