Тюнинг и восстановление салона, ну и оптики теперь
Автор
ASTIK
, 03 Фев 2012 01:16
Сообщений в теме: 148
Отправлено 23 Сентябрь 2012 - 15:44
знаю знаю такие линзы. Они в родной отражатель вкручиваются. Но они продаются без лампочек и блоков розжига, которые сами по себе дороже раза в два, чем линзы. Я пока по более бюджетному пути пойду.
В моих линзах цоколь Н7. Купил сегодня одну лампочку для эксперимента.
Отправлено 23 Сентябрь 2012 - 19:50
вот и первая проверка оптики. купил какую то лампочку Н7, мощностью наверно 50%)))) 70 рублей все таки)))) просто вставил ее в линзу и закрепил изолентой, т.к. родную железочку почему то на место поставить не смог.
в общем вставил туда, поставил отражатель на радиатор и вот результат:
http://i068.radikal....3886ac711ba.jpg
фотка не очень качественная получилась.
стена находится в метрах 10 наверно от машины. думаю, если поменять лампочку и нормально все сделать, свет будет неплохим
в общем вставил туда, поставил отражатель на радиатор и вот результат:
http://i068.radikal....3886ac711ba.jpg
фотка не очень качественная получилась.
стена находится в метрах 10 наверно от машины. думаю, если поменять лампочку и нормально все сделать, свет будет неплохим
Отправлено 23 Сентябрь 2012 - 22:04
знаю знаю такие линзы. Они в родной отражатель вкручиваются. Но они продаются без лампочек и блоков розжига, которые сами по себе дороже раза в два, чем линзы. Я пока по более бюджетному пути пойду.
Я тоже буду собирать все это несразу,сначала сдеаю стекла и начну собирать на ксенон и линзы.А потом уже когда все будет,буду ставить.Ееще перед этим нужно будет сделать нормальные крепения фар,чтобы они не прыгали на кочках и потом их можно было бы отрегулировать.

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 00:07
освежу тему что ли...
сегодня про взаимозаменяемость потолков. поставил потолок от омеги. в принципе такой же, только нет дырок под датчики объема по бокам и под светильники в задних ручках, за которые держаться надо. пришлось эти дырки все делать. и еще он короче сенатровского на пару сантиметров. сзади небольшая щель остается. но если не присматриваться, то незаметно. так что пока так покатаюсь, а как найду родной, то возьму его. фотки завтра скину...
кстати ткань такая интересная у него, он весь в пятнах был от пальцев и грязи, просто щеткой слегка влажной пробежался и он чистый
сегодня про взаимозаменяемость потолков. поставил потолок от омеги. в принципе такой же, только нет дырок под датчики объема по бокам и под светильники в задних ручках, за которые держаться надо. пришлось эти дырки все делать. и еще он короче сенатровского на пару сантиметров. сзади небольшая щель остается. но если не присматриваться, то незаметно. так что пока так покатаюсь, а как найду родной, то возьму его. фотки завтра скину...
кстати ткань такая интересная у него, он весь в пятнах был от пальцев и грязи, просто щеткой слегка влажной пробежался и он чистый
Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 20:19
как и обещал фотки потолка, где он короче родного
[attachmentid=96701]
воткну туда какие нибудь вонялки)) и запах хороший будет и дыры заделаю)) в остальном все места одинаковы в принципе. так что потолок с сенатора можно смело ставить в омегу, а на оборот, только при крайней необходимости...
еще у нас погода мерзкая и покатавшись по вечерам в дождь на машине понял что срочно надо доделывать фары, т.к. на дороге ориентируюсь по встречным фарам и уличному освещению. родного света мягко говоря нет.... поэтому сижу дома и доделываю фары. вот что за два вечера получилось:
это пока черновой вариант. в родные отражатели линзы вставлю потом, когда все нюансы продумаю и расчитаю.
[attachmentid=96705]
кстати отражатель практически не страдает. просто внизу надо сделать небольшую дырочку, чтоб ножка линзы вошла туда и все в принципе, на рассеивание влиять не будет. при желании можно снять линзу и вернуть родной свет.
еще хочу закрыть саму линзу, в смысле все что за ней родной закрывашкой от омеги Б. будет что то типа такого:
[attachmentid=96709]
щели и дыры буду наращивать стеклотканью, когда научусь ею пользоваться
еще щас думаю как устроить крепление лампочки. смотря какие ксеноновые лампы найду.
родное крепление лампочки линзы на Н7 я исключил, т.к. отражатель сильно пилить пришлось бы. поэтому думаю теперь как крепление родного отражателя на Н4 приделать на Н7. но зато можно ставить туда лампочки и на Н4 и на Н7
[attachmentid=96710]
еще придется менять клемму лампочки с трехкнтактной на двухконтактную.
в принципе пока все. на днях попробую примерить на машину и сфоткать.
стекло фары пока не делал. учусь работать со стеклотканью
[attachmentid=96701]
воткну туда какие нибудь вонялки)) и запах хороший будет и дыры заделаю)) в остальном все места одинаковы в принципе. так что потолок с сенатора можно смело ставить в омегу, а на оборот, только при крайней необходимости...
еще у нас погода мерзкая и покатавшись по вечерам в дождь на машине понял что срочно надо доделывать фары, т.к. на дороге ориентируюсь по встречным фарам и уличному освещению. родного света мягко говоря нет.... поэтому сижу дома и доделываю фары. вот что за два вечера получилось:
это пока черновой вариант. в родные отражатели линзы вставлю потом, когда все нюансы продумаю и расчитаю.
[attachmentid=96705]
кстати отражатель практически не страдает. просто внизу надо сделать небольшую дырочку, чтоб ножка линзы вошла туда и все в принципе, на рассеивание влиять не будет. при желании можно снять линзу и вернуть родной свет.
еще хочу закрыть саму линзу, в смысле все что за ней родной закрывашкой от омеги Б. будет что то типа такого:
[attachmentid=96709]
щели и дыры буду наращивать стеклотканью, когда научусь ею пользоваться
еще щас думаю как устроить крепление лампочки. смотря какие ксеноновые лампы найду.
родное крепление лампочки линзы на Н7 я исключил, т.к. отражатель сильно пилить пришлось бы. поэтому думаю теперь как крепление родного отражателя на Н4 приделать на Н7. но зато можно ставить туда лампочки и на Н4 и на Н7
[attachmentid=96710]
еще придется менять клемму лампочки с трехкнтактной на двухконтактную.
в принципе пока все. на днях попробую примерить на машину и сфоткать.
стекло фары пока не делал. учусь работать со стеклотканью
Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 09:08
Как по мне то тоже!У меня коегде поотлетала краска с отражателя.Если бы она была целая,я бы и не заморачивалсяИздалека вид отличный,а как подходишь и видно, и весь вид портится.Думал насчет фольги,но ее ровно нераскатаешь.
У меня облезло в основном снизу отражателя,думаю попробовать все заклеить и дунуть с болончика глянцевой краской в несколько слоев.
У меня облезло в основном снизу отражателя,думаю попробовать все заклеить и дунуть с болончика глянцевой краской в несколько слоев.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных