Кому красивее? Тем, кто в туман позади Вас едет?

Если честно сам это сильно не испытывал (передний двльний свет.... - ...ксенон намного чаще раздражает). В тверской области ранним утром такие туманы летом бывают, что дальше приборки вообще ничего не видно. Просто не имел машину с более чем одной задней противотуманкой, думал что прегорела одна. да я и включал их на трассе около 10-ти раз за всю жизнь, а всё остальное время - когда паркуюсь или заезжаю в гараж в темноте задом.
Было бы две ПТФ - как их отличить от габаритов?
Подразумеваю, по интенсивности излучения в глаза, да и смысл, по моему что габариты, что задние противотуманки имеют одно и то же предназначение, просто в разных условиях видимости.
Просто какое то ощущение незавершённости, типа как глаза два, а видит только один.
Что-то часто на дороге стал встречать нехороших людей, которые зачем-то (может для красоты) включают задний ПТФ. При полном отсутствии тумана. Режет глаза ужасно. Очень хочется поймать и
Уже не раз на форуме про это читал. Поэтому и отучил коллегу по работе от включения этих штуковин. Он включал для того, чтоб лучше его заметно было и никто в багажник не въехал. Хоть и старше меня, а вот так вот думал, пока я не объяснил практическую версию ситуации. Теперь не включает.
Сообщение отредактировал Rromik: 22 Март 2013 - 09:47