Цитата
Ладно, с подвеской закроем тему.
Давайте уж раскрою, дабы не было недосказанности.
Завира турер использует тот же ТИП подвески что и устанавливается на Astra J 5D - спереди макферсон, сзади балка с механизмом Уатта. Само собой что это только общие принципы и типы. Конечно, возможно даже используются некоторые одинаковые элементы, НО точки крепления, распределение масс, не подрессоренные веса, стойки и пружины совершенно разные. Так что назвать их одинаковыми, то же самое, что называть одинаковыми людей носящих одинаковые брюки. Да и от исполнения машины, двигателя и даже комплектации, зависит то, какие аммортизаторы и пружины будут установлены в конкретном автомобиле.
Цитата
А вот в чем преимущество автомата в пробках?
Ну это сложный вопрос

Сложно наверное объяснить человеку у которого нету посудомоечной машины, в чем ее преимущество. Для того что бы подвинуться в пробке на механике надо выполнить следующие действия - выжать сцепление, включить передачу, отпустить сцепление чуть поддав газу, отпустить газ, нажать на тормоз и выжать сцепление, выключить передачу, отпустить сцепление, так как еще не известно когда повезет еще на метр подвинуться. На "автомате" для это операции достаточно приотпустить, а потом заного нажать на тормоз.
Цитата
машина произведена 6 мая. Коллеги интересуются, просит помочь.
не помогу, нет возможности сейчас.
Цитата
Уважаемый Амбр, пожалуйста не сердитесь.
Да вы мне в отцы годитесь, как я могу на Вас сердиться?

Я просто хочу что бы вопросы звучали максимально корректно, а не основывались на слухах о том что брат моего брата знаком с дядей, у которого есть племянница, которая слышала что....