Сообщение отредактировал Gederim: 27 Июль 2009 - 00:38

Ответы бывалых меривоводов
Отправлено 27 Июль 2009 - 00:36

Пробег 167 тыс. км
Отправлено 27 Июль 2009 - 08:49
Добрый времени суток!
Пожалуйста, подскажите на передней стороне колеса иногда раздаётся стук, и как бы этот стук переходит по балке. Ездил в автосервис, там выявили, что полетела шаровоя. Может ли шаровоя издавать такой стук. Проверили все рулевое управление нигде ничего необнаружили.
У меня стучала стойка стабилизатора...У вас пробег какой?
шаровая врядли

Отправлено 27 Июль 2009 - 11:38
Пожалуйста, подскажите запчасти аналог оригинальных какой марки лучше покупать
Отправлено 27 Июль 2009 - 15:21
Добрый день!
Пожалуйста, подскажите запчасти аналог оригинальных какой марки лучше покупать
Пробег 86500. В автосалоне смотрели и сказали, что это шаровоя машинке то уже 4,5 лет. Рулевое стоит новое, ну всё остальное в норме
У меня стучала стойка стабилизатора...У вас пробег какой?
шаровая врядли

Стоики то же смотрели, то же в норме. А вообще шаровая может стукать изредка? Стук, а вернее брянчание раздается невсегда, только на неровной дороге.
Пробег 86500. В автосалоне смотрели и сказали, что это шаровоя машинке то уже 4,5 лет. Рулевое стоит новое, ну всё остальное в норме
Стоики то же смотрели, то же в норме. А вообще шаровая может стукать изредка? Стук, а вернее брянчание раздается невсегда, только на неровной дороге.
И при торможении стуков нет, а вот именно тогда когда дорога неровная и машина едет с вибрацией, и то невсегда
Отправлено 27 Июль 2009 - 15:39
И при торможении стуков нет, а вот именно тогда когда дорога неровная и машина едет с вибрацией, и то невсегда
ну кстати стойки тоже на неровностях стучат!!!
ну а в чем трабл? меняйте шаровые и делов то..
Отправлено 27 Июль 2009 - 15:56

Отправлено 27 Июль 2009 - 16:24
Добрый день Господа! У меня вот такой вопрос, вчера при езде по грунтовой дороге засыпанной щебнем обнаружил какой то дребезг или постукивание, где то в середине торпеды в районе приборной доски, при езде по асфальту такого не наблюдается. Так же при скорости 110-120 км/ч и при крутом входе в поворот немного дрожит рулевое колесо. Стоит ли переживать и ехать к сервисменам или ничего страшного? Может у кого тоже такое явление присутствует?

Машина 2007 г.в.? Звук дребезга из центра рулевой колонки на неровностях? "Поздравляю"

Я отпишусь попозже в теме стуков и в ТО30000 по этому поводу - победил! 3 р. тьфу!

Отправлено 27 Июль 2009 - 21:21
Так же при скорости 110-120 км/ч и при крутом входе в поворот немного дрожит рулевое колесо. Стоит ли переживать и ехать к сервисменам или ничего страшного? Может у кого тоже такое явление присутствует?
Возможно разбалансировано нагруженное во время поворота колесо поэтому и есть мелкая вибрация . Смотреть резину , диск .

Отправлено 27 Июль 2009 - 22:42
Прошу пояснения и прошу всем заглянуть под рулевую.
Суть истории такова, заглянул снизу под панель и почему то создалось ощущение - чего то не хватает.
Судя по крепежным ушкам (смотри рисунок, обведены красным) должно что то крепиться. (Подозреваю что панели или щитки которые закрывают нутро.)
Помогите развеять сомнения. Или показать в каталоге, что же там должно быть.
Кликабельны

заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 27 Июль 2009 - 22:47
Отправлено 28 Июль 2009 - 08:54
Отправлено 28 Июль 2009 - 08:56
Господа, у всех такая штука или тока у меня??? Тут был на ТО в Кунцево, дак мастер мне написал, что нужно проверить замок багажника - типа не открывается. А у меня когда открыт капот, багажник не открывается))) - вот хочу выяснить - это может какая то фишка от опеля)) типа лампочем стоп сигналов и коробки)))
такая же ерунда,если ничего не путаю была у hammer_80 что-то там с сигнализацией намутили
заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 28 Июль 2009 - 10:34

Отправлено 28 Июль 2009 - 10:50
подскажите где можно посмотреть карту предохранителей
а то вчера случилась неприятная история со мной
не включился вентилятор и поползла температура
первое что начал смотреть это предохранители но там нет никаких обозначений, а их там немало и выдергивать все и проверять не вариант
PS: дело было не в предохранителях но на будущее все равно пригодится
заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 28 Июль 2009 - 10:57
Отправлено 28 Июль 2009 - 13:05
Господа, у всех такая штука или тока у меня??? Тут был на ТО в Кунцево, дак мастер мне написал, что нужно проверить замок багажника - типа не открывается. А у меня когда открыт капот, багажник не открывается))) - вот хочу выяснить - это может какая то фишка от опеля)) типа лампочем стоп сигналов и коробки)))
У меня тож не открывается багажник при открытом капоте. Сигналка отключена.
Отправлено 28 Июль 2009 - 17:06
Отправлено 28 Июль 2009 - 17:10
Пожалуйста, подскажите запчасти какой торговой марки неоригинал лучше покупать?
Смотря что именно вы покупаете. Пишите сюда, что вам нужно, наверняка найдутся те, кто через это проходил. Например "оригинальные" фильтры для джи-эма делает MANN, а они же самые с именем MANN раза в два дешевле...
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)