Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Покупка автомобиля у перекупщиков.

Сообщений в теме: 98

#61 mik63

mik63

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 287
  • Автомобиль: Omega B Caravan X25XE Avtomat 96

Отправлено 01 Декабрь 2012 - 21:34

Цитата(Военный @ 1.12.2012, 21:13) Просмотр сообщения

Здравствуйте. Сам темы создавать не могу. Выскажите мнение по поводу: http://cars.auto.ru/...304-69f0ae.html
http://cars.auto.ru/...19244-a8d5.html
Какова вероятность правды насчёт пробега и адекватна ли цена

Я дизеля недолюбливаю,ибо вся их экономичность сходит на нет при любой,средней тяжести поломке мотора а как показывает практика( знакомые напокупали дизелей) и на работе тоже прикупили дизельных машин...нынешние дизеля без проблем ходят тыщь 100-150, а дальше они начинают сыпатся...... Но по представленым сылкам, серебристый опелёк понравился. руль похоже что около 50к, в белом он как то больше подзатёрт,зато в белом салон побогаче.. а так, обе машины по салону чистенькие...тут уже надо садится и щупать..

Сообщение отредактировал mik63: 01 Декабрь 2012 - 21:45

Дружба не терпит условий и сроков....

#62 Военный

Военный

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 21
  • Автомобиль: Opel Astra H 1.3 cdti (универсал)

Отправлено 02 Декабрь 2012 - 10:19

Цитата(Koppel @ 1.12.2012, 21:22) Просмотр сообщения

[b] даже отдельная площадка выделена. По цене... я бы, например, смог бы подвинуть...

Это площадка в Твери? А какой там разброс цен? Соринтировать можешь или ссылочку какунть дай. Ну и на скоко можно подвинуть, а то может и смысла нет из Саратова ехать.

Цитата(mik63 @ 1.12.2012, 22:34) Просмотр сообщения

Я дизеля недолюбливаю,ибо вся их экономичность сходит на нет при любой,средней тяжести поломке мотора а как показывает практика( знакомые напокупали дизелей) и на работе тоже прикупили дизельных машин...нынешние дизеля без проблем ходят тыщь 100-150, а дальше они начинают сыпатся...... Но по представленым сылкам, серебристый опелёк понравился. руль похоже что около 50к, в белом он как то больше подзатёрт,зато в белом салон побогаче.. а так, обе машины по салону чистенькие...тут уже надо садится и щупать..

Я для себя прикидывал, что если она год отходит без серьёзных поломок ( ТО и по мелочи не в счёт), после этого пойду в плюс по экономии. Осталось найти такую.

#63 mik63

mik63

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 02 Декабрь 2012 - 16:17

Цитата(Военный @ 2.12.2012, 11:19) Просмотр сообщения

Блажен кто верит... я то на самом деле желаю только хорошего, но мой опыт говорит что год это мало, стоимость солярки промерно как 95 бензина, и это ещё в плюс что солярка может быт с подвохом...и постояно ждать, долбанёт мороз или нет, заведётся - незаведётся..ест мотор её не намного меньше, в лучшем случае поцентов на 25, а стоимость ремонта дизеля, раза в два дороже ремонта бензинового мотора.
далее мои впечатления. есть у меня знакомый, живёт в городе Тамбове, маёр авиации россии, командир экипажа...человек образованый и адекватный..купил себе на прошлый новый год лендкрузер прадо, дизельный, машина так навсякий случай стоит за лимон рублей..так вот ехал он как то по хорошему морозцу по трасе тамбов москва, и стал его прадо плохо тянуть...а потом и совсем ехать перестал...ну он как человек опытный сразу понял что дело в солярке, запарафинилась, и это несмотря на то что в моторе предусмотрен подогрев топлива именно на случай повышеного содержания парафина...но толи японцы что то недосчитали, то ли салярка была для паровоза...гемор с машиной был..и это только один случай который я знаю....

Сообщение отредактировал mik63: 02 Декабрь 2012 - 16:28

#64 Военный

Военный

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 02 Декабрь 2012 - 17:44

Цитата(mik63 @ 2.12.2012, 17:17) Просмотр сообщения

Блажен кто верит...

Я наших зим не очень боюсь. У меня есть достаточно богатый опыт общения с дизелями (грузовыми) в самые лютые морозы, да с ветерком, да в чистом поле.А вообще в экстремальных погодных условиях я бы и на бензиновой не стал рисковать, особенно с семьёй. Вот ещё вариант с редкой и шикарной комплектацией:
http://cars.auto.ru/...02982-4e00.html Только ну оочень странно что машинка в Саратове с Пензенскими транзитами, а продают в Москве. А Пензенский авторынок считают очень криминальным.

#65 mik63

mik63

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 02 Декабрь 2012 - 18:02

то что объявление дали в Москву, понятно, тут рынок больше, больше просмотров..
грузовые дизеля, на сколько я знаю, совсем другие, они уже ближе к паравозу, поэтому там попроще...
в любом случае желаю удачной покупки! az.gif

#66 Koppel

Koppel

...

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 021
  • Автомобиль: Был когда-то...

Отправлено 02 Декабрь 2012 - 18:46

Цитата(Военный @ 2.12.2012, 11:19) Просмотр сообщения

Это площадка в Твери? А какой там разброс цен? Соринтировать можешь или ссылочку какунть дай. Ну и на скоко можно подвинуть, а то может и смысла нет из Саратова ехать.

Да, в Твери. По поводу цен - во вторник было две таких Астры, точные цены завтра, когда человек на месте будет. "На сколько можно подвинуть?" вопрос абстрактный, потому как двигать надо по конкретным выявленным недостаткам, а не от балды, а внимательно эти машины я не смотрел. У нас девушка купила Н-сарай 1,3 дизель за 400000 и пробег там был смотан тыщ на 11 всего...

#67 Военный

Военный

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 02 Декабрь 2012 - 20:24

Цитата(Koppel @ 2.12.2012, 19:46) Просмотр сообщения

Да, в Твери. По поводу цен - во вторник было две таких Астры, точные цены завтра, когда человек на месте будет.

Если можно какинибудь ссылки, фотки или иные подробности плиз.

#68 Koppel

Koppel

...

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 021
  • Автомобиль: Был когда-то...

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 14:17

Военный, вроде нашёл я интересный вариант. Подробности в личке...

#69 Военный

Военный

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 20:36

Цитата(Koppel @ 17.12.2012, 15:17) Просмотр сообщения

Военный, вроде нашёл я интересный вариант. Подробности в личке...

Спасибо БОЛЬШОЕ за проделанную работу. Но 1.7 я не хочу и я думаю после праздников финансы подбить , подзанять, может на новую наскребу.

#70 ЭКСТАЗОВЛАДЕЛЕЦ

ЭКСТАЗОВЛАДЕЛЕЦ

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 337
  • Автомобиль: OPEL ZAF B 1,9jtdm AT6, OPC Line, RECARO, IDS+

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 16:47

да уж 1,7 на астреН или заяире думаю брать не стоит вообще. там денсо стоит а соответственно и ремонт наамного дороже, только недавно рещили проблему с СФ - скоректным удалением - вроде около 15 000 стоит.

форсунки дороже.

да и вообще если сравнивать 2 машины 1,3 и 1,7 -примерно равные по стоимости- то цена 1,7 самой машины без учета таможне - будет гораздо меньше-

Грубоговоря
таможня 1,3 - 90 000\
1,7-180 000

Лучше уж взять 1,9 хотя его таможня 220 000р стоит- но там хотя бы автомат взять можно.

Реально если так подумать то по дизелю получается каша из топора -взять машину с типа пробегом 70-100, а вреале под 200 000 км- но этоже без пробега по росси)))

а значит к стоимост машиня добавляем еще 10-15 тыщ СФ
ЕГР- 8 000р

цепь 3500 зч и 7000 р
свечи 3000 р

короче сразу + 30 000 на доработку машины....

а так как пробег под двести ХЗ что там с форсами маховиком, например у меня под 200 тоже но пока все ажуре ттт

Зата сцупление - диск с корзиной не убиваемые...

короче к покупке дизеля надо подходить оооочень хорошо подумав... и взвесив свой пробег за год - наличие нормального д/т под рукой +

а с другой стороны - ну хорошо прет машина ничего не скажешь...

Короче брать машину с реальным пробегом около 70-100 -140 и ездить 2-5 лет спокойно..... короче надо обьявить бой перегону сосскрученным пробегом, потомучто все впечатление о машине портят(((

и лучше брать под лето... даже если что то случится- летом можно сделать и самому....

А то я реально упахался читать темы- "Купил 1,3 появилось куча проблем, незнаю что делать куда податься...Спасите помогите"....

Сообщение отредактировал ЭКСТАЗОВЛАДЕЛЕЦ: 20 Декабрь 2012 - 16:56

#71 kommins

kommins

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 44
  • Автомобиль: Meriva, Cosmo, 2008, Z16XEP,MTA

Отправлено 14 Январь 2013 - 22:36

Кто- нибудь про такой вариант может что сказать.
http://cars.auto.ru/...326-c62eb8.html

#72 Pincet

Pincet

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 557
  • Автомобиль: ovb x20xev cdx

Отправлено 16 Январь 2013 - 23:35

Цитата(kommins @ 15.1.2013, 1:36) Просмотр сообщения

Кто- нибудь про такой вариант может что сказать.
http://cars.auto.ru/...326-c62eb8.html

капот и передний бампер + задняя правая дверь- детально придирчивый осмотр. но морда тоно не на месте. тыкались. а в комплектациях и ценах на "колобок" не силен(

#73 kommins

kommins

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 44
  • Автомобиль: Meriva, Cosmo, 2008, Z16XEP,MTA

Отправлено 17 Январь 2013 - 07:56

Pincet,
Спасибо!
Ещё интересует, в чём разница между движками в 100 и 105 л.с.!? Изображение

#74 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 6 063
  • Автомобиль: Opel Meriva 2006 -> Opel Zafira 2009 -> Opel Insignia ST 2.0T AT6

Отправлено 17 Январь 2013 - 16:17

У нас в клубе как минимум две меривы были проданы в трейд-инн, потом через месяц всплывали на авто.ру со скрученным в 2-3 раза пробегом. При этом машину продавал уже не дилер, которому машину сдали, а какое-то третье лицо - перекупщик. Одна из этих мерив была моя. Мы с мужем её продавали с пробегом 89700, а на авто.ру она появилась с пробегом 30 000. Мы были очень удивлены. Будьте бдительны с перекупщиками!

#75 Pincet

Pincet

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 557
  • Автомобиль: ovb x20xev cdx

Отправлено 19 Январь 2013 - 06:49

Цитата(Niniko @ 17.1.2013, 19:17) Просмотр сообщения

У нас в клубе как минимум две меривы были проданы в трейд-инн, потом через месяц всплывали на авто.ру со скрученным в 2-3 раза пробегом. При этом машину продавал уже не дилер, которому машину сдали, а какое-то третье лицо - перекупщик. Одна из этих мерив была моя. Мы с мужем её продавали с пробегом 89700, а на авто.ру она появилась с пробегом 30 000. Мы были очень удивлены. Будьте бдительны с перекупщиками!

+1 полная диагностика тестерами и замерами л/к покрытия.

Сообщение отредактировал Pincet: 19 Январь 2013 - 06:50

#76 K0l0b0k

K0l0b0k

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 2

Отправлено 20 Январь 2013 - 00:29

Нахожусь в неспешном поиске Меривы, доступной по цене. Чтобы вы сказали, где в Питере (у перекупских контор) можно смотреть авто, а где не стоит? Может быть, ещё выскажитесь по такому варианту: http://cars.auto.ru/...7478-12948.html

Сообщение отредактировал K0l0b0k: 20 Январь 2013 - 00:29

#77 PARTYzanka

PARTYzanka

Котам на королей смотреть не возбраняется ᴥ

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 019
  • Автомобиль: Opel Meriva A 1.6/MT/2007 --> Škoda Yeti ツ 1.8T (320 Hm)/DSG/2013

Отправлено 20 Январь 2013 - 08:39

Цитата(K0l0b0k @ 20.1.2013, 1:29) Просмотр сообщения

...Может быть, ещё выскажитесь по такому варианту: http://cars.auto.ru/...7478-12948.html

Это машинка нашего уважаемого alexspb, он, как раз, поменял свою Мериву на новый Тигуан у дилера VW http://forum.opel-cl...p...t&p=1432399
Можете по нику найти все его сообщения на нашем форуме, тем самым, узнав немного об этом авто bf.gif

ЗЫ: Ссылку на авто.ру изменили http://cars.auto.ru/...562-1fd7c8.html

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))

#78 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 856
  • Автомобиль: SY Actyon 2012, карасиновый, C2R2M01, WAA; ,была Meriva A 1,4 Essentia 2008

Отправлено 21 Январь 2013 - 11:00

PARTYzanka, не мучайся. Перекупы каждый день подновляют объявление, чтоб оно при сортировке по дате подачи вниз не уползало. Моя вот в декабре подешевела на 10 тр. Я думаю, что за 330 они бы её всё же продали, но за 400 - смелые люди.
Изображение

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен

Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org

#79 mik63

mik63

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 27 Январь 2013 - 15:30

Цитата(mmx @ 21.1.2013, 12:00) Просмотр сообщения

PARTYzanka, не мучайся. Перекупы каждый день подновляют объявление, чтоб оно при сортировке по дате подачи вниз не уползало. Моя вот в декабре подешевела на 10 тр. Я думаю, что за 330 они бы её всё же продали, но за 400 - смелые люди.

до 330 скинуть никогда непоздно, а так поставили 400, а вдруг!!

#80 Finnist

Finnist

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 1
  • Автомобиль: audi

Отправлено 04 Февраль 2013 - 01:02

Цитата(Niniko @ 17.1.2013, 17:17) Просмотр сообщения

Приветствую,а вот у меня сегодня перекупы-сволочи увели машину прям из-под носа! Я уже к продавцу доехал,а он по тел.сообщил что выйдя из подъезда наткнулся на людей осматривающих его авто-после быстрой диагностики отдали залог и всё...Самое обидное что пробег просто смешной,человек перед продажей всё сделал у официалов(!!!),владелец по ПТС,комплектация просто моя а об г.в.таком я и не мечтал-да и отдавал просто за копейки-когда они всё оформят он оставит мне VIN,чтобы мне понять сколько накинут перекупы если наткнусь на неё,но боюсь перевалит за 100тыр.Напишу если узнаю,но вот моё мнение-любые перекупы ни в коем виде не облегчают Вам жизнь...
Никакой личной там зависти к ним или подобного,кто первый тот и купил-но...
это люди которые избрали своим ремеслом спекуляцию и за наши с вами деньги в итоге,успевают как правило перед Вами,и качественно следят за этим.
Это касается не только авто-поэтому смысл прост,у перекупов Вы покупаете либо дороже чем могли бы,либо то что другие постыдились Вам впаривать ...
Исключений нет-т.к.принцип их занятия заключается только в этом.
Поэтому я не могу понять людей находящих хоть какое-то благо в их присутствии,ведь когда Вы продаёте машину-половина звонков с торгом(даже просто так) происходит именно от них,это очень дезориентирует Вас и как продавца,и как покупателя.
Все мы конечно зарабатываем как можем,но здесь слово зарабатывать звучит просто как то нелепо(ИМХО)
Извиняюсь за много букв.

Короче они зарабатывают на том что мешают Вам нормально продать и нормально купить! Во!
Подыскиваю OVС Caravan 06-08г.,мех.140Hp...

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных