Отправлено 22 Май 2009 - 07:04
Цитата
Как поставишь, отпиши.
а я ее в руках покрутил... примерил вместо поломанной... и пришла мне самая здравая мысль - нуегонах - вектровские ручки - рулят!!!! Она ж вон рифленная... и ставить одну рифленную и за такую цену - не захотелось... поезжу пока с поломанной на задней левой, а потом интегрирую с вектры красивые ручки подпотай
Цитата
нихрена себе цены... вообще не понятно за что такие бабки просят, этим ручкам максимальная цена должна быть рублей 200... Тем более если б поставил раз и навсегда и забыл, так они ж, суки, ещё и ломаются!
Все очень даже понятно - эксклюзифф! производят эти ручки в небольших количествах, что и сказывается на цене.. ну и + 100% надбавка реализаторов... А вообще - ручки просто так не ломаются!!!! если сломалась - значит что-то в замке не так или как я сломал - судорожно дергая ее - ибо ЦЗ не открылся, флажок с тал в среднем положении и ключом не туда и не сюда.... правая дверь ваще ключу не поддалась... вот тогда то я и сломал ручку всячески пытаясь расшевелить замок....
А вчера блок управления ЦЗ привел в порядок, нашел причину поломки, пропаял все хорошенечко - теперь работает!
Subaru Forester 2006 г.в., 2.5T, цвет вишнёвый
Opel Vectra B 1999 г.в., X20XEV, F23, хетч, цвет Graphit II
Opel Corsa C 2002 г.в., 1.4, 5 дверей, хетч, цвет Space green