Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Помогите погорельцу(((

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 729

#221 Светлая

Светлая

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 108
  • Интересы:Вредная..
  • Автомобиль: /////

Отправлено 03 Февраль 2012 - 19:34

Цитата(KVM2007 @ 3.2.2012, 20:27) Просмотр сообщения

Народ. Какой опреатор мобильной связи у Ежика? Код 968 не опознается никакими онлайн справочниками blink.gif

Говорит- Билайн

Цитата(СНАЙПЕР @ 3.2.2012, 20:32) Просмотр сообщения

Привезу на встречу 5-го две тёплых куртки(1 - синтепон, 2 - нат. цегея), ботинки зимние р43. Есть АКБ, правда не знаю насколько живая. Завтра поставлю на зарядку. Есть зарядное уст-во(простейшее). Если надо, тоже отдам. Просто сейчас нет времени читать всю тему. Работа и доча. Ежик! Держись! Напишите кому всё передать на встрече.

За ботинки нижайший поклон. Крашеру и Лике отдавать все.
И вам терпения и всего наилучшего.Дочка прелесть))))

Сообщение отредактировал Светлая: 03 Февраль 2012 - 19:35

"Когда ты со мной, забывается боль. Все беды и страхи теряют их роль. Когда ты со мной, улетают часы. Я рядом с тобой вижу светлые сны. Когда ты со мной, я — не одинок. Твой голос и взгляд не раз мне помог.. Когда ты со мной, я тот, кто я есть."
- " Была б я крылата,но нет высоты.Осколками тают былые мечты..."
Только дождись меня,через дожди храня свет моих глаз,свет моих грез,песни о нас-..

#222 Вовка-сан

Вовка-сан

Когда жизнь не находит смысла - она рождает философа

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 325
  • Автомобиль: without car )))

Отправлено 03 Февраль 2012 - 19:36

Цитата(KVM2007 @ 3.2.2012, 20:27) Просмотр сообщения

Если уровень электролита можно проверить и он "ушел", то долить дистилята до уровня, тогда шаманить шанс есть (с удивлением отъездил на таком полгода). Если уровень есть или неконтроллируем (кальциевая АКБ) то не оживет, только окружающую среду свинцом засирать (в Москве хоть в переработку сдать можно)

Народ. Какой опреатор мобильной связи у Ежика? Код 968 не опознается никакими онлайн справочниками blink.gif

вот тут все есть смотри, про оператора тела Ежика...

Сообщение отредактировал Вовка-сан: 03 Февраль 2012 - 19:36

Главное понять откуда и зачем - потом все дело будет сложено на раз , два...
Изображение

#223 СНАЙПЕР

СНАЙПЕР

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 218
  • Интересы:Музыка, стрельба, рыбалка, путешествия на авто.
  • Автомобиль: UAZ PATRIOT

Отправлено 03 Февраль 2012 - 19:47

Цитата(Светлая @ 3.2.2012, 20:34) Просмотр сообщения

Говорит- Билайн
За ботинки нижайший поклон. Крашеру и Лике отдавать все.
И вам терпения и всего наилучшего.Дочка прелесть))))

Напишите по АКБ и зарядке. Надо? Чтобы не таскать если не надо(вроде раньше читал, что кто-то уже собирался передать). Заряжать то АКБ всё равно буду.
Бриллиант, упавший в грязь, всё равно будет бриллиантом. А пыль, поднявшаяся до небес, так и останется пылью.(Китайская народная мудрость)

#224 Светлая

Светлая

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 108
  • Интересы:Вредная..
  • Автомобиль: /////

Отправлено 03 Февраль 2012 - 19:59

....

Сообщение отредактировал Светлая: 06 Февраль 2012 - 22:15

"Когда ты со мной, забывается боль. Все беды и страхи теряют их роль. Когда ты со мной, улетают часы. Я рядом с тобой вижу светлые сны. Когда ты со мной, я — не одинок. Твой голос и взгляд не раз мне помог.. Когда ты со мной, я тот, кто я есть."
- " Была б я крылата,но нет высоты.Осколками тают былые мечты..."
Только дождись меня,через дожди храня свет моих глаз,свет моих грез,песни о нас-..

#225 СНАЙПЕР

СНАЙПЕР

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 218
  • Интересы:Музыка, стрельба, рыбалка, путешествия на авто.
  • Автомобиль: UAZ PATRIOT

Отправлено 03 Февраль 2012 - 20:15

Цитата(Светлая @ 3.2.2012, 20:59) Просмотр сообщения

говорит- нужно и АКБ и зарядник

Привезу на встречу. Передам.
Бриллиант, упавший в грязь, всё равно будет бриллиантом. А пыль, поднявшаяся до небес, так и останется пылью.(Китайская народная мудрость)

#226 KVM2007

KVM2007

Дармоед и соня

• Модераторы
  • Cообщений: 8 416
  • Автомобиль: Astra F, 1995, C14NZ, 3door hatch, MT

Отправлено 03 Февраль 2012 - 20:17

Цитата(Вовка-сан @ 3.2.2012, 20:36) Просмотр сообщения

вот тут все есть смотри, про оператора тела Ежика...

Кхм-ммм...Долго и тупо осмысливал прочитаное...
Оператор ссылка вывалила Вымпел-Ком... какжется я последний узнавший, что оно Билайн и есть...
— Можно баночку будущего?
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...

#227 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы
  • Cообщений: 12 388
  • Интересы:СТЕКОЛЬЩИК.
  • Автомобиль: Рено... Разбил нафиххх. Взял ещё гнилушку. Астру.

Отправлено 03 Февраль 2012 - 20:25

Добрый всем вечер.
Про стройматериалы - некий минимум в цитате из лички...
Цитата
было приятно всех видит! ну а как тут не радоватся когда люди появляются! тут человек 5 на все товарищество!
======================
еще кто то писал про двери! если возможно то нужно будет 2 двери! они будут установленные вход в комнату и из прихожей в помещение!
==================
насчет дороги! сегодня был снег присыпало ее!
съезд с асфальта на бетонную плиту до воскресения укатают! если не укатают то проехать все равно можно! с бетонной плиты в пятницу и субботу дачники укатают! но а заезд на мою улицу метров 500! если не укатается или пойдет снег! будет почистенная!
не переживайте я тут вообще на летней резине летаю)))) но правда с цепями!
когда будете подъезжать! вы мне позвоните я Вас на асфальте встречу!
-------------------

тут подумал! и попробую написать что нужно для строительства:
укрепление крыши:
1. балки пока не знаю сколько на сколько! сам присутствуют 50х50) -примерно надо 4-6шт по 6 метров!
2. рулон рубироида!
3. 30-32 квадрата утеплителя.
4. 30-32 квадрата! двп или фанера! что бы зажить утеплитель!

для утепления стен из внутри потребуется:
1. утеплитель! еще примерно 10-15 квадратов! 36квадратов крашер привез)за это ему спасибо
2. фанера что бы зашить внутри утеплитель!

для пола:
1. Барьер-Пароезоляция - 1 рулон
2. 3- бруска 50-50мм. -6 метров!
3. утеплитель примерно 25-30 квадратов!
4. рейки 20на50-10-12шт.
5. фанера на 25-30 квадратов!

----
с улице пока не придумал как правильно сделать!может кто посоветует! тоже хотел зашить фанерой и покрасить ее! может кто что посовету!

на форуме не стал писать. да бы народ не пугать)))

Я тут сам чуток облажался... Думал у меня 20 листов ДВП, а у меня их осталось всего 7. Завтра заеду в ОБИ, гляну недостающее.
По электрике - чуть ранее Ежик (сделал вид что ... rolleyes.gif ) скопировал мой список, пытаясь его подредактировать -
Цитата
требуется1. Провод ПУГНП (или подобный) 2,5*3 - метров 50. (Думаю, что и 100 будет не много).
уже есть - 1.а) -На ввод - провод 4*3 - метров 10.
требуется 2. а) Автоматы. 25-ти Амперники - штуки три.
есть! надо забрать!м. Юго-заподная 2. б) -/-/-/-/- . 16-ти Амперники - штук пять-шесть. (Хотя, в телефонном разговоре он утверждал, что у него где-то дома есть такие)...
требуется 2. в) -/-/-/-/- . 10-ти Амперники - четыре штуки.
требуется 3. Розетки для внешнего монтажа, с заземлением, двойные - штук 8.
требуется 4. Патроны для лампочек - 6 шт.
требуется 5. Вилки (с заземлением) - 6 шт. (Блин, там их нужно будет с десяток... ).
есть! ее хватит! так как будет все соединятся без скруток! во избежании неприятностей! 6. Изолента ПВХ - 3-4 рулончика.
гофра есть! 50м диаметр 32 - для ввода! ! и 100м.-диаметр 20! еще есть в москве дома 100метров! 7. Гофра (у меня есть метров 20 двадцатки) - метров 50. Соединители (клеммники?). Стяжки.
Да, и сами лампочки... Тоже нужны. (Пару двадцаток энергосберегающих я возьму).
===================================

Да, господа, в теме некий разброд, а я не великий организатор... Очень надеюсь, что Шарки всё-таки проснётся и перехватит бразды правления в свои руки...
Только, зарядное /сетевое/ устройство для АКБ я везу. Окно везу. Гофру. ДВП.
Выше по теме возникало несколько здравых мыслей про геренатор...
Очень многое и необходимое - уже расписано.

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ в ТЕМУ, ПОЖАЛУЙСТА, наберитесь терпения и перечитайте её с начала...

Упс, опять звонят...

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

Перебрать движок самому... - не просто, но реально.

#228 Ezhik_R

Ezhik_R

ОПЕЛЕВОД:)

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 114
  • Интересы:в личку пишите узнаете
  • Автомобиль: Opel Astra F (98) компектации GL, X14XE 1.4i

Отправлено 03 Февраль 2012 - 20:28

Цитата(KVM2007 @ 3.2.2012, 21:17) Просмотр сообщения

Кхм-ммм...Долго и тупо осмысливал прочитаное...
Оператор ссылка вывалила Вымпел-Ком... какжется я последний узнавший, что оно Билайн и есть...

совершенно верное. билайн и вимпелком одно и тоже

Подпись:)
Благодарность! всем - всем! за отзывчивость!

Изображение

#229 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы
  • Cообщений: 7 145
  • Автомобиль: Opel Astra J 1,4T AT Cosmo; before Astra G 1,8 AT

Отправлено 03 Февраль 2012 - 21:14

Цитата(Крашер @ 3.2.2012, 21:25) Просмотр сообщения

Да, господа, в теме некий разброд, а я не великий организатор...
Упс, опять звонят...

Крашер - поздравляю так сказать с боевым крещением az.gif Как говорится - flag.gif Вам в руки!
Изображение
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)

#230 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 03 Февраль 2012 - 21:57

Цитата(LIKA @ 3.2.2012, 22:14) Просмотр сообщения

Крашер - поздравляю так сказать с боевым крещением az.gif Как говорится - flag.gif Вам в руки!

Э - нет уж, увольте. Я и так наслушался "сверху". Пусть лучше за эти орговские дела возьмётся более энергичный и более молодой. Как раз собираюсь сейчас с ним созваниваться.

6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

#231 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 6 063
  • Автомобиль: Opel Meriva 2006 -> Opel Zafira 2009 -> Opel Insignia ST 2.0T AT6

Отправлено 03 Февраль 2012 - 21:58

Докладываю: всё, что мною было заявлено - купила. В воскресенье привезем к ТСА.

#232 del

del

Начинающий Опелевод

• Нарушители
  • Pip
  • Cообщений: 51
  • Интересы:...SapiensPRO

Отправлено 03 Февраль 2012 - 22:02

Цитата(LIKA @ 3.2.2012, 22:14) Просмотр сообщения

ph34r.gif теперь всё в эго руках!
в выхи вроде ясно, без осадков, мороз децл ослабеет -прекрасный день для субботника! )))

#233 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 03 Февраль 2012 - 22:20

Скайп у Димки "не тянет", только какой-то экзотический "майл-агент"... blink.gif
Один "кусочек переписки"
Цитата
Дмитрий Ежиков (23:14) :
мне и так как то не по себе...

как то нее удобно вот так что бы люди помогали. такого у меня небыло(((

я всегда потихоньку как то крутился

я ся чувствую должником пожизнено)))

как все наладится.постараюсь как то все компенсировать! ))

#234 matrosik87

matrosik87

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 704
  • Интересы:Авто. IT. Активный отдых в хорошей компании
  • Автомобиль: MB CL500 w140 Yeah Baby. <OOB X25XE 1996.<OVA C18NZ 1992.<Rekord E2 1.8 1985.

Отправлено 03 Февраль 2012 - 23:30

Со скайпом шляпа ибо модем не сасает там совсем, нужны удлинители USB что бы поднять повыше. Да и МТС кстати там не очень хорошо работает...удлинители в воскресенье захвачу обязательно. Кстати, так и не понял в воскресенье поедет "обоз" с вещами и стройматериалами только, или все же будем порядок наводить (беспорядка на месте пожара хватает - вчера сам увидел) и по стройке помогать? просто на встречу приехать не смогу, смогу приехать сразу к Ёжику, воть и хотел уточнить какое движение планируется то?

З.Ы: А насчет помощи и ощущения "пожизненно" это зря...в такой или еще худшей ситуевине может оказаться каждый из нас в любой момент.

Сообщение отредактировал matrosik87: 03 Февраль 2012 - 23:36

"Кто кого еще порвет! " - сказала Тузику надутая до 10 атмосфер грелка
Изображение

Изображение

#235 Michael_rw

Michael_rw

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 330
  • Интересы:Футбол
  • Автомобиль: МицуАут (ОМА,ВАЗ2131,Крайслер ПТ Крузер,Рено Логан,ФФ хэч и сарай - все офф)

Отправлено 03 Февраль 2012 - 23:34

-На ввод - провод 4*3 - метров 10. - А зачем трехжильный? оО. Двужильный я найду.
16Амперники - штук пять-шесть - есть.
требуется 2. в) -/-/-/-/- . 10-ти Амперники - четыре штуки. - есть.
требуется 3. Розетки для внешнего монтажа, с заземлением, двойные - штук 8 - пара вроде была.
6. Изолента ПВХ - 3-4 рулончика. - найдем негорючею.
гофра - есть 32 .
Соединители (клеммники?). Стяжки. - мешочек насыплю smile.gif
Сам приехать не смогу. Надо забирать из Мытищ (прям МКАД). Завтра возможно так: 10:00-14:00 - Ярославка-Ленинградка-Икеа-Ярославка.

Сообщение отредактировал Michael_rw: 03 Февраль 2012 - 23:36

Изображение

Спартак - чемпион!

Модерирование моих сообщений приведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее.

#236 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 04 Февраль 2012 - 00:07

Цитата(Michael_rw @ 4.2.2012, 0:34) Просмотр сообщения

-На ввод - провод 4*3 - метров 10. - А зачем трехжильный? оО. Двужильный я найду.
16Амперники - штук пять-шесть - есть.
требуется 2. в) -/-/-/-/- . 10-ти Амперники - четыре штуки. - есть.
требуется 3. Розетки для внешнего монтажа, с заземлением, двойные - штук 8 - пара вроде была.
6. Изолента ПВХ - 3-4 рулончика. - найдем негорючею.
гофра - есть 32 .
Соединители (клеммники?). Стяжки. - мешочек насыплю smile.gif
Сам приехать не смогу. Надо забирать из Мытищ (прям МКАД). Завтра возможно так: 10:00-14:00 - Ярославка-Ленинградка-Икеа-Ярославка.

Майкл, СПАСИБО огромное!!! Давайте я завтра (сорри, уже сегодня) постараюсь к Вам подьехать. rolleyes.gif

#237 Michael_rw

Michael_rw

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Автомобиль: МицуАут (ОМА,ВАЗ2131,Крайслер ПТ Крузер,Рено Логан,ФФ хэч и сарай - все офф)

Отправлено 04 Февраль 2012 - 00:08

Цитата(Крашер @ 4.2.2012, 1:07) Просмотр сообщения

Майкл, СПАСИБО огромное!!! Давайте я завтра (сорри, уже сегодня) постараюсь к Вам подьехать. rolleyes.gif

Ок. Во-сколько?
Изображение

Спартак - чемпион!

Модерирование моих сообщений приведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее.

#238 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 04 Февраль 2012 - 00:17

Цитата(matrosik87 @ 4.2.2012, 0:30) Просмотр сообщения

Со скайпом шляпа ибо модем не сасает там совсем, нужны удлинители USB что бы поднять повыше. Да и МТС кстати там не очень хорошо работает...удлинители в воскресенье захвачу обязательно. Кстати, так и не понял в воскресенье поедет "обоз" с вещами и стройматериалами только, или все же будем порядок наводить (беспорядка на месте пожара хватает - вчера сам увидел) и по стройке помогать? просто на встречу приехать не смогу, смогу приехать сразу к Ёжику, воть и хотел уточнить какое движение планируется то?

З.Ы: А насчет помощи и ощущения "пожизненно" это зря...в такой или еще худшей ситуевине может оказаться каждый из нас в любой момент.

Я уже писал, что из меня организатор-руководитель - просто жопа какая-то... Так-что, кто приедет на встречу к ТСА - передадут погорельцу кто и что готов - отдать мне. Если кто - то изьявит желание прокатиться за 150+150 км по морозцу, чтоб просто поучаствовать в деле: "помочь погорельцу и посмотреть на него" - милости просим... Димка будет рад всем! Мне будет чуть проще, всё-ж не всё в одну коляску складировать. smile.gif .

Цитата(Michael_rw @ 4.2.2012, 1:08) Просмотр сообщения

Ок. Во-сколько?

А, сами, утром, во сколько просыпаетесь? Мне-б за часик до этого позвонить. wink.gif

#239 Michael_rw

Michael_rw

Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 04 Февраль 2012 - 00:26

Цитата(Крашер @ 4.2.2012, 1:17) Просмотр сообщения

А, сами, утром, во сколько просыпаетесь? Мне-б за часик до этого позвонить. wink.gif

Отписал в личку wink.gif
Изображение

Спартак - чемпион!

#240 del

del

Начинающий Опелевод

• Нарушители
  • Pip
  • Cообщений: 51
  • Интересы:...SapiensPRO

Отправлено 04 Февраль 2012 - 00:29

Цитата(matrosik87 @ 4.2.2012, 0:30) Просмотр сообщения

ничего не знаю и спорить не буду, но я приезжал с мтс и писал прям от них! из машины ловит нормально! если поднять будет триджи! нормально ловит в общем там мтс
т.к. край неблизкий, пока соберемся, туда-сюда, пока приедим -пора собираться надо будет! поэтому, если раньше всех будешь -заставь его убраться в чужой даче, а уж потом че хотите то и делайте! )))
когда мы приедим где-то 19-00 будет, поэтому тока чай попьём и по домам свалим! надо реалистичней относиться, поэтому кто хотел приехать и помогать на стройке -может обломиться! в связи с этим советую ехать тем кто што-то везет или кому нефик делать! паодругому никак! ))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных