Цитата(KVM2007 @ 30.3.2012, 2:02)

Чорт, время "детское" а спать хочу, не соображу никак. Вроде вата меньше весит. вытесненый объем воздуха больше "жулезяки тижолой", а он вроде как минусуется от массы (Гы, а вата плохой пример, она не весь физический объем воздуха вытесняет, в отличие от железа, надо "абсолютно спресованую" вату считать)
Дык, чем меньше плотность вещества, тем больший объём воздуха оно вытесняет-замещает. Получается, что и "сила выталкивания" воздуха на него больше действует. Если в безвоздушном пространстве взвесить - то вата будет иметь БОЛЬШИЙ вес чем "чижолое джелезо"...
Цитата(Сотрудник @ 14.3.2012, 2:19)

Кость, что с машиной то? Делать не собираешься?
А с машиной- полный анус... Блинн, угораздило-же меня попасть в классическую ситуёвину с выездом вправо /под стрелку/ на главную...
Грузовик передомной, убедившись, что слева ему никто не мешает - ПОЕХАЛ. Я-же, увидев, что грузовик поехал - повернул башку влево, чтоб убедиться, что слева мне в борт никто не приедет и.... упёрся передним бамперлом в "последний приют для чайников" на грузовике. В итоге - швеллер 70*70 проломил мне передний бампер, снёс к едрене-фене клапан высокого давления и испаритель на радиаторе кондиционера, плюс проломил основной радиатор двигателя... Оба клаксона приказали долго жить, номер просто лёг на асфальт, а вентилятор кондея - согнулся в три погибели. Ко всему этому - на капоте вмятина шириной сантим на 25 и длинной на все 30. В конце вмятины - её глубина почти 2 сантима.
Оказывается, перед этим грузовиком какой-то мисиписи затормозил, он так-же дал по тормозам. А я, как последний лох отпустил свой тормоз и газанул...
Два бампера, две фары, два радиатора, два клаксона, крыло слева сзади, справа спереди, оба подкрылка, и ещё хрен знат, чего и на сколько времени. ОПА...