[Meriva-B] Меривы на дорогах
Автор
заблудший_Сержпитер_*
, 02 Фев 2012 17:33
Сообщений в теме: 501
#241 заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 13:52
сегодня утром на КАД в сторону Колтушей токался в вялотекущей проппке с белой Меривой Б с опознавательными знаками клуба(рамкой и наклейками). сигналил, но обогнав увидел девушку, которая никак не отреагировала на приветствие.... номер 944. воть.
Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 15:24
сегодня утром на КАД в сторону Колтушей токался в вялотекущей проппке с белой Меривой Б с опознавательными знаками клуба(рамкой и наклейками). сигналил, но обогнав увидел девушку, которая никак не отреагировала на приветствие.... номер 944. воть.
Здорово, везет тебе Сержритер)
Велика Россия! А машину поставить некуда...
Соблюдайте скоростной режим, Вас ждут дома...
#245 заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 21:38
old mashine, да не. Скоре либо машина продана без инструкций чего это там написано либо хз. Потому как моя жена например знает что могут сигналиь и моргать. Были случаи и открытку находил....в белгороде под дворником)))
Мне кажется что это авто z5250. Потому как белой меривы на рамках не припомню...
зы. Не он. У него 015). Созвонился узнал.
Мне кажется что это авто z5250. Потому как белой меривы на рамках не припомню...
зы. Не он. У него 015). Созвонился узнал.
Сообщение отредактировал Сержпитер: 27 Сентябрь 2013 - 21:55
Отправлено 30 Октябрь 2013 - 14:10
Встретил сегодня около "Июня" тёмную меривку, номер 450, буквы забыл. Хотел дать визитку с приглашением, чел отказался - якобы, уже на форуме, ник, вроде бы, indivad. Опознавательных знаков клуба нет, на форуме не нашёл...
Ни гвоздя нам всем, ни жезла, ни поломки на пути...
Говорю то, что думаю... потому и молчу
Я вам один умный вещь скажу - но только Вы не обижайтесь...
Отправлено 30 Октябрь 2013 - 17:14
может не на нашем ,есть еще сайт.
Может и так. Когда я предлагал ему визитку, он от меня отмахивался, как от назойливых рекламодателей. И слушать-то особо не хотел. Жаль...
Ни гвоздя нам всем, ни жезла, ни поломки на пути...
Говорю то, что думаю... потому и молчу
Я вам один умный вещь скажу - но только Вы не обижайтесь...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных