Сетка в бампер для защиты радиатора
Автор
PabloS
, 05 Мар 2012 10:03
Сообщений в теме: 134
Отправлено 05 Март 2012 - 11:10
насчет бампера не знаю - я считаю что смысла нет! (все равно залетают на радиатор)
я буду ставить скоро на сам радиатор кондея. такая зеленая (фиолетовая) сеточка которую раньше на окна лепили...
здесь скорее защита радиатора от камней и крупных мухов

Отправлено 05 Март 2012 - 12:02
Сетку, которую ставят на окна, ставить скорее всего бесполезно - ее просто прорвет. Да и температурные режимы она не очень хорошо держит, все таки пластик, да еще и тонкий.
я думал от мошек, пуха, перьев птичек

а насчет от камней - интересная мысль я даже и не задумывался. фото в студию кто как сделал.
Сообщение отредактировал nsaber: 05 Март 2012 - 12:03
Отправлено 05 Март 2012 - 12:58
эта сеточка спасает - и кстати зиму прекрасно переносит, на 2 машинах у меня так было

Просто сужу по оконной сетке. Натянутая на окно через 2-3 года - сетка рассыпается в руках

Хотя наверно и они бывают разные.
Теперь катаемся на Меривке

Отправлено 05 Март 2012 - 18:10
Megla, а сдобрить немного фотографиями можно? И тогдасообщение уедет в FAQ.

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 05 Март 2012 - 19:46
mmx, сорри, когда ставил, не было в наличии фотика. В выходные сниму и сделаю полный пост о установке.
P.S. Поправил пост о установке сетки. Добавил фото.
P.S. Поправил пост о установке сетки. Добавил фото.
i | Информация: Перенёс сообщение про установку решётки в отдельную тему в FAQ: http://forum.opel-cl...showtopic=92268 Правки внёс. mmx |
Сообщение отредактировал mmx: 07 Март 2012 - 14:00
Теперь катаемся на Меривке

Отправлено 29 Июль 2012 - 20:09
Поставили сетку в нижнюю часть бампера. Брали 100х25 см, за 300р на Фучика. Нам достаточно 9х85см, вторая часть ушла на Пиканту
Машину не домкратил, постелил коврик и запихнул сетку снизу и сбоку.

Снимаю все, в чем только встретится потребность, везде и всюду, не стесняясь ни местностью, ни помещением ©
Фотосъемка в Санкт Петербурге
Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 19:18
Поставили сетку в нижнюю часть бампера. Брали 100х25 см, за 300р на Фучика. Нам достаточно 9х85см, вторая часть ушла на Пиканту

Круто,я тоже так хочу! А где на Фучика-у многих что ли есть?А резали ее фигурно или прямоугольником?
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 22:36
Круто,я тоже так хочу! А где на Фучика-у многих что ли есть?А резали ее фигурно или прямоугольником?
рынок на Фучика у меня не далеко от дома, брал в ларьках рядом со входом, а так эти сетки много где в автозапчастях продают, не обязательно даже на рынок ехать.
Снимаю все, в чем только встретится потребность, везде и всюду, не стесняясь ни местностью, ни помещением ©
Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 07:34
рынок на Фучика у меня не далеко от дома, брал в ларьках рядом со входом, а так эти сетки много где в автозапчастях продают, не обязательно даже на рынок ехать.
фотку выложи как смотрится сетка у тебя - как грится лучше один раз увидеть чем 1ХХХ раз услышать

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 18:18
Все, купил сетку на Фучика, 20*100см, 350 вроде руб.,крашеная черная, буду кроить и устанавливать на выходных, о результате отпишу
Кому интересно, решил поставить сетку-по шаблону вырезал сетку ножницами, запихивается с правой или левой стороны в пространство между пластиковой защитой,машину не поднимал-делал на полу, очень не удобно,пространство очень ограничено, рекомендую поднимать передок, отцентровал сетку, вставил хомут в решетку и загнув в обратную сторону на ощупь пытаемся попасть в замочек и затягиваем. Я делал на 4 хомута, считаю достаточно, трудно зацепить первый а потом уже приспособишься. Сетка сидит плотно, все ОК. В общем посмотрев на отверстия в бампере, я засомневался в том, что сетка здесь вообще нужна -сечение отверстий маленькое, площадь их мала, можно без нее жить, но раз уж купил то поставил, хуже не будет.
Кому интересно, решил поставить сетку-по шаблону вырезал сетку ножницами, запихивается с правой или левой стороны в пространство между пластиковой защитой,машину не поднимал-делал на полу, очень не удобно,пространство очень ограничено, рекомендую поднимать передок, отцентровал сетку, вставил хомут в решетку и загнув в обратную сторону на ощупь пытаемся попасть в замочек и затягиваем. Я делал на 4 хомута, считаю достаточно, трудно зацепить первый а потом уже приспособишься. Сетка сидит плотно, все ОК. В общем посмотрев на отверстия в бампере, я засомневался в том, что сетка здесь вообще нужна -сечение отверстий маленькое, площадь их мала, можно без нее жить, но раз уж купил то поставил, хуже не будет.
Вот сюда и пропихиваем
Вот сюда и пропихиваем
Результат
Отправлено 07 Январь 2013 - 14:41
Сетка вещь, хорошая.
Если есть возможность, поставьте не пожалеете.
Я сразу при покупки зафигачил. Черная, крашеная. Со временем, станет белой, краска слезет. На другом авто, примерно через три года слезла, если бы мне не сказали, я бы и не заметил.

Велика Россия! А машину поставить некуда...
Соблюдайте скоростной режим, Вас ждут дома...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных