Сообщение отредактировал matrosik87: 04 Февраль 2012 - 19:24

Помогите погорельцу(((
Отправлено 04 Февраль 2012 - 19:23

Отправлено 04 Февраль 2012 - 19:57

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 04 Февраль 2012 - 20:46
такс...а скока пены то нужно? понятно что чем больше тем лучше но в среднем кагбе
Если получится сразу врезать окно, то остатком баллона пройду где-либо рядом. А, там уже будет понятно, стоит ли вообще пенить или ну его нафик. И, если пенить - сколько там её понадобится.
В леруа пена, которая по 165 - у неё выход в реале менее 25 литров.
Думаю, сейчас не стоит её закупать. Но, знать, куда можно обратиться.
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 04 Февраль 2012 - 20:50
Если получится сразу врезать окно, то остатком баллона пройду где-либо рядом. А, там уже будет понятно, стоит ли вообще пенить или ну его нафик. И, если пенить - сколько там её понадобится.
надеюсь все помнят про морозы и пену если брать надо "зимнию" но даже у нее рабочая температура не ниже минус 15 градусов окружающей среды, постараюсь найти контакт по пене на заводе производителе, в Электроуглях М.О., может получится чего-то намутить насчет пены у них...

Отправлено 04 Февраль 2012 - 20:56
у сайдао хороший выход но для объёма нужно 25 градусов температура и влажность высокая
Отправлено 04 Февраль 2012 - 22:12
Могу предложить деревянную кровать - односпалку. Это к тумбе на колёсах и тумбочке. Есть ещё двери от встроенного шкафа из ДСП, некоторое количество брусков недлинных что-то типа 50х50. Есть небольшие бухты пластиковой 16мм гофры (не нашёл длины на этикетке). Посмотрю, может есть пара новых настенных светильников с плафоном-шаром (по типу тех, что в санузлы и подъезды ставились). Один точно есть.
спасибо.. пригодится,если енсть возможность доставить)
у сайдао хороший выход но для объёма нужно 25 градусов температура и влажность высокая
я тут вспомнил.перед пажаром.покупал балон за 160р. там 450 милитров))) одного балона хватило только задуть дверь по кругу

Благодарность! всем - всем! за отзывчивость!

Отправлено 04 Февраль 2012 - 22:35
монтаж будет проводится в гофре на клипсах по наружке... клипсы уже нашел!
Блин, а вот про клипсы то я и забыл

Пс. Еще есть дрель ударная и лампа настольная.
Псс. А еще есть майфун кетайский, но поет и даже светиццо

Спартак - чемпион!
Модерирование моих сообщений приведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее.
Отправлено 04 Февраль 2012 - 22:36
Блин, а вот про клипсы то я и забыл

Одна упаковка клипс по 20 гофру завтра будет...

Отправлено 04 Февраль 2012 - 23:08
Одна упаковка клипс по 20 гофру завтра будет...

Может завтра из Королева на Северянин через Мытищи проехать? И забрать клипсы и:

Надо?

Спартак - чемпион!
Модерирование моих сообщений приведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее.
Отправлено 04 Февраль 2012 - 23:11
Может завтра из Королева на Северянин через Мытищи проехать? И забрать клипсы и:
если надо.
Надо?
где в мытищах?
того который поет давай все развлекуха будет, ну всего остального тоже, тел в профиле звони пока не сплю....

Отправлено 04 Февраль 2012 - 23:26
где в мытищах?
того который поет давай все развлекуха будет, ну всего остального тоже, тел в профиле звони пока не сплю....
Личка мало-мало посмотри

Спартак - чемпион!
Отправлено 04 Февраль 2012 - 23:29
и фо ? сделал посмотреть, там ни фиша нету, ни тел ни номера на фото ваще не опель

Усе сделано, шеф. Да, не Опель, но обожал эту машину.
Пс. Личка - (здесь) личные сообщения
Сообщение отредактировал Michael_rw: 04 Февраль 2012 - 23:30

Спартак - чемпион!
Отправлено 04 Февраль 2012 - 23:50

Отправлено 05 Февраль 2012 - 00:04
клипсчов должно хватить))) но если мимо проезжаете можете захватить на всякий случай
Из остального что?

Спартак - чемпион!
Отправлено 05 Февраль 2012 - 00:25

Отправлено 05 Февраль 2012 - 00:55
из этого что нить брать...????
И?

Спартак - чемпион!
Отправлено 05 Февраль 2012 - 10:06

Нужна обычная отвёртка-индикатор.
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных