Установка камеры заднего вида
Отправлено 04 Апрель 2012 - 10:41
14. Снимаем левую панель стойки где магнитола (берем снизу и сдергиваем)
Это которая прикрывает центральную стойку?
Если да, то на у меня пришлось сначала снять панельку над прикуривателем. В ней кручки, которые входят в зацепление с боковиной (установщики сигналки не сняли - в результате одного крючка уже нет ).
Отправлено 04 Апрель 2012 - 10:57
Обошлось удовольствие в 29 баксиков.
[attachmentid=87975][attachmentid=87976]
[attachmentid=87977][attachmentid=87978]
Вот сюда должен ставиться штатный патрон с лампочкой:
[attachmentid=87979]
Вот пример изображения. Подключено через ТВ-тюнер к монитору:
[attachmentid=87980]
А это под столом, практически полная темнота:
[attachmentid=87981]
Теперь буду определятся с монитором.
Отправлено 04 Апрель 2012 - 11:58
"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 04 Апрель 2012 - 14:18
"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 05 Апрель 2012 - 23:33
Насколько быстро пачкается настолько, что-бы не видно было как парковаться?
Просто видя с какой скоростью пачкается попа, у меня все больше желание поставить камеру в салон, в зону очистки дворника. Но при этом сильно уменьшится обзор вблизи заднего бампера , хотя как компенсация, увеличится обзор позади по сторонам, за счет более высокой постановки камеры.
Отправлено 06 Апрель 2012 - 05:04
У меня тоже идея была такая - заказать камеру которая на кронштейне в салон, но уже было поздно я заказл эту.
В салоне будет предпочтительней намного. у меня валяется гдето камера Не рыбий глаз - нада будет попробывать поставить. на 2 канал в монитор ))
Сообщение отредактировал nsaber: 06 Апрель 2012 - 05:06
Отправлено 07 Апрель 2012 - 11:27
Отправлено 10 Май 2012 - 13:04
замечен один косяк, когда включаеш габариты или проскакиваеш медленно позицию "габариты" - то выскакивает ошибка которая гласит о том что проверьте лампочку дело в том что на камере стоит диодная подсветка - нада добавить сопротивление.
щас жду посылку с стабилизатором... и далее будет.
nsaber так чем окончилась борьба с ошибкой?
Отправлено 14 Июнь 2012 - 06:08
[attachmentid=90930]
ИМХО, плюс такой конфигурации-не надо делать лишних движений, включил заднюю-заработал монитор. Девайсы брал в магазине, камера штатная для опель в подсветку номера 1750 руб, монитор (3,5") 2000 руб. Монитор прилеплен к стеклу на самоклейку. Камеру не регулировал по углу наклона (в комплекте идет прокладка на самоклейке как я понимаю для этих целей), по красной полосе идет бампер, в общем устраивает и так.
Сообщение отредактировал artarigeo: 14 Июнь 2012 - 06:31
Отправлено 10 Июль 2012 - 19:38
В отчете nsaber все интересно, но меня не радует монитор на торпеде. Если машина хранится на улице, то придется его каждый раз снимать. Экран в солнцезащитном щитке тоже не лучший вариант. Для себя планирую взять парктроник с камерой и экраном в зеркале заднего вида, проявляющемся при включении задней передачи, например, Parkcity Tokyo, или что-то подобное.
И тут тоже проблема: где и как воткнуть камеру?
Может кто подскажет, существует ли в природе блок подсветки номера, как в отчете nsaber с посадочным местом для камеры, но не в комплекте парктроника, а отдельным предметом.
Или кто подарит другую идею по камере с соблюденим требований: экран в зеркале + готовое место установки (т.е. не сверлить дверь). Основная надежда на nsaber и Megla как самых опытных.
Отправлено 10 Июль 2012 - 20:50
удачи вам ребята - у меня есть новые модинги и наработки по мериве, а также есть критическое замечание по рулевой которое можно исправить - но это сообщение администрация тоже удалит - удачи.
Сообщение отредактировал nsaber: 26 Август 2013 - 20:09
Отправлено 13 Июль 2012 - 13:32
А по поводу снимать: не в морозе дело. Просто когда у меня на предыдущем Логане разбили стекло за 5 тыс. чтобы спереть радар-детектор стоимостью 2 тыс., пришлось сделать выводы: или вещь должна быть незаметной, или несъемной, или необходимо ее снимать, оставляя машину ночевать на улице.
Отправлено 11 Август 2012 - 18:16
Отправлено 13 Май 2013 - 23:44
И вот во что она превратилась:
[attachmentid=103705]
Стала работать периодически еще зимой. Потом вообще перестала включаться.
Наконец руки дошли до снятия.
Если после тотальной прочистки оживет - будет здорово, если нет - придется брать новую. Но теперь буду ставить только после полной разборки и нормальной герметизации.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных