[Meriva-B] Меривы на дорогах
Автор
заблудший_Сержпитер_*
, 02 Фев 2012 17:33
Сообщений в теме: 501
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 23:29
привет пилоту, Мерива серая, гос.номер 177, регион 190, если зрение не подвело. 27.11. в 16.20 Ленинский проспект, из центра. припаркована была у первой городской больницы, перед светофором. Наклейка клуба на пластике пятой двери, спупенькой.
Сам был пешком, на другой стороне ленинского, "Фа-фа" ну никак!!!
Передаю "Фа-фа" здесь.
Сам был пешком, на другой стороне ленинского, "Фа-фа" ну никак!!!
Передаю "Фа-фа" здесь.
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 15:36
сегодня утром на КАД в сторону Колтушей токался в вялотекущей проппке с белой Меривой Б с опознавательными знаками клуба(рамкой и наклейками). сигналил, но обогнав увидел девушку, которая никак не отреагировала на приветствие.... номер 944. воть.
Добрый день. Видимо жена была за рулем (если нашу меривку видели). Она не особо реагирует, не опытная еще)))
Отправлено 16 Декабрь 2013 - 13:09
Что интересно - Мерив становится всё больше, но не весь народ интересуется общением с себе подобными. В субботу дети в Мега Дыбенко на стоянке увидели сразу три Меривы с областными номерами! К сожалению не обратили внимания есть ли знаки отличия - клубные, то бишь. А в региональной ветке нет выделенки по маркам, поэтому и не могу узнать, кто есть, кого нет.
Сообщение отредактировал nordman: 16 Декабрь 2013 - 13:10
Ни гвоздя нам всем, ни жезла, ни поломки на пути...
Говорю то, что думаю... потому и молчу
Я вам один умный вещь скажу - но только Вы не обижайтесь...
Отправлено 16 Декабрь 2013 - 17:51
Кстати, скоро их появится ещё больше! Сегодня по просьбе друга из Белгорода обзвонил ВСЕ салоны в поисках DE. Но в процессе интересовался всеми комплектациями, потому как менеджеры вцеплялись... Практически все Меривы проданы! И большинство салонов ждёт их только после нового года и в новом кузове. Я понимаю, что предновогодние скидки и самих машин не так уж много, но всё равно приятно!
Ни гвоздя нам всем, ни жезла, ни поломки на пути...
Говорю то, что думаю... потому и молчу
Я вам один умный вещь скажу - но только Вы не обижайтесь...
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 08:29
Человеческим языком нужно заинтересовывать, а не формальности писать. Человек должен знать, что на форуме большой раздел с активным обсуждением по его Мериве. Что членство в клубе дает скидки в энном количестве сервисных центров. Что выслушают, помогут, пообщаются.
- большой форумный раздел о вашей замечательной Opel Meriva;
- активное обсуждение впечатлений о машине, опыта её эксплуатации, ответы на вопросы и полезные советы, а также многое другое;
- СКИДКИ членам клуба при прохождении ТО и покупке комплектующих у более 3500 партнеров по всей России;
- регулярные мероприятия (встречи, бла-бла-бла).
Сверху: эмблема клуба и надпись про первый российский.
Ниже:
Левое поле занимает фото Меривы. Правое поле - рекламный текст.
Снизу мелким шрифтом: мы ждем вас на ОПЕЛЬ-КЛУБ.РУ.
Текстура на надписи про первый российский делает ее нечитаемой на сером фоне. Текстура вообще не нужна, если честно Да и сам грязно-серый цвет визитки не особо привлекателен. Белый вполне сойдет.
- большой форумный раздел о вашей замечательной Opel Meriva;
- активное обсуждение впечатлений о машине, опыта её эксплуатации, ответы на вопросы и полезные советы, а также многое другое;
- СКИДКИ членам клуба при прохождении ТО и покупке комплектующих у более 3500 партнеров по всей России;
- регулярные мероприятия (встречи, бла-бла-бла).
Сверху: эмблема клуба и надпись про первый российский.
Ниже:
Левое поле занимает фото Меривы. Правое поле - рекламный текст.
Снизу мелким шрифтом: мы ждем вас на ОПЕЛЬ-КЛУБ.РУ.
Текстура на надписи про первый российский делает ее нечитаемой на сером фоне. Текстура вообще не нужна, если честно Да и сам грязно-серый цвет визитки не особо привлекателен. Белый вполне сойдет.
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 09:40
Что членство в клубе дает скидки в энном количестве сервисных центров.
Дисконтную карту может приобрести любой желающий, зарегестрировавшись на форуме. Не обязательно быть членом клуба. Но сама карта, это одно из условий, принятия в члены клуба. Когда Вас примут, под аватаркой появится соответствующая надпись, а Ваше "имя" на форуме, будет выделено синим цветом.
И мне кажется, фразы "дисконтная система", вполне достаточно. Потом пользователь сам узнает подробности. А то создается впечатление, что наш форум больше ничем заинтересовать не может.
Велика Россия! А машину поставить некуда...
Соблюдайте скоростной режим, Вас ждут дома...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных