Дверная ручка внешняя
Отправлено 16 Апрель 2010 - 13:33
Вот ручка от 10. Еще не поставил, но по размерам всё подходит.
Если эта ручка подойдет, то можно будет попробовать поставить и евро ручки от 10.
Отправлено 16 Апрель 2010 - 13:58
Кто-то тебе ее плохо восстановил, я когда восстанавливал крючок, пластину из металла прикручивал на 2 болта М4, но сверлил не сквозное отверстие, потом там нарезал резьбу и все, с улицы переделок вообще не видно.
К тому же и обкарнали её не не слабо..
Отправлено 16 Апрель 2010 - 20:39
Вот ручка от 10. Еще не поставил, но по размерам всё подходит.
Я смотрю пластина самодельная. Какая толщина этой пластины?
Когда поставишь на авто, сфоткай, интересно посмотреть.
Что и как будет.
Сообщение отредактировал constant: 16 Апрель 2010 - 20:40
Отправлено 18 Апрель 2010 - 18:37
Поставить ручку от 10 не успел, но померял. Придется напильником поработать. Крепление 10-точной ручки, гайки не проходят в проем.
Да, кстати, на фото проем под ручку передней пассажирской двери
мне кажется с таврической намного проще....
Отправлено 18 Апрель 2010 - 18:48
Поставить ручку от 10 не успел, но померял. Придется напильником поработать. Крепление 10-точной ручки, гайки не проходят в проем.
Да, кстати, на фото проем под ручку передней пассажирской двери
От 10-ки ручки, это хорошо. Лично я решил поставить евро ручки от 13-15, причем заварить родное посадочное место.
Думаю будет выглядеть хорошо.
Сообщение отредактировал constant: 18 Апрель 2010 - 18:49
Отправлено 18 Апрель 2010 - 19:34
Ну в общем одинаковый гемор с проточкой,пропилкой.
Повозиться придётся. Таврическую переделывать не надо, только проем пилить. Но она и смотрится по другому.
От 10-ки ручки, это хорошо. Лично я решил поставить евро ручки от 13-15, причем заварить родное посадочное место.
Думаю будет выглядеть хорошо.
Я сначало хотел от 99 поставить, причем только от задних дверей, в них нет отверстия под лечинку замка. Замерил ход рычага подъемника штанги который замок открывает, очень маленький, нужно будет как то нарастить. Не стал заморачиваться, потому что еще и кузовных работ прибавиться, либо заваривать, либо накладки какие нибудь лепить.
Отправлено 18 Апрель 2010 - 19:45
Повозиться придётся. Таврическую переделывать не надо, только проем пилить. Но она и смотрится по другому.
Я сначало хотел от 99 поставить, причем только от задних дверей, в них нет отверстия под лечинку замка. Замерил ход рычага подъемника штанги который замок открывает, очень маленький, нужно будет как то нарастить. Не стал заморачиваться, потому что еще и кузовных работ прибавиться, либо заваривать, либо накладки какие нибудь лепить.
от 99 и 15, ход рычага подъемника штанги разные у нас можно отрегулировать, а вот кузовные работы - да, но уже смотреться будет лучше. Мое имхо.
Отправлено 21 Апрель 2010 - 19:14
Значит установил её, и вобще разочаровался. Работает при такой нагрузке, что дверь быстрее вырвешь, пока она откроется.
В итоге поставил за 2 минуты ручку от Таврии без каких либо переделок. Работает теперь как часы.
Сообщение отредактировал M@X-PRO: 21 Апрель 2010 - 19:16
Отправлено 21 Апрель 2010 - 22:38
Вобщем повесил ручку давно, но испытал только сегодня. Просто во время установки, тягу потерял. Бывает.
Значит установил её, и вобще разочаровался. Работает при такой нагрузке, что дверь быстрее вырвешь, пока она откроется.
В итоге поставил за 2 минуты ручку от Таврии без каких либо переделок. Работает теперь как часы.
Что дверь вырвешь-странно.. По идее,если тягу тянет и срабатывает,норм должно быть.А вообще чё мудрить,если до нас мудрили и всё.. Я мудрил,так просто не копейки не вложил..
Отправлено 22 Апрель 2010 - 22:33
Отправлено 23 Апрель 2010 - 11:18
Я палец отрегулировал,у меня под ним 2 шаибы было и палец как бы заедал в замке,убрал одну,правда манипуляцый до хрена с ним было.Зато ручка щёлкнет и дверь как бы сама отскакивает....
У меня тоже как бы отскакивает. Только про палец с шайбами не понял?
Отправлено 23 Апрель 2010 - 23:42
У меня тоже как бы отскакивает. Только про палец с шайбами не понял?
Хрень,что из кузова торчит на которую замок защёлкмвается,она же палец.
PS:Картинку наблюдал ожидая половину из магазина.Голосует,изрядно пьяный мужик.Тормозит газелька.Мужика несёт на пассажирскую дверь,хватается за ручку двери.И здесь сила притяжения отбрасывает чела назад.Ну он так и ушёл с ручкой двери в руке.Пришлось выскакивать хозяину и своё отбирать.Разошлись матерно,но без мордобоя....
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных