Тюнинг и восстановление салона, ну и оптики теперь
Автор
ASTIK
, 03 Фев 2012 01:16
Сообщений в теме: 148
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 23:03
все парюсь с фарами.. не могу никак начать заканчивать делать стеклышко... настроиться не получается, поэтому делаю декоративную накладку на линзы. кто что думает про такое?
на цвет не обращайте внимание, будет все покрашено в какой нибудь)))))
[attachmentid=98278]
[attachmentid=98279]
[attachmentid=98281]
[attachmentid=98282]
на цвет не обращайте внимание, будет все покрашено в какой нибудь)))))
[attachmentid=98278]
[attachmentid=98279]
[attachmentid=98281]
[attachmentid=98282]
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 16:16
я думаю в будущем, если получится, воткнуть в дальний свет линзу для мотоцикла. или от каких нибудь подфарников. чтоб по размеру подошло.
у меня есть фара от омеги Б, с которой я линзу снимал. скажу что она вообще не подходит по размером с нашей. уж очень она длинная.
могу сфоткать их вместе если нужно.
у меня есть фара от омеги Б, с которой я линзу снимал. скажу что она вообще не подходит по размером с нашей. уж очень она длинная.
могу сфоткать их вместе если нужно.
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 16:27
Сделай. Были варианты установки фар от ваз 2110. У них есть всякие тюнинговые. Типа PROSPORT.
Хотя вазjвские мне меньше всего охота ставить.
Еще была мысль от BMW 3er E36 кузов. Линзовая оптика, и размеры вроде близки к нашим.
Хотя вазjвские мне меньше всего охота ставить.
Еще была мысль от BMW 3er E36 кузов. Линзовая оптика, и размеры вроде близки к нашим.

Сообщение отредактировал nicki: 19 Декабрь 2012 - 16:31
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 16:56
на драйве есть сенатор с фарами от двенашки жигулей. в принципе, при безвыходной ситуации пойдет.
от бмв интересно поставить. но придумать бы нам как в родной корпус фары, воткнуть отражатель чужеродный. а если ставить другой отражатель, то самое трудное там крепления подогнать. чтоб регулировка осталась.
у нас в оффисе экзиста лежит какая то фара, стеклышко которой прям очень похоже на наше стекло, но чуть короче на пару сантиметров скраю. все времени нет зайти и спросить от чего фара.
можно еще развить вариант установки фар от Ауди. их все таки ставили, но телевизор с крыльями резать надо. но они ближе всего по размерам к нашим фарам
от бмв интересно поставить. но придумать бы нам как в родной корпус фары, воткнуть отражатель чужеродный. а если ставить другой отражатель, то самое трудное там крепления подогнать. чтоб регулировка осталась.
у нас в оффисе экзиста лежит какая то фара, стеклышко которой прям очень похоже на наше стекло, но чуть короче на пару сантиметров скраю. все времени нет зайти и спросить от чего фара.
можно еще развить вариант установки фар от Ауди. их все таки ставили, но телевизор с крыльями резать надо. но они ближе всего по размерам к нашим фарам
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 18:22
Если ставить, то целиком блок-фару. У БМВ примечательно тем, что есть корректор и его по моему легко можно сростить с нашей проводкой + линзовая оптика изначально.
Еще не маловажно, что для БМВ оптики навалом... В отличии от сени...
тут ты прав. запчастей навалом. да и дешевле они в виду большого их количества. теперь бы найти фары от БМВ на эксперименты.
главное чтобы угол наклона блок фары в сторону был не очень большой. у нас то фара под углом градусов в 20 стоит. но регулировка в бок есть
Отправлено 05 Март 2013 - 19:36
эксгумирую старую тему))
машина с ездит, линзы стоят. но пока с родными стеклышками. светит очень даже ничего с лампочками в 50W.
если бы не хотел ксенон, то оставил бы как есть.
вот на глаза попалось видео, как делать аппарат для вакуумной формовки деталей. плюс этого видео в том, что расписано как и из чего делать этот самый аппарат.
стоимость его выйдет в пару тысяч наверно
машина с ездит, линзы стоят. но пока с родными стеклышками. светит очень даже ничего с лампочками в 50W.
если бы не хотел ксенон, то оставил бы как есть.
вот на глаза попалось видео, как делать аппарат для вакуумной формовки деталей. плюс этого видео в том, что расписано как и из чего делать этот самый аппарат.
стоимость его выйдет в пару тысяч наверно
Отправлено 07 Март 2013 - 20:36
Коль, ты про этого говоришь?
http://www.avito.ru/..._1988_130786042
но полюбому мне кажется пилить придется
http://www.avito.ru/..._1988_130786042
но полюбому мне кажется пилить придется
Отправлено 10 Март 2013 - 22:12
Кстати продолжая до ума доводить свои фары(теперь уже эстетически),наткнулся на интересные материалы,народ берет пленку oracal №351,и оклеивает фары и туманки.После чего пишут что свет реально улучшается.Главное аккуратно оклеить отражатель.По отзывам не боится температур до 90градусов.
Думаю может стоит попробовать такое сделать теперь на туманках.Думал поставить ксенон и туда,но думаю что в виду умершего отражателя толку сильно не будет.
А еще наткнулся на контору которая восстанавливает напыление на отражателях,стоимость такой услуги для сенаторовских отражателей выходит 180гр за шт.выходит не так уже и дорого если не ставить в фары линзы.
ссылочка на контору:
http://avtofarka.com/
Думаю на днях попытаться разобрать туманки и оклеить оракалом если плохо получится отдать сюда на восстановление.
Думаю может стоит попробовать такое сделать теперь на туманках.Думал поставить ксенон и туда,но думаю что в виду умершего отражателя толку сильно не будет.
А еще наткнулся на контору которая восстанавливает напыление на отражателях,стоимость такой услуги для сенаторовских отражателей выходит 180гр за шт.выходит не так уже и дорого если не ставить в фары линзы.
ссылочка на контору:
http://avtofarka.com/
Думаю на днях попытаться разобрать туманки и оклеить оракалом если плохо получится отдать сюда на восстановление.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных