Цитата(Главспец @ 17.7.2009, 16:48)

Если Вы ожидаете рулевую рейку, значит ОД уже провел диагностику и сей факт зафиксировал, так? Значит теперь они Вам в любом случае обязаны её заменить, даже если Вы не пройдете ТО вообще или сделаете его своими силами

. Ведь неисправность появилась во время гарантийного срока, а то, что у ОД нет з/ч это уже не Ваша проблема

Если по факту прихода колонки у меня будет переход за 2 года и перепробег за 30000 и при этом НЕ пройдено ТО2, то в гарантийной замене откажут. Версия инженера по гарантии нашего ОД. Бодаться с ними не хочу, нет времени. ТО не очень дорогое, дальше конечно масло/фильтры/свечи/колодки менять буду сам, остальное у неофициалов.
Цитата(Pray @ 17.7.2009, 16:52)

Чем выше температура за бортом. тем хуже работает кондиционер. И если раньше вы включали его при температуре на улице +18, он холодил что надо, а при включении его же при температуре +30, кондиционер будет работать хуже в силу физических свойств процесса. Хотя по сути, кондиционер должен выдавать свой нормальный режим при температуре за бортом +25. Но т.к. конденсатор кондея находится рядом с радиатором, то при стоящем автомобиле конденсатор кондея греется сильно и слабо охлаждается. Чтоб подтвердить правоту моих слов, могу порекомендовать посидеть в жару с кондеем недолго. А потом резко ускориться и ехать со скоростью около 100 км/ч. Гарантирую, что вы очень быстро почувствуете что кондей стал работать более прохладно, хотя вы ничего не меняли в режиме управления.
Неа, про это я знаю. Именно по трассе падение и заметил, холодит вроде в пределах нормы, но в прошлом году в жару холодил сильнее. И стоя и на скорости.