Добрый всем вечер.
Про стройматериалы - некий минимум в цитате из лички...
Цитата
было приятно всех видит! ну а как тут не радоватся когда люди появляются! тут человек 5 на все товарищество!
======================
еще кто то писал про двери! если возможно то нужно будет 2 двери! они будут установленные вход в комнату и из прихожей в помещение!
==================
насчет дороги! сегодня был снег присыпало ее!
съезд с асфальта на бетонную плиту до воскресения укатают! если не укатают то проехать все равно можно! с бетонной плиты в пятницу и субботу дачники укатают! но а заезд на мою улицу метров 500! если не укатается или пойдет снег! будет почистенная!
не переживайте я тут вообще на летней резине летаю)))) но правда с цепями!
когда будете подъезжать! вы мне позвоните я Вас на асфальте встречу!
-------------------
тут подумал! и попробую написать что нужно для строительства:
укрепление крыши:
1. балки пока не знаю сколько на сколько! сам присутствуют 50х50) -примерно надо 4-6шт по 6 метров!
2. рулон рубироида!
3. 30-32 квадрата утеплителя.
4. 30-32 квадрата! двп или фанера! что бы зажить утеплитель!
для утепления стен из внутри потребуется:
1. утеплитель! еще примерно 10-15 квадратов! 36квадратов крашер привез)за это ему спасибо
2. фанера что бы зашить внутри утеплитель!
для пола:
1. Барьер-Пароезоляция - 1 рулон
2. 3- бруска 50-50мм. -6 метров!
3. утеплитель примерно 25-30 квадратов!
4. рейки 20на50-10-12шт.
5. фанера на 25-30 квадратов!
----
с улице пока не придумал как правильно сделать!может кто посоветует! тоже хотел зашить фанерой и покрасить ее! может кто что посовету!
на форуме не стал писать. да бы народ не пугать)))
Я тут сам чуток облажался... Думал у меня 20 листов ДВП, а у меня их осталось всего 7. Завтра заеду в ОБИ, гляну недостающее.
По электрике - чуть ранее Ежик (сделал вид что ...

) скопировал мой список, пытаясь его подредактировать -
Цитата
требуется1. Провод ПУГНП (или подобный) 2,5*3 - метров 50. (Думаю, что и 100 будет не много).
уже есть - 1.а) -На ввод - провод 4*3 - метров 10.
требуется 2. а) Автоматы. 25-ти Амперники - штуки три.
есть! надо забрать!м. Юго-заподная 2. б) -/-/-/-/- . 16-ти Амперники - штук пять-шесть. (Хотя, в телефонном разговоре он утверждал, что у него где-то дома есть такие)...
требуется 2. в) -/-/-/-/- . 10-ти Амперники - четыре штуки.
требуется 3. Розетки для внешнего монтажа, с заземлением, двойные - штук 8.
требуется 4. Патроны для лампочек - 6 шт.
требуется 5. Вилки (с заземлением) - 6 шт. (Блин, там их нужно будет с десяток... ).
есть! ее хватит! так как будет все соединятся без скруток! во избежании неприятностей! 6. Изолента ПВХ - 3-4 рулончика.
гофра есть! 50м диаметр 32 - для ввода! ! и 100м.-диаметр 20! еще есть в москве дома 100метров! 7. Гофра (у меня есть метров 20 двадцатки) - метров 50. Соединители (клеммники?). Стяжки.
Да, и сами лампочки... Тоже нужны. (Пару двадцаток энергосберегающих я возьму).
===================================
Да, господа, в теме некий разброд, а я не великий организатор... Очень надеюсь, что Шарки всё-таки проснётся и перехватит бразды правления в свои руки...
Только, зарядное /сетевое/ устройство для АКБ я везу. Окно везу. Гофру. ДВП.
Выше по теме возникало несколько здравых мыслей про геренатор...
Очень многое и необходимое - уже расписано.
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ в ТЕМУ, ПОЖАЛУЙСТА, наберитесь терпения и перечитайте её с начала... Упс, опять звонят...