Ответы бывалых
Автор
Виноградный сахар
, 27 Янв 2012 19:38
Сообщений в теме: 1668
Отправлено 16 Июль 2014 - 08:26
Подскажите плиз! Если залить в пороги по 0,5 литра жидкости для антикоррозийной защиты, в салон не проберется? Может есть у кого ссылка на устройство порога и т.д., надо полагать внутри порога еще стоит усилитель?
Сообщение отредактировал Илюха7: 16 Июль 2014 - 08:26
Отправлено 18 Июль 2014 - 15:06
Всем привет! Похоже, в этой теме нужно задавать вопросы опытным владельцам?! Собираюсь преобретать авто, взвешиваю все + и -, поэтому спасибо за понимание. Меня интересует каково использовать астру Н в кузове хетчбэк в качестве семейного? Оправдывает он своё второе название - фемели? Как он в плане удобства перевозки семьи на заднем сидении при установленном детском кресле? Вместимый ли богажник для каляски и т.д. Можно ли перевозить крупногабаритные грузы с разложенным салоном?
Коплю на Астру Н...
Отправлено 20 Июль 2014 - 14:17
В СИМ модуле проблема.
Стоит под рулем. Для начала надо скобки поставить
Вот тема с родственного форума http://astraclub.ru/...кнопки-на-руле)
Стоит под рулем. Для начала надо скобки поставить
Вот тема с родственного форума http://astraclub.ru/...кнопки-на-руле)
Отправлено 20 Июль 2014 - 19:02
CARPASS что за фигня и где это искать?
Четырёхзначный код, предназначенный для программирования/перепрограммирования функций ЭБУ автомобиля. Узнать можно у ОД бесплатно или платно(где как) по VIN-коду автомобиля.
Можно за небольшую плату у некоторых умельцев.
Сообщение отредактировал semenovich: 20 Июль 2014 - 19:04
Astra H Caravan 1.3 CDTI 2008г
Отправлено 24 Июль 2014 - 10:43
расскажите пожалуйста, как следить за температурой двигателя (ОЖ), где она отображается?
http://forum.opel-cl...showtopic=61040
Отправлено 24 Июль 2014 - 11:18
Всем доброго времени суток! Подскажите по такой ситуации, может кто сталкивался: всё началось с обрыва ремня генератора, подклинила муфта кондея и как результат нагрев ремня и обрыв. Оттащили к дому на буксире, вечером поменял ремень, совершил несколько коротких поездок по городу, потом был перерыв минут на 40, после чего авто не завелось, стартер крутил бодренько но движок не схватывал, чтение ошибок показало следующее:
013611 - Неисправность цепи датчика О2 (Блок 1, датчик 2)
013604 - Неисправность цепи датчика О2 (Блок 1, датчик 2)
003608 - Цепь нагрева датчика О2 вне диапазона рабочих характеристик (блок 1 датчик 2)
035108 - Цепь катушки зажигания цилиндра 1 вне диапазона рабочих характеристик
Может быть, что я не правильно трактую ошибки, т. к. здесь http://forum.opel-cl...t...st&id=57528 они без последних цифр.
После не успешных попыток запуска авто простояло ночь, утром завелось доехал до работы и вечером обратно, всё в норме. На следующий день после серии коротких поездок авто опять не завелось, два первых запуска нестабильные обороты от 600 и ниже и глохнет, потом только крутиться стартер и не схватывает. При попытках запуска гасла приборка, БК и свет на секунду или чуть больше. Скинул - клемму на 15 минут, после чего завел, ошибки те же, но чек не горит ни ранее, ни сейчас. Какие мнения по данному вопросу и с чего начать?
013611 - Неисправность цепи датчика О2 (Блок 1, датчик 2)
013604 - Неисправность цепи датчика О2 (Блок 1, датчик 2)
003608 - Цепь нагрева датчика О2 вне диапазона рабочих характеристик (блок 1 датчик 2)
035108 - Цепь катушки зажигания цилиндра 1 вне диапазона рабочих характеристик
Может быть, что я не правильно трактую ошибки, т. к. здесь http://forum.opel-cl...t...st&id=57528 они без последних цифр.
После не успешных попыток запуска авто простояло ночь, утром завелось доехал до работы и вечером обратно, всё в норме. На следующий день после серии коротких поездок авто опять не завелось, два первых запуска нестабильные обороты от 600 и ниже и глохнет, потом только крутиться стартер и не схватывает. При попытках запуска гасла приборка, БК и свет на секунду или чуть больше. Скинул - клемму на 15 минут, после чего завел, ошибки те же, но чек не горит ни ранее, ни сейчас. Какие мнения по данному вопросу и с чего начать?
Отправлено 24 Июль 2014 - 20:47
Подскажите пожалуйста! Купил чехлы на Астру Н хечбек из экокожи, натянуть оказалась проблема. Дело в том, что на задние спинки сидений, чехлы идут без прорезей под фиксатор складывания спинки, в инструкции написано, что надо снять сам фиксатор, сделать прорезь ножом, а затем опять вставить фиксатор. А вот как снять этот фиксатор всю голову сломал. Может кто сталкивался с этим. Буду очень благодарен.
Отправлено 25 Июль 2014 - 07:53
Доброго дня. Поделитесь пожалуйста соображениями.
У меня Астра Н 2013г Z16XER.
Лето, жара, включаю кондиционер, включается первая скорость вентилятора, проходит 10 секунд и включается вторая (максимальная) скорость, и так пока не выключу кондиционер (((
Вентилятор маслает так, что чувствуешь себя водителем старой нивы(
Иногда вентилятор переходит на первую скорость, но на 3-5 секунд, потом снова в "бой".
На улице +33-35градусов.
Без кондиционера вентилятор даже не включается, т.е. температура двигателя в норме.
У всех так или только у меня?
У меня Астра Н 2013г Z16XER.
Лето, жара, включаю кондиционер, включается первая скорость вентилятора, проходит 10 секунд и включается вторая (максимальная) скорость, и так пока не выключу кондиционер (((
Вентилятор маслает так, что чувствуешь себя водителем старой нивы(
Иногда вентилятор переходит на первую скорость, но на 3-5 секунд, потом снова в "бой".
На улице +33-35градусов.
Без кондиционера вентилятор даже не включается, т.е. температура двигателя в норме.
У всех так или только у меня?
Сообщение отредактировал sky_krasnodar: 25 Июль 2014 - 10:12
Отправлено 25 Июль 2014 - 10:54
$vet, очень похоже на севший аккумулятор, для начала померяйте его мультиметром или в тестовом режиме напряжение гляньте по БК.
sky_krasnodar, да, это нормально.
and38977690, если мне не изменяет память, крутилки снимаются обычным потягиванием на себя, с усилием (но без фанатизма, пластмасса всё-таки)
sky_krasnodar, да, это нормально.
and38977690, если мне не изменяет память, крутилки снимаются обычным потягиванием на себя, с усилием (но без фанатизма, пластмасса всё-таки)
О себе: весёлый, добрый, люблю шутку, кроссворд, шараду...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)