Ну вот и я наконец-то осилил установку камеры.
Предистория:
Заказал на ибее стандартный набор - раскладной монитор, камера в штатное место, вай-фай штучки.
Посылка без трек-номера. Ждал суток 40.... За это время продавцу запретили торговать на ибее по инициативе администрации. Я в панике открыл диспут, написал продавцу. Он за 5 дней мне так и не ответил. Далее написал в саппорт ибея и мне без лишних вопросов вернули деньги на следующий день.
Я, матюкаясь, заказал опять похожий набор, но уже в алиэкспрессе и выбрал камеру с ночным видением, но не в штатное место. Ну а через 2 дня, мне пришла и камера и моник. Те самые, за которые мне вернули деньги. Чувствую себя не комильфо... Но, могли бы и попросить подождать меня еще...
Теперь про остальное.
Камеру покрасил автоэмалью в цвет машины. Запитал и камеру и моник от левого фонаря заднего хода. Провода протянул по крыше под резинками дверей. Плату и провода мониторы приклеил над передним плафоном к крыше.
От вай-фай пришлось отказаться т.к. моник мне попался малость бракованный - от вайфая включался секунд через 15-20, и моргал. Видать силы сигнала не хватало. К тому же рессивер жутко грелся. (С другим (попавшимся под руку на работе) монитором все включалось моментально).
Монитор сначала хотел поставить на торпедо в левый угол. Но, решив что будет лень каждый раз его открывать и закрывать, прицепил его над зеркалом заднего вида. При таком расположении моник не бросается в глаза! (Корпус, естественно разобрал).
Кронштейн вырезал на работе на фрезере, приклеил к зеркалу. К кронштейну на 3M скотч прилепил монитор.
Днем качество великолепное, но в темноте не видно НИ-ЧЕ-ГО. Вообще ничего.
Так что жду вторую камеру (с ночным видением) и буду экспериментировать дальше!
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал rodion_79: 01 Ноябрь 2013 - 10:03