Фильтр салона
Отправлено 25 Август 2013 - 13:57
Дорогие коллеги, ставил ли кто-нибудь из вас угольный фильтр JP Group 1228101600 ? Очень уж цена на него
Ставлю Filtron
Стоят то же недорого, меняю в два раза чаще регламента, все ок и за такие деньги не жалко
с сайта - салонный
извиняюсь я не правильно изложила мысль, и вспомнила в чём точно была проблема.
короче мы не можем снять дворника с осей, потому что они немного под окислились, ВД особо ситуацию не облегчает, были попытки их снять, но каждый раз останавливает страх сорвать шлицы с осей. Может есть какой нибудь съёмник, который облегчит задачу.
взял П - образную струбцину, обточил на круге до размера - профит по деньгам 50р. за девайс, точильный круг у соседа бесплатно
Сообщение отредактировал mikeone: 25 Август 2013 - 13:59
Отправлено 25 Август 2013 - 20:16
По эксплуатации к Filtron'у претензий нет, хотя фильтрующую гофру поляки обрезают в понедельник с бодуна тупыми ножницами и зажмурившись. До этого был Mahle, кажется. Вот у них культура производства - не культура, а чистая духовность, практически.
Отправлено 27 Август 2013 - 19:13
Клеить не хотелось, но и крышка на двух фиксаторах не держиться. Решил проблему так:
[attachmentid=106502]
А вот былоб здорово, если бы нашелся человечище, чтоб сфоткал эту крышечку целиком да с двух сторон. Да фотки показал бы.
А то у меня эта крышечка отсутствует как класс. Думал приколхозить чего, но не понятно как под нее всас воздуха происходит.
Отправлено 27 Август 2013 - 22:43
Отправлено 29 Август 2013 - 11:34
"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 29 Август 2013 - 14:55
"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 17:51
Сообщение отредактировал ChigaBooga: 02 Сентябрь 2013 - 17:52
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 18:02
Да не нужно их снимать. Жабо открутить только. Кстати, когда менял моторчик заслонки рецеркуляции воздуха, то мне показалось, что можно салонный фильтр и изнутри поменять. Пробовать не стал...не знаю почему, просто для себя отметил.
Вот это вряд ли. Да и сомневаюсь что так проще.
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 18:33
ChigaBooga, не-не, в субботу как раз лазил в ту степь - не надо его изнутри менять. даже думать об этом не надо.
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 20:24
Щетку не снимаю , сримаю перегородку и жабо приподнимаю немного .
Всё довольно удобно . Крышку стараюсь снимать аккуратно и внимательно , тем боле что уже приноровился как ее снять и защелку с язычком не сломать (три раза тьфу)
P.S. Время засекал чисто из спортивного интереса и не более того
Сообщение отредактировал УРФИНДЖУС: 02 Сентябрь 2013 - 20:26
Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 10:49
то мне показалось, что можно салонный фильтр и изнутри поменять.
Это каким же сантехником или гинекологом нужно быть чтоб так фильтр поменять.
Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 11:02
Например для установки розетки в багажнике, я вообще ничего не раскручивал, обошелся фонариком на прищепочке; скальпелем, чтобы изоленту разрезать и самодельным проволочным крючком.
10 минут работы.
Сообщение отредактировал ChigaBooga: 03 Сентябрь 2013 - 11:03
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных