Цитата(Z5250 @ 11.4.2012, 16:23)

Один из вариантов, который рассматриваю.
А вы уважаемый, посмотрите внимательно гарантию. Потом скажите, пожалуйста, зачем мне эти осмотры, если это не гарантийный случай и ответственность все равно лежит на владельце?
Я и после окончания гарантии произвожу ТО у ОД. Машина у меня девчока уличная, гаражного тепла не знающая. Во время ТО я могу хоть сам посмотреть, что у моей машины снизу творится. По результатам осмотров потом кое-что погу и сам подделать, приподняв машину на домкрате, да и без подъёма тоже.

Вопрос не в "жабе", а в отвественности за выполняемую работу.
Эт смотря чо Вы подразумеваете под ответственностью.

Под оборудованием, вы подразумеваете глаза человека? Я, по крайней мере, слово диагностика в перечне работ не увидел.
Подъёмник, на котором будет висеть Ваша машина - вполне себе оборудование. Купить, установить и содержать его стоит денег. Содержание здания, в котором стоит подъёмник, на котором поднимаю Вашу машину, чтобы задумчиво разглядывать интимные части автомобиля, стоит денег. Та тушка, к которой приделаны глаза, которые осматривают интимные части автомобиля, который висит на подъёмнике, который установлен в здании, стоит денег и нуждается в местах, где можно переодеться, пописать, покакать и поесть. Желательно, в раздельных. Из этого выходить, что задумчиво оглядеть днище уже стоит денег. Чисто экономиццки. Издержки можно сократить, если какать в ближайшем кусте, электричество тырить, подъёмник заменить домкратами и ямой, приспособы - молотком, проволокой, зубилом и такой-то матерью, и производить это всё под навесом на четырёх столбиках.

Признайтесь - твы представитель ОД?
Признаюсь!
Я - сурковская пропаганда.

(с) Чирикова+Пономарёв

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org