Цитата(Niniko @ 17.1.2013, 17:17)

У нас в клубе как минимум две меривы были проданы в трейд-инн, потом через месяц всплывали на авто.ру со скрученным в 2-3 раза пробегом. При этом машину продавал уже не дилер, которому машину сдали, а какое-то третье лицо - перекупщик. Одна из этих мерив была моя. Мы с мужем её продавали с пробегом 89700, а на авто.ру она появилась с пробегом 30 000. Мы были очень удивлены. Будьте бдительны с перекупщиками!
Приветствую,а вот у меня сегодня перекупы-сволочи увели машину прям из-под носа! Я уже к продавцу доехал,а он по тел.сообщил что выйдя из подъезда наткнулся на людей осматривающих его авто-после быстрой диагностики отдали залог и всё...Самое обидное что пробег просто смешной,человек перед продажей всё сделал у официалов(!!!),владелец по ПТС,комплектация просто моя а об г.в.таком я и не мечтал-да и отдавал просто за копейки-когда они всё оформят он оставит мне VIN,чтобы мне понять сколько накинут перекупы если наткнусь на неё,но боюсь перевалит за 100тыр.Напишу если узнаю,но вот моё мнение-любые перекупы ни в коем виде не облегчают Вам жизнь...
Никакой личной там зависти к ним или подобного,кто первый тот и купил-но...
это люди которые избрали своим ремеслом спекуляцию и за наши с вами деньги в итоге,успевают как правило перед Вами,и качественно следят за этим.
Это касается не только авто-поэтому смысл прост,у перекупов Вы покупаете либо дороже чем могли бы,либо то что другие постыдились Вам впаривать ...
Исключений нет-т.к.принцип их занятия заключается только в этом.
Поэтому я не могу понять людей находящих хоть какое-то благо в их присутствии,ведь когда Вы продаёте машину-половина звонков с торгом(даже просто так) происходит именно от них,это очень дезориентирует Вас и как продавца,и как покупателя.
Все мы конечно зарабатываем как можем,но здесь слово зарабатывать звучит просто как то нелепо(ИМХО)
Извиняюсь за много букв.
Короче они зарабатывают на том что мешают Вам нормально продать и нормально купить! Во!
Подыскиваю OVС Caravan 06-08г.,мех.140Hp...