Дверная ручка внешняя
Автор
mihaus
, 24 Янв 2006 15:16
Сообщений в теме: 524
Отправлено 24 Апрель 2010 - 23:18
Вот именно петли разбиты.Дверь как бы висит на этом самом пальце,как я его зову.Тянешь вверх ручку и приподнимаешь дверь,она и открывается.У меня ещё и заедал палец об пластмаску замка.Если так, в двери люфтик должен наблюдатся.Менять втулки и регулировать.А на пока подрегулировать можно.Открутить болт,он же палец...))) и пробовать приопустить ниже его,кароч место найти ,что бы дверь не висла сильно на него.Иль уж самому из салона,что бы в руках у кого нить не осталась...
Отправлено 04 Май 2010 - 15:32
serg82, есть разборка в купчино, может там остались, как проехать - смотри последние страницы темы запчастей вверху. Или у кадетоводов на форуме спрашивай.
ася 265\424\984
Скупаем дрова на зиму © Ascona team
Отправлено 04 Май 2010 - 16:01
serg82, есть разборка в купчино, может там остались, как проехать - смотри последние страницы темы запчастей вверху. Или у кадетоводов на форуме спрашивай.
А по точнее адрес не подскажешь, а то что то мне его не найти !
Отправлено 07 Май 2010 - 08:02
я с Украины (Чернигов) все шроти облазил и на одном из них созванились с типом которий единствений розабрал аскону на днях поехал к ниму и оказалась что задняя правая ручка там тоже сломана, он продал переднию за 100 грн вообще оболдел в итоге я её поставил она работает но болтихаеться уже тоже ей конец скоро.
Отправлено 07 Май 2010 - 23:11
я с Украины (Чернигов) все шроти облазил и на одном из них созванились с типом которий единствений розабрал аскону на днях поехал к ниму и оказалась что задняя правая ручка там тоже сломана, он продал переднию за 100 грн вообще оболдел в итоге я её поставил она работает но болтихаеться уже тоже ей конец скоро.
От Таврии вкорячь,у вас не проблема думаю.И как колхозить здесь в ветке всё есть....
Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 07:37
Дорогие Асконоводы я вот тут домой как то возвращялся и приметил на одной нашей гавнопромовской машине такую ручку как у нас вы наверное даже и не догадываетесь на чем я ее увидел, на нашем доблесном Москвиче 2141 мож кто пробовал и подскажет они с нашими насколько совместимы.
Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 09:22
Дорогие Асконоводы я вот тут домой как то возвращялся и приметил на одной нашей гавнопромовской машине такую ручку как у нас вы наверное даже и не догадываетесь на чем я ее увидел, на нашем доблесном Москвиче 2141 мож кто пробовал и подскажет они с нашими насколько совместимы.
Подойдут они или нет - не знаю, но выглядят они вот так
Жесткая подвеска - это когда ковыряние пальцем в носу может закончиться ковырянием пальца в мозгу.
Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 19:52
ну вот похожи на наши я вчера рассматривал, нужно будет взять свою сломанную и посмотреть на рынке сравнить и потом судить встанут или нет.
Эти ручки очень похожи на ручки от таврии. Один в один помоему. Я себе такую ставил http://forum.opel-cl...p...st&p=444599 Фоток не сохранилось, но выглядело не очень. Я её очень скоро поменял на родную. Ещё один минус - она начала ломаться, трещина пошла, в том месте где я стачивал металл чтоб лучше встала к двери. Короче у меня хорошо поставить не получилось.
Ооо! Итить-тыть, профессор! Заходи, выпей с нами!
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 00:25
Эти ручки очень похожи на ручки от таврии. Один в один помоему. Я себе такую ставил http://forum.opel-cl...p...st&p=444599 Фоток не сохранилось, но выглядело не очень. Я её очень скоро поменял на родную. Ещё один минус - она начала ломаться, трещина пошла, в том месте где я стачивал металл чтоб лучше встала к двери. Короче у меня хорошо поставить не получилось.
А у меня одна стоит с таврии на задней правой двери, открывается кстати легче чем остальные три родные
Отправлено 25 Сентябрь 2010 - 20:00
Не совместимы.Поставить можно с определённым гемором.Кузов подрезать,ручку тоже мудрить.Но работает исправно.
Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 09:26
сегодня на асконе видел дверные ручки от жигуля классики, от 2101- 2106
а фотоопарата у тебя нету?
Я на самом деле ангел во плоти! Только крылья в стирке и нимб на подзарядке...
i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных