Ответы бывалых меривоводов
Отправлено 24 Апрель 2009 - 07:26
Отправлено 24 Апрель 2009 - 10:12
может быть резистор вентилятора
Отправлено 28 Апрель 2009 - 11:19
Теперь озадачился покупкой радиатора нашел на экзисте по коду 18 50 086
http://www.exist.ru/... ...id=36&sr=81
Но там их чет очень много, подойдет ли мне тот что за 5200))) кто знает? и что это за контры такие
Сообщение отредактировал Vitalz: 28 Апрель 2009 - 11:29
Отправлено 28 Апрель 2009 - 11:59
Вчера с наступление жары обнаружил что климат мой не климатит, и в машину дует воздух с улицы, думал что фреон испарился или выпустили сервисмены когда меняли мне радиатор охлаждения, поехал в сервис, проверили вакуум, ничего нигде не пропускает, потом залили фреон с краской, все заработало, но проехав 70 км в салоне все зашипело и я понял что хана моему фреону опять..........приехал сеня в сервис, посмарели и сказали что радиатор накрылся. Там здоровое пятно на нем.
Теперь озадачился покупкой радиатора нашел на экзисте по коду 18 50 086
http://www.exist.ru/... ...id=36&sr=81
Но там их чет очень много, подойдет ли мне тот что за 5200))) кто знает? и что это за контры такие
На разборках надо смотреть, нуего в пень этот экзист с его ценами.
Отправлено 28 Апрель 2009 - 12:44
Отправлено 29 Апрель 2009 - 08:45
Если Вы имели ввиду радиатор AVA, то думаю подойдет, так как ставил себе (машина 2007 года изитроник дв. 16ХЕР). А по поводу разборок, объездил всю москву и разочаровался... пытаются впарить радиаторы по цене выше чем в екзисте....!
Да, да, точно такой же двигатель и изя тож стоит, думаю надо брать эту хрень, но сервис в экзисте меня просто убивает, я понять не могу, бизнес у них колосальный - тупо предоплата-курьеров нет, все через 5-ую точку, походу нас спасет рынок кунцево)))) пусть дороже, но зато небудет таких гемороев...... Сеня хотел заказать, сказали что привезут только 6-7 мая, это значит я их окредитуй на 8 дней своей денешкой, а они еще и не факт что привезут((((((
Отправлено 30 Апрель 2009 - 12:03
Посоветуйте как мне инжектор промыть а то пора уже.
Жидкость купил "Гинк"
Что через рампу это понятно, может капельницу обычную поставить и в сервис не ездить.??
Что никто не делал...?
Сообщение отредактировал zuka: 04 Май 2009 - 10:18
Отправлено 02 Май 2009 - 09:16
Вчера посетил автомойку...Усердные мойщицы так старались навести чистоту в салоне, что порвали тросик спинки заднего сидения. Причём звучало это так: Ой, спинка не поднимается! Бох с ними, с этими мойщицами. Помогите разобраться: надо ли покупать только Опелевский тросик и как самостоятельно поменять этот самый тросик? Если кто-то самостоятельно менял, объясните, пжлст.
Отправлено 02 Май 2009 - 20:10
Был сегодня у ОД. Ответ был следующим... "это же немцы... отдельно тросик не продается...а меняется вся система, цена вопроса 8 тыр!" Жаба душит покупать трос за 8 тыр!!!! Что посоветуете меривоводы?
Отправлено 02 Май 2009 - 20:14
Видимо придется быть "первооткрывателем"... (((
Был сегодня у ОД. Ответ был следующим... "это же немцы... отдельно тросик не продается...а меняется вся система, цена вопроса 8 тыр!" Жаба душит покупать трос за 8 тыр!!!! Что посоветуете меривоводы?
Мне кажется надо искать мериву на разборке или колхозить тросик самому
#56 заблудший_44-й_*
Отправлено 03 Май 2009 - 10:14
Видимо придется быть "первооткрывателем"... (((
Ф топку дилера с его ценами на Экзист - "РУЧКА, РЫЧАГ ДЕБЛОКИРОВКИ, ЗАДНЕЕ СИДЕНИЕ, СПИНКА, ЧЕРН. (С ДЕБЛОКИРУЮЩИМ ТРОСОМ) 01 68 587 ИЛИ 01 68 252 " стоит 1000-1100 р ....
Отправлено 03 Май 2009 - 14:58
Фильтр менялся без месяца год назад, понятно, что ему уже кранты, но, неужели из-за его загрязненности, может так гудеть система вентиляции (троллейбусный вой компрессора кондиционера - отдельная песня). Было у кого такое, как лечили?
Блин, обидно, что сегодня была у дилера на гарантийной замене рулевой колонки, но для диагностки надо записываться в другой день, а это, как минимум, еще плюс неделя, да и за диагностику, и ремонт плавающего дефекта они врят ли будут браться...
- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 03 Май 2009 - 17:07
Периодически, при включении печки или климат-контроля стало однотонно гудеть из места, где установлен фильтр салона, со стороны капота это отлично дифференцируется, в салоне, соответственно, тоже отлично слышно, а с увеличением потока воздуха гул нарастает
Фильтр менялся без месяца год назад, понятно, что ему уже кранты, но, неужели из-за его загрязненности, может так гудеть система вентиляции (троллейбусный вой компрессора кондиционера - отдельная песня). Было у кого такое, как лечили?
Блин, обидно, что сегодня была у дилера на гарантийной замене рулевой колонки, но для диагностки надо записываться в другой день, а это, как минимум, еще плюс неделя, да и за диагностику, и ремонт плавающего дефекта они врят ли будут браться...
попробуй фильтр поменять,там делов на 5 минут
Отправлено 04 Май 2009 - 07:33
Добрый день,
Менял тут колёса. Был очень впечатлён количеством ржавчины на глушителе Машине чуть больше года. Пробег 11000 км.
Насколько я понимаю, это не гарантийный случай. Или я ошибаюсь?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных