Молдинги дверей
Автор
заблудший_Санчо_*
, 07 Мар 2006 20:55
Сообщений в теме: 112
Отправлено 20 Февраль 2007 - 21:40
У меня у самого летом ни с того не с сего левый пасажирский отогнулся сантиметров на 5, сразу не заметил жена открывала дверь и заломала его,теперь понятия не имею как его на место посадить...
на эту тему уже много было написано,в т.ч. мною.ищи,читай,делай и будь счастлив!
Отправлено 21 Февраль 2007 - 13:14
впринципе я знаю что делать! Вечером направил на молдинг тепловентилятор, нагрел его до состояния "мама не горюй" и выправил. Самый лучший способ приклеить на клей жидкие гвозди! Метал-метал, обычный строительный! Оторвать не возможно! Клеил сам, пока что всего один молдинг! Советую всем! Просто не понятна физика явления почему этот молдинг изогнулся? прошлой зимой холода были сильнее, а ничего не оторвалось!?
Отправлено 22 Февраль 2007 - 10:48
Действительно весело: щас после обеда, выйдя на улицу обнаружил, что молдинг пасажирской двери сам по себе отклеился или оторвался (ессно металл остался на месте) и держался на честном слове каким-то образом возле указателя поворота. НО самое интересное и смешное это произошло ни с того, ни с сего! И при этом он еще изогнулся, т.е два его конца как бы задрало вверх, тобишь повело!!!!!!!
Почему таккая фигня ума не приложу! Может у кого было такое же чудо??? Напишите! Ударов и прочего по двери не было!!!!
Когда я на своем бывшем Ниссане переклеивал один из молдингов, то купил в авто магазе двухсторонний скотч для этих целей, зеленый такой.
Отчистил с бензинчиком место посадки и сам молдинг, короче все по инструкции, и аккуратно все прилепил на место, красота ! Мой дружбан мимо проходил, увидел и говорит, что зря я это делаю с этим скотчем, все равно придется переделывать, лучше взял бы у него Штатовскую ленту 3М, но поскольку я уже почти закончил, то просто отмахнулся от его совета. Все и так вышло классно !
Однако,
через три дня выхожу к машине, а у нее с боку что-то висит, подхожу и вижу мой молдинг отклеился и стелется по земле. Приподнял, приклеил на место и все как было. Короче так пару раз я поприклеивался , да и пошел к другу и взял эту ленту 3М , да и приклеил на нее этот молдинг и забыл о нем навсегда.
К чему такая длинная предыстория ? Да просто у тебя твой молдинг тоже переклеивался и тоже на что попало... Купи ленту 3М, она так и называется, и клей на нее что хочешь, но она правда дорогая.
Отправлено 23 Февраль 2007 - 23:16
Клеил молдинг на полиуретановый герметик NOVOL - уже полтора года держится и хрен его оторвешь, впрочем, как и лобовое стекло. Цена вопроса 190 руб. Металлическую основу оторвал и выкинул.
Все смотрится достойно и вода под него не попадает.
Volvo66DL, Ascona1,6, OOB-Caravan X20XEV, KIA Magentis2,5V6АКПП, SkodaOktaviaFL5, InsigniaST2.0TDАКПП
Отправлено 23 Февраль 2007 - 23:51
Клеил молдинг на полиуретановый герметик NOVOL - уже полтора года держится и хрен его оторвешь, впрочем, как и лобовое стекло. Цена вопроса 190 руб. Металлическую основу оторвал и выкинул.
а если нада будет снять молдинг?
Отправлено 24 Февраль 2007 - 21:20
некоторое время назад оторвался задний молдинг правой двери. затем пер правой, я решил оставить это до весны, сегодня отвалился пер левый и я решил оторвать сразу и задний , хотя он туго отходил, достали они меня!!!! вообще решил их не ставить нахрен они не нужны!!!
В Германии выражение "Отечественный автомобиль" не считается ругательным
926-262-00-80 Влад
926-262-00-80 Влад

Отправлено 24 Февраль 2007 - 23:05
некоторое время назад оторвался задний молдинг правой двери. затем пер правой, я решил оставить это до весны, сегодня отвалился пер левый и я решил оторвать сразу и задний , хотя он туго отходил, достали они меня!!!! вообще решил их не ставить нахрен они не нужны!!!
а как же дырки?
Отправлено 25 Февраль 2007 - 10:55
igor_new, Пока они пистонами крепления молдингов закрыты, вот решаю еще что делать с ними, заглушки аккуратные придумать на всякий случай или зашпатливать все к чертовой матери. бесит это уже, я покупаю эти молдинги не первый раз, не дешевое удовольствие!!!
В Германии выражение "Отечественный автомобиль" не считается ругательным
926-262-00-80 Влад
926-262-00-80 Влад

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных