Дверная ручка внешняя
Автор
mihaus
, 24 Янв 2006 15:16
Сообщений в теме: 524
Отправлено 13 Декабрь 2009 - 20:22
у меня вот такой вопрос возник, перестали открываться 2 двери.
-Одна дверь открываэть только когда недоконца закрита
- вторая вообше нехочет открываться вчем проблема?
и ещо
-задняя дверь когда закрыта на замок и когда ее дергаеш она иногда может сама открыться
-Одна дверь открываэть только когда недоконца закрита
- вторая вообше нехочет открываться вчем проблема?
и ещо
-задняя дверь когда закрыта на замок и когда ее дергаеш она иногда может сама открыться
Отправлено 13 Декабрь 2009 - 21:45
А вы не задумывались о замене ручек. К примеру, от 2115 или от каких-нибудь других машин? А то просто в последнее время замок заедать начал (личинки), перебирать просто не хочу. В прошлом году перебирал замок от "А" до "Я", снова такая проблема.
Почему спросил про ручки, сегодня увидел Аську с ручками от 2115 (если не ошибаюсь), дизайн внешности машины не испортил.
Почему спросил про ручки, сегодня увидел Аську с ручками от 2115 (если не ошибаюсь), дизайн внешности машины не испортил.
Отправлено 16 Декабрь 2009 - 21:35
А вы не задумывались о замене ручек. К примеру, от 2115 или от каких-нибудь других машин? А то просто в последнее время замок заедать начал (личинки), перебирать просто не хочу. В прошлом году перебирал замок от "А" до "Я", снова такая проблема.
Кстати интересная идея, может евроручки забабахать?... вообще реально такое?...
Отправлено 30 Декабрь 2009 - 22:48
Ооо! Итить-тыть, профессор! Заходи, выпей с нами!
Отправлено 31 Декабрь 2009 - 00:20
BiG_ALiG, нежнее нужно с машиной-то, нежнее.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных