Вобше не заводитса
Отправлено 04 Март 2012 - 21:20
а я провода не снимал. пришол в гараж и не завёл. А когда свечи выкручивал так по одной, выкрутил, почистил, закрутил....
\
Может катушка? ато еще при прокрутке стартера стрелка тахометра бегает.
А точно нехватает ?, потому как на ролике вроде даже назад закрутился коленвал, те как обратка стреляет в смысле не вовремя искра проходит , и по меткам я что-то не понял как они у тебя совпадают если на шкиву распредвала она у тебя внизу?.
И какая искра по мощности проверял хотя-бы на растояние пробоя?.
И проверь масу на катушке.
Розєм датчика ХХ какой то стрьомний
Да разъем довольно прикольный, ты посмотри он хоть не замкнутый.
Сообщение отредактировал linear: 04 Март 2012 - 21:21
Отправлено 04 Март 2012 - 22:54
Если при прокрутке ,стрелка тахометра прыгает,это ДПКВ накрылся!
Так прверить то можно, я ему писал как посмотреть искра вовремя проходит или нет, метод довольно приметивный как раз и метки сверить и дпкв хоть и относительно но всеж проверить, на пустом месте хоть что-то.
Сообщение отредактировал linear: 04 Март 2012 - 22:58
Отправлено 04 Март 2012 - 23:07
Бегунок я нетрогал, я только сегодня узнал где он находитса

Отправлено 04 Март 2012 - 23:14
При заводке,когда стартер крутит,тахометр должен показывать обороты,а если стрелка то на ноль падает,то дергается незнай куда,смотри ДПКВ итп.
Согласен если проблемный дпкв и искра могет проскакивать через раз и два и когда ей вздумается, были такие прецеденты, но давайте подождем пусть хоть чтото сделает кроме стартер покрутить, чтобы можно было хоть что-то отсеивать.
Что за спешка менять, ты убедись что в ней дело, возьмешь у кого-то подставить когда до нее черед дойдет.
Сообщение отредактировал linear: 04 Март 2012 - 23:15
Отправлено 04 Март 2012 - 23:16
На украинском форуме писали
1)Заводить с отклученой лямбдой -не помогло
2)заводить с отключеный ДХХ - не помогло
3) + выставил метки, всё совпадает-=метки отпадают.
и когда нерабочий ДПКВ то искра вобше будет?
Ето он? ДПКВ? (фото)
Отправлено 04 Март 2012 - 23:49
В профиле заполни год машини чтобы знать что за эбу стоит
Отправлено 06 Март 2012 - 19:52

Отправлено 06 Март 2012 - 22:35
Здраствуйте! Подскажите плиз у меня Опель Омега А и проблема с топливной системой,а именно с бензонасосом,не дает нужного давления за год уже три штуки поменял,только новий поставил все гуд давление 5 атмосфер,через пару месяцев 1,5 атмосферы и машина ехать не хочет, что может быть подскажите плиз кто сталкивался с таким.Извените что влез в другую тему.

Ну что тут скажешь,или-же сеточка постоянно забивается(качает нормально,пока не забьется)надо мыть бак,или что-то с питанием бензонасоса,больше нечему!!!
Отправлено 06 Март 2012 - 23:05
Хоть доступнее пожалуй начать с питания, можно замерить напряжение на бензонасосе или отдельно 12 вольтами запитать и посмотри на давление а потом уже лезь в бак-заодно и сетку почистишь хуже не станет.
Сообщение отредактировал linear: 06 Март 2012 - 23:11
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных