Сообщение отредактировал german_spb: 01 Январь 2014 - 23:40
Ответы бывалых
Автор
Виноградный сахар
, 27 Янв 2012 19:38
Сообщений в теме: 1668
Отправлено 10 Январь 2014 - 14:20
demon123, http://forum.opel-cl...p;#entry1573400
Сообщение отредактировал ivan_kom: 10 Январь 2014 - 14:20
иван иванЫч
Отправлено 15 Январь 2014 - 18:23
Всем доброго времи суток! прошу помощи бывалых! купил Opel astra H на 15" штампованых дисках с летней резиной 195/65 ( goodyear eagle ). по осени преобрел зимнюю резину bridgestone blizzak spike-01 195/65 R15 ( кстати резиной очень доволен ) вот теперь думаю надо готовиться к лету. И вот какие у меня раздумья: купить к моей летней резине литые диски R15, но по чему то за одно лето резина на 50% износилась ( передняя ). хотелось бы конечно на лето 16-е колеса прикупить, но финансовое положение особо не располагает к новому литью с новой резиной! Вот я думаю может поискат структурные оригиналье диски б.у. от Зафиры Б. Фото см ниже. ( вот католожный номер дисков 10 02 187, колпаков 60 06 077, все параметры идеально подходят ) Вроде и радиус 16, вроде и выглядят как литые диски и можно найти почти новые! планирую уложиться в 12-15 тыс руб. Кто что думает по этому поводу! заранее благодарен за ваши мысли!!!
[attachmentid=110363]
12-15 тыс с резиной соответственно!
[attachmentid=110363]
12-15 тыс с резиной соответственно!
Отправлено 17 Январь 2014 - 06:39
На сайте http://astra-h.ru/re...ield_wiper.html есть такой совет:
У меня не получается. То есть, нажимаю вниз, дворники машут один раз. Жду секунд 5, нажимаю вверх. Дворники опять машут один раз. Но по заданному интервалу работать отказываются - включается датчик дождя. Причем в такую погоду - легкий мелкий снег, как крупа, крышу у него сносит и дворники начинают махать как в ливень. Что я делаю не так?
Цитата
После кратковременном нажатии вниз (один мах) выждать необходимое время и включить прерывистый режим (1 раз вверх). После этого дворники чистят стекло с заданным интервалом.
Интервал регулируется в пределах от 2 до 15 секунд. Стандартный интервал равен 4 секундам.
Интервал регулируется в пределах от 2 до 15 секунд. Стандартный интервал равен 4 секундам.
У меня не получается. То есть, нажимаю вниз, дворники машут один раз. Жду секунд 5, нажимаю вверх. Дворники опять машут один раз. Но по заданному интервалу работать отказываются - включается датчик дождя. Причем в такую погоду - легкий мелкий снег, как крупа, крышу у него сносит и дворники начинают махать как в ливень. Что я делаю не так?
Отправлено 17 Январь 2014 - 22:57
Добрый день мужчины!
Прошу помощи, подскажите кто сталкивался.
У меня опель Астра Н год.2004. z16hep 105 л.с
Проболема вот в чем: поехал на заправку, "бац", не могу открыть лючок бензобака, там замочек не открывается, и звук при открытии-закрытии я даже не могу его описать, такой "тррр" )) (типа моторчик срабатывает, но, что то мешает ему открывать) все замерзло скажите Вы, и я так думаю,с парнями кое как открыли я "ВД" смазал, стал открываться, но звук остался... на следующий день опять тоже самое.
Може кто сталкивался, что это может быть? На что попадаю, если менять моторчик?
В общем, буду благодарен любому совету. Надеюсь Вы меня поняли
Прошу помощи, подскажите кто сталкивался.
У меня опель Астра Н год.2004. z16hep 105 л.с
Проболема вот в чем: поехал на заправку, "бац", не могу открыть лючок бензобака, там замочек не открывается, и звук при открытии-закрытии я даже не могу его описать, такой "тррр" )) (типа моторчик срабатывает, но, что то мешает ему открывать) все замерзло скажите Вы, и я так думаю,с парнями кое как открыли я "ВД" смазал, стал открываться, но звук остался... на следующий день опять тоже самое.
Може кто сталкивался, что это может быть? На что попадаю, если менять моторчик?
В общем, буду благодарен любому совету. Надеюсь Вы меня поняли
Отправлено 27 Январь 2014 - 22:06
P1734 - Точка касания не заучена
(00) - Не присутствует
P1711 - Неисправность сигнала датчика частоты вращения переднего левого колеса (CAN)
(04) - Не присутствует
P1712 - Неисправность сигнала датчика частоты вращения переднего правого колеса (CAN)
(04) - Не присутствует
P1710 - Исчезновение сигнала обеих датчиков скорости передних колес
(08) - Не присутствует
Выручайте. Где ковырять мож кто подскажет?. Страшно ездить. Машина непредсказуема... Заранее спасибо.
Вывод сам напрашивается - проводка датчиков АБС на передке. Пройти все разьёмы, проверить саму проводку, до самого блока АБС и сам блок...
Отправлено 02 Февраль 2014 - 07:34
Добрый день. Столкнулся с такой проблемой: сильно запотевают окна в машине. Поменял салонный фильтр, не помогло. Спасаюсь обдувом переднего стекла.Может нарушена циркуляция воздуха. Подскажите пожалуйста, как это происходит. И еще, вчера много ездил, машина хорошо прогрелась и с потолка, с панельки, на которой находятся включатели освещения салона закапало. Что это, КОНДЕНСАТ?
Отправлено 02 Февраль 2014 - 19:47
рециркуляция воздуха выключена, под ковриками сухо. Такое ощущение, что нарушена циркуляция воздуха и влага накапливалась под обшивкой и там замерзала. А потом оттаяло все и потекло. Может кто-нибудь подскажет как устроена циркуляция воздуха, как выходит воздух из авто, а скапливается под обшивкой в виде конденсата.
Отправлено 03 Февраль 2014 - 17:59
Всем привет! сегодня помыл машину и увидел крупный скол на арке переднего крыла до металла! Оставлять так не охота, вдруг коррозия! Подскажите есть ли GM-ская краска в тюбиках с кисточкой ( ну наподобе жигулевской мобихелоской ) или можно брать любую черную без боязни отличия цветов? заранее спасибо!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных