Ответы бывалых
Автор
Виноградный сахар
, 27 Янв 2012 19:38
Сообщений в теме: 1668
Отправлено 01 Май 2014 - 14:56
Всем Доброго Дня ( астра Н дизель 1.3)
Подскажите может кто ни будь сталкивался : Выкидывает антифриз через расширительный бачок, приехал в сервис ребята сказали что помпа. Заказал, привезли через 3 недели с Германии за 5,5 тыр.. Поменяли помпу, и всё ровно выкидывает антифриз , посоветовали заказать термостат возможно в нём причина. Может какие другие причины?????
Подскажите может кто ни будь сталкивался : Выкидывает антифриз через расширительный бачок, приехал в сервис ребята сказали что помпа. Заказал, привезли через 3 недели с Германии за 5,5 тыр.. Поменяли помпу, и всё ровно выкидывает антифриз , посоветовали заказать термостат возможно в нём причина. Может какие другие причины?????
Отправлено 10 Май 2014 - 11:54
Всех с днём Победы!
Возник вопрос. Обладаю универсалом и на заднем стекле интересное устройство. Давно хотел спросить бывалых кто знает, что это?
фото изнутри
Эти устройства на обеих стёклах. В описаниях ничего мной не найдено.
Всем заранее спасибо!
Возник вопрос. Обладаю универсалом и на заднем стекле интересное устройство. Давно хотел спросить бывалых кто знает, что это?
фото изнутри
Эти устройства на обеих стёклах. В описаниях ничего мной не найдено.
Всем заранее спасибо!
Сообщение отредактировал Leonas: 10 Май 2014 - 11:58
Wir leben Autos
Отправлено 13 Май 2014 - 08:59
Это 100% датчик штатной сигнализации на разбитие заднего бокового стекла. Если увеличить фотографию, то между "изломами" контактной линии извещателя можно увидеть слово "ALARM", что по-немецки означает "ТРЕВОГА" или "СИГНАЛ". Объяснение простое - это стекло, как правило, чаще всего разбивают при попытке проникнуть в автомобиль и завладеть ценными вещами.
Отправлено 13 Май 2014 - 09:12
Почему на других нет? Их бить можно?
Их бить можно, но сложно. Физически. И что немаловажно для злоумыщленников - слишком много шума. Гораздо легче "тюкнуть" вклеенное заднее боковое стекло, не наделенное большим запасом прочности. Не подумайте, сам не пробовал, это просто статистика. И эту, видимо общемировую, статистику разумно учли конструкторы Opel, ну или той компании, которая разрабатывала компоновку сигнализации для них.
Отправлено 13 Май 2014 - 20:20
а у вас датчик обьема есть в салоне авто? может просто если его нет, то банально на разбитие стекла сигналка срабатывает?
Датчик объёма в салоне есть, но по всей видимости - именно сигнализация.
всем спасибо!
Wir leben Autos
Отправлено 15 Май 2014 - 06:04
Добрый день, хотел бы узнать ваше мнение.
Сегодня был на сервисе, и мне сказали, что течет теплообменник. Так вот почитав темы на форуме, я увидел, что это частая проблема опелей, и в основном она связана с прокладками а не самим теплообменником. На сервисе мне говорили, что лучше менять и то и то. Я хотел бы узнать у вас, есть ли смысл менять ТО или его достаточно промыть от масла, а поменять только прокладки? Масло попало в бачок, и весь низ в нем. У меня машина Опель Астра Н 18ХЕР. Спасибо.
Сегодня был на сервисе, и мне сказали, что течет теплообменник. Так вот почитав темы на форуме, я увидел, что это частая проблема опелей, и в основном она связана с прокладками а не самим теплообменником. На сервисе мне говорили, что лучше менять и то и то. Я хотел бы узнать у вас, есть ли смысл менять ТО или его достаточно промыть от масла, а поменять только прокладки? Масло попало в бачок, и весь низ в нем. У меня машина Опель Астра Н 18ХЕР. Спасибо.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных